查看: 3119|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳接龍文!

「啊、學長。」
學長快步從黑館裡走出來。
「褚,上完課了?」
「嗯,學長要出任務嗎?」剛上完課就要出任務?
只能說黑袍果然不是人能幹的。
學長挑眉,「干你屁事。」
……對不起我錯了。
「啊!這不是冰炎嗎?怎麼?又想逃掉你們學園的黑袍檢討大會?」某個很熟悉的聲音從背後傳來。
不、不是這樣的吧!
我慢慢轉過去。
啊!真的是啊-----------魔、魔女。
「幹嘛用一種活見鬼的表情看我?」冥玥瞇起眼,很不高興的說著。
「啊哈哈……」
我撇過頭去,正好看到某人用紅眼兇狠的瞪著我。
……你沒逃掉檢討大會應該不干我的事、真的。
回復

『嗯,等我一下』我火速地洗刷換衣。

『漾漾,你和學長....感覺如何?說說下你的感想』喵喵你第一句話就是這個嗎?還有千冬歲,你幹嘛拿出筆和簿子?!

『飯糰..』萊恩突然冒出來後又消失了,你到底出來幹的啊?!

『什麼跟什麼啊?』我低下頭,不用想也知道我現在的臉一定比紅蘋果還紅!

『呵呵,不用裝傻,我們都知道了』千冬歲推了推他的眼鏡,話說你們今天來找我不是為了問這件事吧?!

『你們今天找我幹嘛?』我趕快轉移話題

『漾漾忘了嗎?明天我們上咒符課要用到咒符,我們要去買』幸好喵喵很容易就被帶過了。
————分界線————
買完咒符後我們去一家餐館吃東西,才坐下來,『漾∼』聽見熟悉的聲音,看見熟悉的雞爪撘在肩上,五色雞頭登場!

『哈哈..西瑞為什麼你會在這裡?』乾笑了幾聲我問出我心中的疑問,不好啊!千冬歲也在場啊!希望他們不要拆掉這家餐館

果然一秒後『不良少年,為什麼你會在這裡?找打架嗎?!』千冬歲已經站起來準備幹架了

『來呀!誰怕誰?!』五色雞頭也幹勁滿滿秀出他的雞爪

『夠了!不要吵!』矣?!為什麼這裡有學長的聲音?!看向聲音發源處,學長和夏碎學長站在那裡

『學長?!』啊啊啊啊!!!!救星啊!這間餐廳有救了!學長!!救命啊!!然後我收到了一枚怒眼,『在腦殘我就把你種在這裡!』還附帶一句具有強大威脅性的警告。‘對不起,我閉腦!’在紅眼殺人兔的殺氣下我只好向黑勢力屈服『你說誰是紅眼殺人兔?』啊啊!!我聽到了來自地獄的索命聲。『褚!你是真的不怕死是嗎?!放心,在你死前一秒我回把你傳送回去學校讓你復活的』啊啊啊!!!對不起學長!您大人有大量,饒了我吧,就當我腦抽經想錯東西!最近聽說那個黑色仙人掌又再偷內髒了!我不想成為第一個沒有內臟的妖師啊!我家的褚家大魔王冥玥會第一個找我算帳的!‘啪!’『都叫你不要腦殘了!』學長不知道幾時跑來我的後面把我的頭。

『學長,頭拍多了會變笨的!』搞不好我那麼笨是學長你害的..我雙手抱著頭向學長抱怨

『反正你本來就很笨了』嗚嗚,我幼小的心靈碎了

『那麼容易碎,虧你是黑袍,心理素質真差,需不需要我幫你砍掉重練?』啊!對呀,我前幾天已經進化成了外星人了!學長,你可以不要露出那邪惡的笑容嗎?!好恐怖哦!

『對了,為什麼學長你們會在這裡的?』拉回一開始的問題

『你們可以在這裡,我們不可以嗎?』學長挑著眉看著我,哇!不愧是學長,連挑眉都那麼好看

『我們剛做完任務,來這裡吃飯』一直沒出聲的夏碎學長終於開口了

『哥,不介意的話我們一起吃吧』千冬歲那個兄腔,一看見夏碎學長就馬上變成乖孩子了。完全忘了五色雞頭的存在

『好啊』夏碎學長露出他招牌的溫柔笑容,拉出一張椅子坐下來。見狀學長也在我隔壁坐了下來。五色雞頭也不知道從哪裡拿出一張椅子,坐了下來。現在是什麼狀況啊?!

『點餐吧!大家要吃什麼?』喵喵很開心的點了很多食物。

吃完後,西瑞被偶然經過的九瀾大哥拉走了,喵喵有事回醫療班,萊恩去找他的弟弟,夏碎學長留下一句『不打擾你們了』就和千冬歲不知道跑去哪裡約會,剩下我和學長兩人..對就是我們兩個人。

『嗯,學長,你等下還有任務?』我不知道要說什麼,所以就隨口問了一句

『沒』一句簡單的回應,結束了我千辛萬苦想到的話題。我不知道還可以講什麼,學長明明聽到我在想什麼,幹嘛好像沒聽到一樣?

『那,沒事的話,我先回黑館了』我提出回去的要求,話說我幹嘛要得到學長的要求啊?

得到的不是想像中的回應『陪我去一個地方』去一個地方?和學長兩個人?『嗯』去哪裡?『去了就懂』好爛的答案,可以拒絕嗎?『不可以』說完就拉起我開始傳送了,我的人權呢?!我的人權呢?!『那種東西你一開始就沒有了』嗚嗚..你傷了我的心。矣,學長帶我來原始界的公園幹嘛?『褚』學長認真的面對著我,幹嘛那麼嚴肅?我會怕的『你,喜歡我嗎?那天我向你告白了,你還沒真真地親口回應我』什麼啊?都做了那種事,學長還不明白我的心意嗎?『我要聽你親口對我說你喜歡我』

嗯..我害羞的低下頭『學長,我..我..我喜..喜..喜歡你』

學長突然捏著我的下巴抬起,吻了下來!我紅著臉抗議‘學長這裡可是大庭廣眾耶!’學長放開我說『放心,我下了結界。還有叫名字』名字?什麼名字?『我的名字』學長的名字??!『嗯』學長似乎有些不耐煩了

『...亞』我很小聲地說,但是學長絕對聽得到

『聽不清楚』你明明聽得到的!『沒聽到,今天在我滿意為止,你都不能回去』啊啊!!學長你哪裡可以這樣欺負我『你有意見?』沒有,小的哪敢啊..

『亞』我鼓起勇氣叫了學長的名字

『嗯,回去吧』一秒後我們出現在黑館的門前,然後在要進房時,學長..不,亞拉著了我,親了我額頭一下『晚安,我的褚』才回房。啊啊!!我的臉又紅爆了!
回復

抹完藥之後,打了個大大的哈欠,還有時間...繼續睡吧!

在學長床邊的一角躺下,輕輕的拉起被子蓋在身上,深怕一個動作會讓深睡的學長給吵醒...

再度醒來後學長已經不在身邊...

而我也不是在學長的床上,而是自己的房間...自己的床...

清醒過後才發現自己終於恢復成男人的身體,早上那全身痠痛的感覺也消失殆盡...

是說現在倒底幾點...

拿起在枕頭旁的手機,上面的時間顯示著...3/25星期二...

我該不會這樣睡了五天了吧!?

為什麼沒人叫我?這隻該死的手機...該叫的時候不叫,不該叫的時候才叫...看來是需要買個鬧鐘了!不然老是翹課...天曉得我哪時才能安全的從學院裡畢業!

「漾漾...起床了!」

熟悉的聲音出現在窗口下方...果然是喵喵他們...
回復

(過了半天)

學長阿。。。。雖說你是黑袍。。。不過體力也太好了吧!

我的腰都快要被你操斷了。。。我那可憐的腰阿。。。

不過學長好像沒有聽到似的,抱著我沉沉睡去

看著手上的傷痕,心裡湧出許多不捨

「去出任務好歹也要注意一下自己阿。。。。不要每次都帶一堆傷回來」我輕輕的說著,然後拿了旁邊的藥膏,幫學長抹藥

對不起我也腦袋短路orz
實在想不出什麼東西阿(攤
回復

伸手想拿早餐來吃,卻一身出手就被自己的腰搞到無法動彈,我的腰啊!我的肚子啊!很餓!可是眼前卻拿不到食物,難道這就是世界上最遙遠的距離嗎?最遠的距離是...食物就在眼前卻拿不到,只能為自己的肚子默哀...

「去幫你請假就聽到你在腦殘!」冰冷的聲音從門口傳來...

學...學長...救星啊!

「褚...你餓了是吧!」學長漾起一抹淺淺的微笑!

等等...不會吧!學長...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次...好短!
腦殘短路中!~請大家見諒!
回復

(隔天)

一到刺眼的陽光灑在一個女孩身上,那女孩皺了皺眉頭,揉揉眼睛,翻了個身

想翻身但卻轉不過身,因為腰部不停的傳來刺痛

「醒了?」剛從浴室出來的半精靈用著漂亮的雙眸看著床上的人兒

「恩。。。。。」想坐起來,卻發現實在痛到不行,連稍微動一下都有困難

「黑袍都不是人。。。」不滿的嘟著嘴,但卻在床上一動也不能動

「你不也是黑袍?」好笑的看著自家戀人,冰炎拿出了藥膏

「哼」將頭轉過去,女孩沿著床邊坐了起來,不過也因為這個動作使他痛的眼淚差點奪眶而出

「不要亂動」走到床邊,扶著自家戀人,冰炎拿著藥膏在他的腰部抹了藥

「嘶。。。」痛到眼淚在眼裡打轉,褚冥漾緊緊的抓住了冰炎的衣服,然後幾滴眼淚掉了下來,在衣服上暈開

「好了」將戀人抱回床上,輕輕的幫她蓋上被子

「我去幫你請假,你今天先在這裡休息」溫柔的對著她說,然後把早餐放在她伸手可得的地方

「好」
回復

看著奸笑的學長...我也只能無言,唉!怎麼變成黑袍後,依舊沒有人權?我的人權快還我!

「本來就沒有的東西就不要為難別人。」學長將雙手環胸,對著我說...

......好吧!沒有就沒有,是說學長,你也不用一直盯著我看阿!這樣感覺很像青蛙被蛇盯上,很可怕的!

「漾漾你這樣很好看!」千冬歲也這樣說,還看到千冬歲有一點臉紅的感覺,是說...你不是喜歡夏碎學長,對著我臉紅幹嘛?

「漾漾,喵喵聽說今天是原世界的白色情人節...」喵喵在我耳朵旁小聲的講,講完後喵喵就很開心的跑掉了...

白色情人節...偷偷的看了學長一眼,白色情人節啊!不知道慶祝會會開到幾點...

算了!還是先去吃東西好了,打完妖獸就被扇董事抓去換裝,肚子有點餓了!才剛走一步就差點絆倒,沒和地板親吻是因為撞到學長了...糟糕...會不會被學長殺啊!

「褚...原來你很餓。」學長帶著邪笑這樣對我說,痾...是很餓...

「我先帶褚回去樓上吃東西!」

學長對著大家這樣說,其他人居然還給我點點頭,食物明明在這啊!被學長抱進懷,下一秒就出現在學長的房間裡...

「褚,情人節快樂!」

原來學長也會過情人節,我還以為學長只記得任務...

啪!的一聲,學長...打頭會讓人變笨的!咦...?等等...學長剛剛說什麼?對著我說...

「褚,我喜歡你...」

學長...我也喜歡你...學長漾起一抹很漂亮的笑容,把我扛到床上...

「送你情人節禮物!」學長在我耳邊輕聲說著...

手卻不安分的脫著我的衣服...

這算什麼情人節禮物啊...!就算在心裡這樣吶喊,但是還是很開心很開心...學長...我最喜歡你了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喔喔喔喔喔喔!
祝大家白色情人節快樂!
XD
回復

『嗯...』變成女孩的漾漾低下頭小小聲地回應
『哇!漾漾好可愛哦∼』喵喵跑過去抱著漾漾,一旁的千冬歲正在打量著漾漾
『老太婆,你幹了什麼?!』冰炎有點不爽地瞪向扇董事
『沒什麼,只是把漾漾變得更可愛罷了∼而且,漾漾這個樣子你也不是很喜歡嗎』扇董事好笑地瞄著冰炎
『嗚嗚...學長...救我...我不要做女生啦∼』漾漾繼續哭著說
冰炎突然笑了起來認真的打量著漾漾『嗯,其實你這個樣子也不錯嘛∼』((冰炎變壞了
『矣∼學長?』漾漾錯愕地他頭望著冰炎
回復

「走吧!去慶祝了∼」拉住我的領子,扇董很歡樂的打開傳送陣

即使變黑袍,我的人權卻從來沒有回來過。。。。。。。

我該感到淒涼嗎?算了用淒涼好像太溫和了一點

一眨眼,我們就來到了黑館

才剛剛踏進黑館,就有一大堆五彩繽紛的緞帶往我頭上飄

「恭喜漾漾拿到黑袍∼」喵喵直接從沙發上撲過來

「請問拿到黑袍的感想如何?」眼鏡一閃,千冬歲坐在沙發上,手上還有筆記本,活脫脫就像是記者一枚

我的感想:為毛會拿到我也不是很清楚阿阿阿阿── 我只知道我也成了火星人的一份子阿阿阿阿───

「吵死了!」一拳就往我頭上打,完全無視我的頭會爆痛的學長惡狠狠的說

「今天是漾漾小朋友拿到黑袍,小冰炎你就不要打他了」很歡樂的勾著我的手,扇董提出了以上發言

「哼」冷哼了一聲,學長坐回沙發上

「好了!大家一起來吧!」黎沚很歡樂的拿出飲料

「恭喜漾漾拿到黑袍!!」

---------------

「對了!因為漾漾拿到黑袍,所以扇董我決定要送你一個禮物」扇董看著還在跟蛋糕奮戰的我,發表了以上話語,害我差一點噴蛋糕出來

扇董要送我禮物?!

那根本就是一個悲劇阿,一定不是什麼好禮物阿阿阿───

「老太婆,你又想做什麼了?」學長瞇著眼看著說要送我禮物的人

「就送漾漾一個禮物阿,而且你還一定會很滿意的」笑了笑,扇董起了身,把我拉往樓上

「等一下就知道了唷∼」然後我的人權再度被漠視

過了許久,樓上傳來一陣慘叫聲,然所有人都很有默契的嗚上耳朵

又過了良久,扇董終於走了下來,然後身後跟著一位穿著和服的女生

「那是?」瞇著眼,望著扇董背後的人兒

「學長。。。。。」背後的女孩欲哭無淚的看著半精靈

「你是。。。。。褚?」
回復

「完了?」学长忽然出现。

「漾漾可是很厉害喔!」扇董事笑嘻嘻的说。

「厉害?这么慢也叫厉害?」学长挑了挑眉。

啊!学长我已经很不错了,别把我和你们火星人混为一谈。

「现在你也是了。」学长瞪了一眼。

我缩了缩脖子,忘了自己刚刚也成了火星人的一员。
叹气。我的人权还有没有。

「从来没有过。」
啊!人权你快回来。我好想你。

「哎呀!你们有完没完。走,大家在等呢。」扇董事对漾漾招手。

「还不来!」学长大哄。
去哪?

「庆祝会。」扇董事高兴的说。
我已经无言以对。

抱歉,接得不是很好。
望大大们谅解。
回復