查看: 83068|回復: 324
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

大大你好,我是新读者

漾漾发威,好厉害
学长竟然和漾漾对换了,虽然有点不习惯但很好玩
哈哈学长竟然被时钟追,但学生自保手册漾漾是没看丢一旁,学长是直接烧掉
哈哈,这一点不愧是学长够直接。之后漾漾还会给他新的一本学生自保手册吗?
对了,学长还不知道他的发色和瞳色不一样了吗?

大大加油,我要下一篇
回復

大大,可以请问你有固定的更文时间吗?
回復

哈哈哈,学长你好样的,谁让你把新生自保手册给烧了
大大,漾漾会给学长一本新的自保手册吗?
回復

大大,祝你新年快乐、万事如意

阴影好可怜,妖师帮忙封印阴影一定有原因的
你不要太计较了,漾漾都来找你了
回復

哈哈哈,我也是最爱漾漾了,但我喜欢学长也是差不多的
漾漾和阴影怎样了,我虽然也想看学长坐哪一辆校车但也想看漾漾

大大请问你有固定的根温时间吗?
没有的话也没关系,我会等你更文的,加油哟
回復

更了~
我好想知道漾漾和阴影小妹妹怎样了

学长他是住在原世界的吧,那么他的发色问题...

期待下一篇^^
回復

大大你写的内容非常好看
绝对没有留言变少这个问题,是你的错觉,要不然就是大家没空哦
我之前没空,刚刚才上来看文章,留言而已哦

封印夜宁的种族里面一定会有时间种族,至于另一个。。。(我想不到啦~

大大番外我要看,我要看,我要看~~~
学长他们的战斗场面会是怎样的?
学长才刚接触守世界还能打得赢夏碎他们,他是靠本能的吗?
哈哈暴力的本能吗!?<开玩笑的(被学长踹死

大大考试加油哦
祝你考试顺利^^
回復

哈哈,漾漾被卖了然后和学长一起上公会的首榜

竟然有那种绯闻传出,哈哈
不知他们知道这种绯闻后会怎样的反应呢?

漾漾把学长吃了!?这可真是天大的误会!
因为我还是比较想看漾漾被吃就是了(谜:这位小姐你别来乱好吗。。。

漾漾你太大意了,你的房门居然没关好,下次请注意哦
回復

哈哈哈~
大大他们什么时候才会知道他们的绯闻呀~
我想看漾漾知道后那些人会怎样啦~

快点下一篇~
回復

奴勒丽你。。。干得好

千东岁说「我們絕對不會讓這則消息只是散播出去這麼簡單而已。」
千东岁你除了散播出去以外你还要干嘛!?
但我好期待他们知道后的精彩反应^^

大大这篇有配对吗?是冰漾还是漾冰?
回復