樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖-特傳】偽•特傳小劇場、特傳四格漫 (8/20更新_#96)

怎麼我會覺得五色雞頭最帥=口=……

整體感覺畫得比特傳那本漫畫好多了……
回復

17# Reiya

可愛唄WW
......孩子你保重(乾#
哦哦哦!熱狗君!
話說我不敢吃熱狗(抹

我記得某人說過「拉著全家店員的領子逼她送過去」?
應該的啦∼
回復

那個……(想來想去決定不叫名字)教室好可愛ww
生日和那爾西同一天好羨慕(星星眼
同學們一整個反應好有趣XDD
回復

啊哈哈哈,太好笑了哈哈哈(笑翻)
是說,西瑞,
你那招,一個字【好!】
還有冰炎的褲子==
然後原來教室的被追的時候實在想
【來追我】哈哈,我真的笑到不行了
好好看哦。。。
回復

啊~豆腐君好可愛啊>///<(那是教室!
漾漾啊你再怎麼...也不能去拉你家學長的褲子啊!(我很好奇那個...是什麼.....
是說嵐嵐也跟那爾西同天生日
所以嵐嵐也是和大大同天生日欸>﹏<
回復

20# sakuracat

感謝稱讚、留言、打氣和評分XD
大大說細緻某隻R有點不好意思其實,老實說我圖算線條比較少的那種ww畫工也還在練
((而且打開圖區拿寶貝球隨便一丟,就能抓到一打我自嘆不如的繪師了嗚嗚...QQ

原本只是隨意塗塗呢,沒想過更新問題...((乾笑
雖說有滿腦子的梗,但每次畫圖都覺得時鐘都被偷偷快轉兩倍速...
不過我會加油的唔喔喔(握拳)∼感謝加油!
回復

我看完後去吃肚子痛的藥了
這真是噗嗤的好笑<<噗噗噗
可以拍動畫<<笑到躺屍
good!
回復

R醬,凌是乖寶寶(孩子期待被稱讚的眼神)凌來留言了∼(此句添加特殊(←腦殘)效果,可忽視XD

某凌一開始很認真的點進去,但是很無良的從頭笑到尾啊!(R你造福了廣大即將迎接萬惡段考的大大們了∼)
喔喔∼好可愛的Q版冰炎!(冒小花
(拿出筆記本&小小聲(嘿嘿,麻煩咱們作者大大透露一下吧!學長的內褲樣式∼)(被學長踹

嘛,如果特傳能作成遊戲,冥漾的腦殘無限大,應該會幹掉很多人(火星人)吧!(例如某黑袍妖精王子)
阿雞一整個無違和(拇指),感覺衝浪板就是為阿雞而生啊∼∼(衝浪板君表示他想退休

R醬∼(星星眼)要不要考慮等有時間的時候來個Part.2呢?重現特殊傳說經典場景!!(樂轉
是說R醬要不要上色看看呢?變成彩圖應該很不錯!:)

欸抖,某凌現在還沒辦法評分(抓頭),等到可以評分了再補吧!(笑
R醬將就唄∼(舉10分圓牌
原來跟那爾西同一天嗎?!居然OAO(R,你要修葉蘭跟你說「生日快樂!」嗎?
雖然遲了很久,不過,R醬破蛋日快樂!!(拉炮
回復

哈哈哈~倒楣的豆腐君...
不過真的都畫的好可愛喔~
真想打包帶回家
回復

大大好強!!
超級好看的!!
我從頭到尾都在狂笑
學長你破壞公物(指
有沒有下篇><
回復