樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖-特傳】偽•特傳小劇場、特傳四格漫 (8/20更新_#96)

喔喔哦喔!豆腐C班www
媽呀R你畫的好可愛喔!!!
特別是漾漾那張腦殘的圖片真的有夠好笑的ww

不過...漾漾還真敢拉下學長的褲子(應該)
怎麼沒有打馬賽克呢www
回復

畫的好可愛又好看阿
故事超好笑的
有別篇嗎
超想繼續看下去的
回復

大大神畫!!((拇指

學長那裏「射標槍」我整個笑死XDD烽云凋戈不是拿來玩的啊學長!!((被長槍捅死#

然後褚公你想做甚麼啦!!竟然拉冰炎女王..(刪除線)學長大人的鬆緊帶是要.....(噴鼻血(不要拿你的漾冰理論出來亂##

至於豆腐君(謎:是教室!)的「來追我呵∼」讓我想到.....所謂沙灘追逐畫面(毆飛

五色雞真的變帥了耶!!(捧頰(等等

有下篇嗎嗎嗎大大!!!我要看夏碎小親親吶吶吶!!(打滾貌

總之讚+1喔喔喔wwwwwwwww
回復

好可愛的教室!
學長超帥的,特別是射鏢槍的那個!
還有嗎?
回復

刀刀
超好笑的呢!!!
人物畫的很可愛(超喜歡的
五色雞畫的超帥的呢!!!
很期待之後的(你的字寫的好看
回復

你的字好漂亮喔!
若櫻覺得西瑞是裡面最帥的
大大的畫風若櫻很喜歡喔,跟很多人都不一樣
回復

噢嗚。。。雖然前幾天給過評分不過還沒來留言這樣(被拍死#)

樓主的字真的很漂亮欸OxO←真心羨慕(#)

是說可以跟樓主借梗寫文麻(眨星星眼望)

樓主大大畫功神強啦www
回復

太可愛了啦www學長學長(誰你學長##
還有沒有還有沒有阿(一百分也不夠評阿(太誇張了w
回復

28# 司徒凌櫻

喔喔小凌∼小凌好乖(摸頭)((被拍飛

噗哈哈ww騙到認真了抱歉XD
這還是第一次聽到自己發的帖,有人很認真點進來的耶,我那串帖根本是一連串的沒營養記錄呀XDD
喔喔原來凌喜歡那張Q版學長((筆記
樣、樣式嘛...哈、哈哈,我不知道不知道∼去問漾漾!(推卸)我絕對不會說有想過要拉褲頭特寫的!((被學長捅爆

我好希望特傳出類似這種人物卡XD
原本想加上ATK、DEF弄成類似戰鬥卡,背面是技能(為毛技能是射鏢槍和腦殘),不過要數值化有點難度...

唔∼說實在對於這帖,某隻R心情有點複雜w((苦笑
當初真的是隨便畫的,看後面沒對話框、沒打草稿字還亂換行、學長的頭毛只塗一張就知道...更新什更壓根沒想過...沒想到大家回應會這麼熱烈,滿心虛其實。
總之...等有時間我會更的(笑),Part2要畫什麼也有底了,大概等考完和文坑一起填吧∼用我的龜速小鏟喔啊!((不∼快放下!那把是挖坑用的!
上色的話,因為某人上色神慢(需3~4倍時間),所以...哈哈(乾笑)

謝謝小凌=ˇ=((把10分圓牌叼走((咦??
嗯、其實沒看過沉月,只聽說那爾西是個好孩子((??
哈哈沒關係,我不介意過一星期生日((去唸書啦你

31# 櫻姬

天啊是小櫻耶∼謝謝稱讚!
那張腦殘漾嘛...不忍說是拿我自己當樣本啊www
每天也是這種無法阻止自己腦殘無限擴張,差點壓死自己的狀態XD

對啊!漾漾你好勇敢喔!(指)
嗯...比起馬賽克我比較想看特寫((喂!

33# 玄幽。

感謝稱讚、留言和評分XD
竟然是射鏢槍嘛ww我自己很愛那個,不忍說這一帖是從射鏢槍開始的哈哈XDD((被學長當鏢槍射
耶咦?!原來∼漾漾你拉鬆緊帶是預謀的!(大驚)
衝浪衝一半欸∼這樣不行啦!是有沒有這麼沉不住氣?也該等約完會回房再...唔呃!((被用鬆緊帶勒死

其實、原本第二格是要畫沙灘追逐畫面呀www夕陽都等在旁邊了wwwww不過這樣畫人物會太小所以...
五色雞好帥∼(自己講)衝浪有主場加成啦∼∼∼∼(吶喊)

下篇麻煩大大再等等囉,得先等某人爬過考試QQ
夏碎嘛∼下篇應該會畫他的角色卡,但四格出場要之後吧...不太會抓夏碎其實QQ
總之謝謝捧場XD

37# 羽之漾

感謝稱讚、留言和評分喔www
唔,謝謝。被羨慕有點不好意思0//0(被巴頭)
呃我畫功還很渣啦QQ圖區點開、自嘆不如的隨便抓都一打去了呢((羨慕望

嗯嗯,可以喔∼不過有點好奇這篇有什麼能寫進文的梗呢XD
難道是豆腐...?
像這樣→

「漾∼教室開始幹架了,走,一起去助陣!」
「西瑞,你自己去看啦!不要拉我...唔......」

+++

「班上居然全到了......」
「上啊∼打死他!」
「敢輸本大爺把你變豆漿!」
「靠,1A那渾淡百頁豆腐和1B雞蛋豆腐連手了!」
「沒種欸∼有本事單挑啦!」
「豆腐君別輸啊∼!」
「喔喔∼快看!2C的凍豆腐來幫忙了!」
「好耶,上啊∼把對面打成雞蛋豆花!」
「不對...不是2C,是3C!糟糕,大家快逃!」
「哇∼∼不要推啦∼∼∼」
「漾漾,這邊這邊∼快點!」
「咦?喵喵,怎、怎麼了?」
「3C的臭豆腐帶泡菜來助陣,如果待在原地會被臭死的!」
「......」

+++

「喔∼漾漾來幫媽媽買菜呀?」
「嗯。老闆,麻煩給我兩塊豆腐,不會搞圍毆霸凌的那種。」
「......啊?!」

...抱歉忍不住腦補了,請無視吧((撞牆
梗大大拿去用沒關係喔,只是有點好奇(笑)

評分

查看全部評分

回復

28# 司徒凌櫻

「漾∼教室開始幹架了,走,一起去助陣!」
「西瑞,你自己去看啦!不要拉我...唔......」

+++

「班上居然全到了......」
「上啊∼打死他!」
「敢輸本大爺把你變豆漿!」
「靠,1A那渾淡百頁豆腐和1B雞蛋豆腐連手了!」
「沒種欸∼有本事單挑啦!」