查看: 16598|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 祝福(1/19新增完結篇~)

大大,我壓力好大啊.............
不過我會盡力更的,所以大大你也要加油。
寒假會是我們更文的好時期(迷:你確定嗎?你不是打算要去旅遊...)
我心虛走掉了...
回復

看來轉世後的太陽裝萌的功力又更上一層樓了。
好可愛啊啊啊啊!!!!!!
我可以拐回家嗎?
回復

大大寫的都很溫馨。
然後是小西亞了,看來他騙人裝蒜的功力不只沒有因為轉世而弱掉,反而因為現在小巧玲瓏的身板和小臉顯得更上一層樓,就連我剛剛都被萌死了。
可憐的希塔,你難道不知道得罪太陽會讓你不知道你怎麼死的嗎?不過我說你活該,你沒事吃小西亞的脫髮幹嘛!!!被打小屁屁活該!!!(我:小西亞,看我怎麼頂你的份上,快跟姐姐走吧,姐姐這裡有好多好吃的...)
不過沒想到腳步聲會是非特西副將的,我還以為會是其他十二將軍的,不過如果是他們,希塔應該會死的更慘吧,特別是某個魔天使將軍。
還有另外一件非常重要的事:生子文!生子文!大大幾時要放上來?
回復

我選二!!!我選二!!!
我要生子文!我要陰差陽錯的生子文!!!!!!
不過如果可以兩個都放上來那就最好不過...
可是考慮到小陌的時間可能不過用,所以你就先放一個,不過另外一個若有時間就千拜託萬拜託要放上來啊!!
話說其實寒假會有很多時間吧???應該是吧???
回復

我雖然還是不想換表决,想要繼續選二。不過我覺得,如果小陌你真的想要先將兄弟文放上來的話,就放吧。你都說了這兩篇文遲早都會放上來,所以真的沒問題,我可以慢慢等...
回復

合併好像很有趣,不過這樣小陌會不會太辛苦了?
回復

我要!我第一個舉手贊成...
小陌加油了,考完試後就讓我們一起攜手將第二人生同人發揚光大吧!!!!
回復

小陌,加油了。
現在的他們是在太陽的家嗎?所以太陽已經找齊了十二聖騎士了嗎?
我明天就要回馬來西亞,所以一直在忙著買家人和朋友的手信,都忙到來不及寫文。
回復

回应小陌,小紗我現在在臺灣就讀大學一年級。
臺灣的冬天真的是有夠冷的,我們馬來西亞四季如秋,因此我在臺灣時,就被你們的冷風吹到總覺得快要得肺炎了。
回復