樓主: ★紫玥★
打印 上一主題 下一主題

【工作室徵人啟事】徵人結束,名單已公告。

恩我也想要加入
不過我功課壓力還蠻大的
我可不可以先加入但讓我想一下怎麼分配時間
總之有很多問題
但我還是想加入

回復

既然加入了那我也來自介一下

生產做品狀態:因為課業關係無法常時間投入,但一定會全心全意完成讓各位滿意的作品
寫作風:不定,積本上都可以的。喜歡科幻類,寫純愛情會害羞,推理類未嚐試過,不過如果大家要求寫不善常的種類,樾某還是會盡全力做到的(握拳
繪圖風:不定,善常科幻類複雜、華麗、精緻(很華麗麗的那種喔!(喂!))的服裝,通常只畫女生,男生還在研究當中,但同上,我會盡力符合大家的要求
圖色狀態:無電繪版(媽不給我買啦!)嚐試過鼠繪,黑白或手繪會比較方便==
年齡:高一
筆名:樾群、格楓
經歷:無經驗,簡單來說就是個新手,平常以繪畫和寫作為興趣,所以有不足的地方也要請大家多包含了
想說的話:我的繪畫跟大家比應該還需要努力,不過我目前還沒有確定到底想手繪還是寫作,所以兩個都寫出來給大家參考,如果有問題想問我可以在這問或短消給我,總之不管跟誰合作,我都很開心,很期待這個工作室的運作,也希望大家都能快樂的相處喔!請多多指教了!(大大們叫我小樾就好^^

回復

42# 0o星璃o0

啊妳好 有興趣的話可以私訊嗎w
★紫玥★ 發表於 2014-1-6 22:28

版主大大
回覆好像要十五字^^

對了,你有收到我寄的短消息嗎?就是我有一個朋友也要加入繪者的那個,是前天就寄了喔∼∼
還有大大你是把我分在作者還是繪者啊?QAQ

回復

沒關係啦
作品我已經寄給你囉

還有等我朋友考完試
我再請他私訊給你喔^^

回復

恩…明天學冊…
是說我們的分組…?
總之要考試的各位加油喔!

回復

我沒有…QAQ