樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

不可以
白雲不可以死
不是說好十二聖騎士不放棄十二聖騎士的嗎?
白雲你不可以死啦!!!(怒哭
回復

呼。。。花了三小时终于把从一到三十八的问全看完。
我是新读者哟~叫我米斯就好了,那我能叫你音蝶吗?
加油哦~很喜欢你的文呢~
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~
為什麼白雲會死啊啊啊啊啊啊~~~音蝶你騙我~明明就是BE~~~((哭)還是會復活~~~~~?((期待
JUSTICE是烈火副隊長?WORLD是綠葉副隊長?
回復

不!!!!!
怎麼可以!
不不不不不不不不難道這是BE嗎orz
嗚嗚雖然看起來的確有BE這麼一回事但是、但是.....
把白雲還來啊啊啊啊(猛搖羽華

這裡是很久以前有看過這篇文後來不知不覺忘記有這麼一篇文但是今天又跑來看的某珞。
寫得很好啊,但是有時候看一看會覺得有點亂就是了。
加油啊,。
回復

呃...?!
白雲排隊領便當了?!可憐的白雲....
大大,之後還會有人去領便當嗎?
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
白云。。。。。。。。。死了。。。。。。
你。。。好。。。狠心。。。(哭
回復

如果上次那個THE MAGICIAN令冰野感到熟悉的話,那麽這次的少年則是讓赤染感到一陣熟悉。只是,不論他如何努力,都回想不起自己究竟是什麽時候見過他。

少年的輪廓很深,加上黑發紅眸這種奇怪的搭配,如果自己真的見過,應該是沒有那麽容易忘記的。

可是,赤染真的想不起來自己什麽時候見過他。

那個少年對赤染卻不像THE MAGICIAN對待冰野的態度,而是一種一視同仁的冰冷。他全身都散發著惡意與黑色的氣息,濃濃的殺意毫不掩飾地露了出來。

“是惡靈。”黑羽的眼神閃過一抹焦急,但隨即又消失不見了。

衆人一聽先是疑惑,隨後也大約猜到了什麽是惡靈。

既然有聖靈,那麽惡靈的存在也不奇怪了。

“木崎希澤之前困住我們的,也是惡靈。”岚突然道。

黑羽立刻想起,當時確實有一種黑色的類似傀儡線的東西纏著他們。氣息跟聖靈天差地遠,那是完完全全的惡意,即使距離對方這麽遠也能感覺得到,何況岚那個時候那麽靠近木崎。

“好奇怪……”赤染低喃。

不過專注于與對方那一觸即發的情形,沒人注意到赤染的聲音。

“JUSTICE,拜托你閃一邊好嗎?你很礙事。”黑發紅眸的少年身後傳來了另一把聲音,衆人的視線立刻被吸引過去。

血紅色的門簾後,一個修長的身影走了出來,臉上挂著令人捉摸不透的笑容。

“诶?”千葉發出疑惑的單音節。

冰野微微側身看著他,問:“認識的人?”

千葉本想搖搖頭,中途卻又停了下來。

他不認識嗎?可是爲什麽這麽眼熟呢?明明不應該會認識八芒星裏的人,可是那種熟悉感就像是日複一日呆在自己身邊的,重要的人……

不,他真的不認識。至少他現在的記憶裏根本沒有這個人。

JUSTICE可怖的紅色眸子瞥了一眼身邊的少年,冷冷地道:“你不是應該看著JOKER嗎?我記得你應該沒那麽閑,THE WORLD。”

說完,他還把黑色的惡靈劍舉向看起來不是很合的來的隊友——THE WORLD。

“喂喂~~我們才是一夥的吧?殺死隊友可不太好哦~~”THE WORLD輕佻地說著,還眨了眨那雙特別的淺紫色眼睛,看起來十分調皮。

那張臉不是特別帥的那種,不過五官很深邃,卻也非常吸引人。

只是,聽說美麗的薔薇都有刺。

不是特別美麗的花,也會有刺嗎?黑羽想著,彎起了嘴角。

“哦~~看起來挺強的嘛~~這下糟糕啦~~”THE WORLD不理會JUSTICE那已經過分靠近的劍尖,反而一臉無所謂地盯著衆人。

他墨色的長發突然像是有生命似的,輕輕舞動。

“真可惜~~~我也很強啊!”

淺紫色的眼睛閃爍著詭異的紅色光輝,他笑道。

雲井又一次僥幸地躲過了THE MAGICIAN的攻擊,可是他深知下次不會再那麽幸運了。

THE MAGICIAN自從被那黑色的魔法陣侵蝕後,整個人就像是變了似的,戰鬥方式變得不再拘謹,反倒狂野得令人難以招架。

而且最重要的是,他已經起了殺心。

不似之前試探般的攻擊方式,現在他像是要置雲井于死地的爆發著他那滿盈的惡意。

黑色的光輝,令人感到畏懼。

“刺啦——”

雲井難以置信地回頭,不意外地看見那雙已經沒了光輝的眼睛。

THE MAGICIAN把插在雲井體內的惡靈棍抽回。

“咳咳——咳、咳!”

雲井的血像是眼淚一樣溫熱,伴隨著劇烈的痛苦咳了出來。腹部的鮮血更是決了堤似的,完全沒有止住的痕迹。

THE MAGICIAN又舉起了那能穿過人體的棍子,由上往下插去。

雲井扯開了一抹詭異的笑容。

THE MAGICIAN被他那笑容弄得莫名其妙,正要揮下去的棍子愣是停住了。

雲井趁著他愣神的瞬間,抄起一直彙聚力量凝結的聖靈日本刀,往THE MAGICIAN的心髒直直插去。他就是在等這一刻!

碰到聖靈的THE MAGICIAN仿佛碰到聖光的不死生物一樣,皮膚被燙得裂開,心髒的抽動變得快速而勉強,他緩緩向後倒下。隨著向後倒的慣性,心臓離開聖靈劍的那瞬間,溫熱的鮮血灑在了雲井的臉上。

好溫暖。

就像姐姐的手一樣。

雲井站了起來,往日向他們離開的那個方向走去,卻發現自己剛走了兩步就倒了下來。

他用右手撐起身子,拼了命地想站起來,卻怎麽樣都動不了。

他覺得頭好沉,沉重得發暈,視線也變得模糊了起來。可是,他這種時候卻想起了姐姐。姐姐、姐姐、姐姐……還有,我的夥伴們……

姐姐和赤染的眼淚……

日向的笑容、黑羽的氣場、木崎的嘲笑、岚的疲累、千葉的溫柔、冰野的細心、金澤的毒舌、紫藤的高傲、石田的唠叨……

好想你們……

好想、好想見你們……

“櫻也,答應姐姐一件事……”

姐姐,我……做到了。

“不管多痛苦、多悲傷都好……”

我努力地活下去了,因爲現在也有人……在等著我……

“活下去,活下去吧……”

我已經……不會再輕易的放棄了……

“掙紮著,掙紮著,不斷活下去的話……”

我做到了啊……

“總有一天,一定——”

我找到了……

“一定會遇到,願意站在你的身邊,絕不會放棄你的夥伴!”

我的……十二聖騎士……

“你不會再是……一個人……了……”

我已經……不是一個人了。

合上眼前,雲井仿佛看到了他的夥伴們。

笑鬧著。

好幸福、好歡樂。

不久,利卡用只有自己聽得見的聲音低喃著:

“帝摩斯•白雲,確認死亡。”

人要吃飯睡覺上廁所……

白雲騎士要聽太陽騎士的話。

十二聖騎士絕不會放棄十二聖騎士——

所以——

“所以……”

------------------------------------------------------------------------------------------
因为实在没时间,所以我干脆打了繁体版的。
大家应该都看得懂繁体吧?如果可以那我以后都这么做咯?
是说,羽华今天很坏。
杀了可爱的白云,
如果太阳知道的话应该会拔了我的皮吧?
不过还没完呢……接下来更惨。
要有心理准备!
回復

374# 雪莉

谢谢小雪的支持~(可以这样叫你吗?OWO
选七大高手?这种梗是以前看的一部什么女特工的戏想到的……(具体什么名我忘了,只记得是女特工……
那时候女BOSS把一群女人关在笼子里自相残杀……
就是这样想到的,只是我把女人改成少男少女了,而且人数还很多……
八芒星这个名称的点子是从魔笛magi的八芒星想到的,
当时一直在想八个人八个人八个人要取什么帅一点的名字……
结果看到魔笛magi正在说八芒星的事……于是就“啊,干脆就叫八芒星好了!”
然后,因为JOKER一直是王牌不能现身……
八减一等于七,于是很不负责任地取了七大杀手这种掉粉的名字……
我知道我取得很烂但别在意名称啊!!!!(你够
回復

大大您好∼
您寫的文很好看哦∼
小雪可以問您一個問題嗎?
您寫的那個八芒星選七大高手那個點子是怎麼得來的呢?
小雪覺得好熟悉。。。
而且是令小雪覺得可怕的的熟悉感。。。
回復

哦哦,好棒棒!
雷贝洛和利卡之间到底发生了什么呢?
我很好奇啊!
不论如何,妹妹会一直支持你的哟~(散发小花)
回復