樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

“金泽悠也你最好给我快点!要是赶不上下一班火车你就死定了!!”紫藤丝毫不在意外人的眼光,以高分贝加超级鄙视人的45°角抬起头喊道。与平时温和的样子差太远,这让日向差点以为自己看错人。

“不会吧……?”日向难以置信地擦了擦眼睛,发现不是幻觉后更惊讶了。“那高傲又超欠扁的贵族少爷真的是我们认识的紫藤薰吗?还是说他今天吃错药了?”他将站在他左侧的千叶捏了一把。

不要问我为什么不是捏站在他右边的黑羽,如果你敢捏的话就试试看!

“好痛!日向君你做什么?”千叶揉了揉刚刚被捏过的手肘,疼得他不禁皱起眉头。细心的冰野马上为他用冰镇矿泉水来个冰敷,希望它不要淤青才好。

“会痛?那真的不是梦了?!光明神在上,谁来送我一条面线上吊?”日向自言自语道。

不过他似乎忘了一件事。

——千叶也不是什么好惹的人。

“日向君,能不能给我你的一根头发呢?”千叶笑得和平常一样温柔,但是日向还是非常小心翼翼地只拔一根头发,然后递给千叶。

千叶笑得好温柔好温柔……

——呜哇!很可怕啦!

——千叶不要那样笑啦不然我以后都不敢欺负你了!

此时的日向心中后悔莫及,不过想到要惹黑羽,还是觉得惹千叶好一点。……至少死了还有全尸……咳!不对,是比较没有那么惨……

……

根本就没有什么差别啦!

“没想到你还会吐槽自己?”某条黑色的蛔虫瞥了他一眼,一下就道破了宿主此时此刻那一些乱七八糟的奇怪想法。

——干!你该不会连我的早餐是什么都猜得到吧?

“我想想……面包涂上蓝莓果酱外加一杯蜂蜜牛奶?”

——……你在监视我吗?

“我才不会做这么无聊的事。”他笑着耸耸肩,原本紧绷的脸也放松了下来。

——竟然还能这样和我对话!我的光明神啊……你该不会真的有读心术吧?

“我只是蛔虫罢了……你再不过来火车就开走了哦?”黑羽提醒道,语气也变得轻快了起来。看样子他今天的心情非常不错,不过这是只有日向光才看得出来的黑羽夜的表情。看着他不经意间露出的浅笑,日向的心情也舒坦了起来。

好像在很久很久以前,也曾经这样过呢。

---------------------------------------------------------------------------------------------
写了欢乐一点的,新年还是别太沉重好了。祝各位有个快乐的新年!
回復

坐在离日向一行人不远的JACK心烦意乱了起来。

KING虽然在看向窗外,不过眼神没有焦距,似乎对火车外的风景没有任何兴趣。又或者,他正在和JACK烦恼同样的事情。

BOSS给他们的人物资料正放在JACK的背包里,但是两人并不打算拿出来阅览。那群人从他们监视影原和伊奈开始就没有少见过,他们甚至还能清楚地背出那群少年的名字。而这次,BOSS对他们两人下达的命令是,

【杀了他们】。

KING皱起了好看的眉,俊秀的脸上却看不出任何情绪。

——做不到的。

此时涌入两人心底的想法不约而同地一致,JACK甚至不知道这究竟是诅咒,还是他们多年来所培养的默契。奇怪的事情最近一直在发生,连这样的世界杀手都会害怕杀人,这不算奇怪到底还算什么?

一股强烈的情感涌上他们的心头。

——杀了他们,一定会后悔。

——一定……

“哇啊啊!”KING被倒在大腿上的热咖啡烫的大叫。刚刚在游神的他压根没注意到有人经过他身边,也没来得及躲开。

“抱歉!我不是故意的。”对方的嗓音非常耳熟。

他慌乱地从口袋里掏出手帕,开始帮KING擦起了被烫到的地方。蓝色的发丝垂落在KING的面前,他是KING和JACK的暗杀目标之一

——岚凪。

“真是不好意思!最近有点睡眠不足,所以看不太清楚!”岚凪正一脸抱歉地鞠躬道歉。最近他一直帮日向做功课,做到睡眠不足。“好不容易有时间休息了,又被金泽他们拉出来说要去长崎,什么跟什么啊!”虽然嘴上在道歉,不过他心里还在想些有的没的。

“呃……没事……”KING其实不太希望被暗杀对象离他太近,他只能先表示原谅,让对方离自己远一点。和岚凪这么接近,他实在是不知道该摆出什么表情。不过他完全没有注意到,因为他还在困扰该摆什么表情的关系,岚凪以为自己害的对方非常麻烦,倒是不好意思了起来。

然后,他快步地跑回日向他们身边说了些什么。

对于岚凪终于走开了的这件事,KING和JACK都松了口气。但是KING露出了困扰的表情,说道:“怎么办?我没有想到会发生这种事情,所以没有准备备份的换洗衣裤……”

正当两人还在烦恼换洗衣裤的事情时,日向光正缓缓向他们走来。

“这位先生,不好意思。我是岚凪……也就是刚才那位烫伤你的少年,我是他的朋友。这次的意外实在非常抱歉,这是我的长裤,因为我和你的尺码好像差不多,所以不介意的话,请先拿去吧。”日向露出了平常那种灿烂的笑容,异常有礼地说道。其实他叫KING先生只是出于礼貌,毕竟KING的年纪其实和他们差不多,叫他先生好像有点怪。

不只两人被他过于灿烂的笑容吓到,就没有去特别注意他的用词,反倒是火车上的女孩们几乎全都开始犯花痴了起来。

“嗯……谢、谢谢……”KING有些愣愣地接过日向的黑色长裤,此刻的他竟然一时间忘了害怕。原因是他觉得那张过于灿烂的笑容有点眼熟,不知道好像在哪里见过。而JACK也有相同的想法。

或许是常被盯着的关系吧,日向也没有多说什么,只是刻意忽略火车上众男人可以杀死人的目光,并暗自庆幸面前的两人似乎没有对他抱有敌意。然后,他递出了两张白色的纸条,分别给了KING和JACK。

接着小声地说道:“我叫日向光,还请多多指教。为了表达歉意,这里有我们一群人的电话号码,如果有任何需要帮助的地方,可以找我们。”说完,他就笑了一下,用手指指向他们一群人的座位。

JACK和KING顺着他的手转过头,看见了岚凪还有他们一群人露出抱歉的微笑。

“请问有没有荣幸知道两位的名字呢?”日向的声音将两人的视线移回来。

闻言,两人都沉默了良久。

许久,就在日向以为他们不方便道出名字而决定道歉时,金发的少年开口了……

“……浅野阳介*,我的名字。”金发少年细声地说道,神色忽然黯淡了下来。

黑发的少年则是浅笑了一下,说:“……泉紫音*……”

不知道为什么,日向觉得泉的笑容非常悲伤。

但是他没有多说什么,只是打了个招呼后便回到自己原本的座位。嘴上还不停地碎碎念着什么:“泉去死(紫音与去死在日本同音,SHINE)?好奇怪的名字……”

离他们有一段距离后,KING才缓缓地开口问JACK:“浅野阳介……你的本名?”

JACK只是点点头,然后问道:“你呢?该不会是假名吧……?”

KING……不,泉愣了一下,笑道:“是真名哦。”

说着,泉的眼神又黯淡了下来。

“想名字的时候脑袋空空的,想不出假名。而且……总有一种感觉,对他要说实话。”他悄声无息的瞧了日向一群人。

“嗯……”浅野应了一声表示有相同的想法。

其实浅野一开始想问他为什么想名字时想了一段时间,不过没有问出口也知道答案。

他们的答案都是一样的。

不论什么时候,杀手都是一样的,就只是这样而已。

“已经快要忘记了呢,我的名字。”浅野淡笑。

“嗯,差一点就……”

-----------------------------------------------------------------
更新了,祝大家看得愉快!
回復

“你还真是会给我惹事啊,岚凪!”日向将刚打开的可乐一口灌进嘴里,还露出了“这样喝可乐才是最爽的表情”,边如此抱怨道。这副欠打的样子实在让金泽很想送他一拳,不过他身边的紫藤正在发脾气,所以他也不敢多说什么,免得被他当成出气包。如果紫藤是送他一拳他当然不介意,可是紫藤的唠叨程度简直和他老妈……不,比他老妈更恐怖,好像有六个婆婆六个大婶一样……(他老妈只是三个姑姑六个婆婆的程度而已!)

他才不会这样去送死呢!

“你以为到底是谁害的啊!”岚凪顶着黑眼圈的样子实在是让人非常心疼,说到底,他会是现在这副模样根本就是日向一手造成的。原本还想多为自己辩驳几句的日向一看见黑羽挑了挑眉就不敢再说什么了。

岚凪对黑羽投去了一个感激的眼神。

他大概累得连谢谢也不想说了……

“我们为什么要去长崎……?”一直没有说话的云井开口了。

这时,在一旁生闷气的紫藤用非常高傲的方式说道:“我家在长崎有一间别墅,最近长崎刚建了一座新的游乐场,所以父亲大人说让我带一群朋友一起去。真是的……好好的暑假还要工作……真的连一点陪我的时间都没有吗……?”

不止云井,其他人也都理解似地点点头。

所以,简单来说就是。在这个美好的大暑假里,原本开开心心想和父亲一起去度假的紫藤薰由于父亲工作太忙而没办法陪他的这件事在生闷气。当然一个人去度假太难过了,于是便拉上了一堆损友(?)一起去度假别墅……

原来我们是候补的吗!?

赤染把“原来我们是候补的……”这种伤心(哀)难过(怨)的表情毫不掩饰地表露出来,惹得大家哈哈大笑,连在生气的紫藤都不禁弯起了嘴角。当然,众美男的笑容轻而易举地俘虏了整个火车上女性的心。

“天啊!那个金发碧眼的笑容好灿烂,怎么会有这么温暖的笑容!”

——不,他只是在嘲笑赤染……

“看见了吗!?看见了吗!?那个黑发帅哥,他的邪笑好酷!”

——不,他只是对日向感到无奈而在抽搐着嘴角罢了……

“还有那个蓝发的!嗷嗷嗷!他对我们抛媚眼了!”

——别误会……他眼睛进沙子了……

“那个绿发的,笑得好温和哦!而且还很帅!一定是这世上最好的男人!”

——我只希望你不会发现他的恐怖之处……

“你瞧那个褐发的,他一点都没有笑诶!超冷漠的!还很帅呢!”

——他只是懒得笑而已……

“呀~~~~那个红发小正太好可爱!超级萌的!”

——他的年龄也没小你们多少吧……

“哇!我还以为他是幽灵,原来那里有个帅哥啊!好飘逸的气质哦!”

——不,其实他和幽灵也没有什么分别啦……

“喂,你们看!那个紫发的帅哥气质好高贵!好高傲的样子呢!”

——孤月骑士长是没办法低头……孤月骑士长是谁啦!?

“还有还有,那个深金色头发的帅哥,他的坏笑真是我的菜诶!”

——……所以被虐狂也是你的菜吗?

“看见那个银发的了吗?笑容温暖到好像可以融化冰雪!”

——我怎么觉得有点冷呢……

以上是浅野和泉心中的吐槽。

“啊啊啊!好帅————————!!!”

接下来是众花痴们的尖叫声,让我们跳过……
回復

“早安影原君,今天也来看伊奈君吗?”在柜台帮忙工作的石田一如既往地向影原魔人打招呼。这样的情况其实每天都在重复上演,台词每次都是一样的,比如……

“说起来,你们住在日海市那么远,怎么会想到要来长崎呢?”

其实这个问题他昨天问过了,前天问过了,大前天也问过了……

“因为听说长崎刚建了一座新的游乐场,所以说想带一路来看看,没想到会发生这种意外呢……”

这个答案他昨天也重复过了,前天也重复过了,大前天也重复过了……而且逗号和句号、中间停顿的地方、甚至是语气都和前几天没两样,简直就是复读机!

“这样啊……可别一直都这么紧张,偶尔放松一下对身体也不错哦。”石田笑道。

这句话也是一样的……到底是为什么啊!?

昨天前天大前天,一直都在重复一样的对话,他们两个脑袋是秀逗了吗?!还是有什么执念没有完成啊?总是重复同样的对话,他们不烦我们都烦啊!

女护士们心中不断地在抱怨,不过也没有多说什么。

毕竟一位是病人亲属,一位是院长的儿子,不论得罪哪一个都不会有好下场。只是,护士们都没有注意到,一直在重复的,并不止石田和影原。

这一件医院的时间,一直停留在大前天的凌晨12点。

------------------------------------------------------------------------------
回復

“阿武,谢谢你带我来长崎,我一直都很想去那座游乐场玩一玩呢!”茉莉撒娇似地挽着乙竹武的手,笑得甜美动人,让乙竹不禁一阵心动。

其实连他都开始怀疑自己了,究竟是因为利用,还是单纯地喜欢这个女孩的纯真所以才答应和她交往的呢?如果是前者,他还可以不管她的死活,尽情利用这女孩就好,但是……没错,他做不到。他没办法对这个女孩还有那群少年坐视不管。

杀手,听起来很酷,但对于真正从事这个职业的人来说,那就只是毫无感情的杀人傀儡。

或许很多人经过以杀手为题材所写出的小说而被误导了之后,开始会有少年少女们对于这个职业的向往,可若能让时间倒流,他想他绝对不会在那场与伙伴们的厮杀中活下来。

他宁愿去死。

外人是不会知道的,在相处了有一阵子的好友与教练残酷的命令中挣扎的那种痛苦。那时候的他为了活下来,竟然执起了匕首,向那群朋友们挥舞。最后,他活了下来,成为现在的杀手。这双手沾满了伙伴的血,每天夜里,他都无法停止颤抖。人们凄戾的尖叫声回荡在他的耳边,从最初的低声哭泣,到现在的麻木,他已经忘记了那是个怎样的蜕变过程。

那些曾经一起欢笑的朋友、那些被暗杀的对象、甚至是只有与他见过一面的孩子都是何等的信任他!他却……

“阿武,你怎么了?”身边传来了茉莉关心的声音,适时地让他回了神。他甩甩头,将刚才那些想法通通甩开,并对茉莉笑了笑,示意他没事。见状,茉莉也放下心头大石,开始拉着他到各个游乐设施玩了起来。

他决定清楚地面对自己的内心,不论是喜欢茉莉,还是不能杀那些少年的感觉。

他知道,不论杀了多少人,他都要活下来。

为了完成那不知是谁赋予他的“存在的理由”!

所以————
回復

“喂,浅野。”泉轻唤了一声身边的人,以让他从目标的那群少年身上转移视线至他所指的方向。那是一对情侣。

愣了一下后,浅野面无表情地开口道:“如果你是叫我看他们放闪光的话还是算了吧。”

“什么啊!我是说那个少年啦!”闻言,泉为之气结。

语毕,浅野果真仔细地打量了那位少年起来,左看看右看看,觉得他真的是非常眼熟,但是又想不起对方是谁。如果是有训练过的人便能轻易地从他身上发现那不经意间流露出的可怕杀气,比起浅野和泉刻意隐藏杀气的样子,显然识相的人都没怎么敢惹他。

倒是浅野和泉,从刚进入这个游乐场开始,已经有不少人找他们麻烦了,而原因正是……

“啊啊啊!我非他莫嫁!”某个花痴甲指着浅野尖声道,他的男友脸色要多难看就有多难看。

“天啊!他看我了他看我了!”某花痴乙拉着男友的手对着泉犯花痴。

等等诸如以上的例子,使他们一开始的追踪便不是很顺利。不过被追踪的目标其实也正面临着相同的问题,所以他们倒是不太担心会跟丢,只是现在要解决的……叹了口气,浅野露出了毫不逊色于日向的灿烂笑容,对着眼前的“被抛弃男友A”说道……

“愿光明神的仁慈也降临于你身上,想必这位仁兄一定也是如此向往光明神的光辉。只是若阳介做了什么对不起这位弟兄的事情,还请你多多原谅,毕竟这位弟兄此刻没能沐浴在光明神的仁慈之下,这让阳介深感心痛。”

一长串令人摸不清头脑的话语让对方晕头转向,一时间还没能回过神来。

不过泉倒是听懂了。

“我知道你想长得帅一点,不过真是不好意思,你长得丑又不怪我,所以你就去怪光明神吧!……之类的?”泉用只有两人听得见的声音小声嘀咕着。

浅野笑笑表示回答正确。

“……话说,光明神是谁?”两人的心底浮现出同样的疑问。

而可怜的“被抛弃的男友们”正晕头转向地祈求女友们回到他们身边,当然,有没有成功我们就不得而知啦!
回復

“希泽,千叶,还有日向,你们的脸色看起来不是很好啊?”岚凪关切地问道,即使他的脸色也没有好到哪里去。

炎炎夏日里,中暑是非常容易的事情。尤其是像日向这种体质有点弱、或者像木崎和岚凪这种常常熬夜、还有像千叶那样好心到把遮阳伞借给路边小女孩的好人,想要不中暑,果然还是一件非常不简单的事情。

“我觉得你们应该到医院看看,特别是你,岚。”黑羽说完,瞄了一眼岚凪。其实黑羽现在的脸色也非常不好,几乎就是把【热死人了,这太阳怎么不去死一死】的这种表情摆出来。当然,那只是大家的心理作用,黑羽只是有点受不了这种天气罢了。

“那边,有一幢医院。”

顺着云井修长的手指指着的方向望去,那是一幢规模不算大却又不算太小的医院。给人的整体感觉就是很干净的医院。或许是被树林包围的缘故吧,医院看起来非常清凉,比起海滩更有一种让人想进去休息的冲动。

“我们到医院里去一下吧,这样的天气实在不适宜玩乐。”紫藤用右手遮住太阳光线,有些艰难地道。他全身的衣服都被汗水浸湿了,让一向有洁癖的他根本受不了这种恶心粘腻的感觉。他只想快点换下这身运动装,然后洗个舒服的澡,在空调下喝冷饮。

众人都点点头,同意紫藤的看法。

突然,一声尖叫划破了晴空。顺着声音的来源望去,原来是有个孩子晕倒了,他母亲正着急得不知所措,完全不知该怎么应对。有几个人在一旁围观,就是没有人伸出援手去帮助那位母亲。金泽实在看不过眼,于是好心地告知那位母亲旁边有一所医院。

“你在开什么玩笑?那里是一片树林,哪儿来的医院啊?”她紧张地皱起了眉头,语气里都是不满。

“诶……?”金泽愣住了。

但是那里明明……

金泽回头望去,医院确实是在那里没错。那为何这个女人……?

黑羽微微地眯起了暗夜色的眸子,随手抓住一位路人指着医院就问:“那里是不是有间医院?”谁知路人的反应与刚才那位母亲无异,都认为那里只是一片树林,根本就没有什么医院。但是那医院的规模也不算小,白色的病栋楼在暗绿色的树林衬托之下可说是非常显眼的,怎么看都不可能说看不见吧?

“怎么回事?”日向的声音不自觉地沉了下来。

黑羽摇摇头,眼神越发冷冽。不止黑羽和日向,所有人的表情都开始变得严肃了起来。周身散发着一股强大到无法接近的可怕气息,虽然一般人感觉不到,不过会下意识地离开那附近。

那间医院——一定有问題!

“去看看吧!”日向下令道。

众人都点了点头,迈开脚步,走向那命运的交接处。

命运的齿轮,仍是可笑地进行着——————

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
故事就要继续下去了哦,感谢大家一直以来的支持,十二圣骑士开始要聚集在一起了呢!

能回到从前吗?

不——

已经回不去了哦。
回復

“十二圣骑士?呵呵……光明神和雷贝洛,你们最重视的孩子现在啊……”男子轻笑。

他有一头黑色短发,还有锐利如夜空般的猫瞳,一举一动都优雅无比,宛如精致的陶瓷娃娃一样的苍白色肌肤,还有一张与光明神无异的俊脸。

没错,一样的脸,一模一样的脸。

“先从谁开始好呢?……就他好了!”先是露出了困惑的表情,然后又装出恍然大悟的样子,看起来似乎有点天然,又好像有几分邪魅。

但是,他笑了。

“悲伤吧,痛苦吧。”

水晶球上映出了一抹光明神与雷贝洛熟悉不过的身影。

“奇克斯·烈火。”

笑容是如此美丽,但是却……

“请你永远笑着走下去。”

残酷的、可怕的——

命运之神——————————————————————————

“暗他不是一直在和你作对吗?为什么你要让那些孩子进入命运的轮回里?”战神不解。他知道光一向是最腹黑的,可是他的温柔……对,他绝对不会忘记。

他不会忘记,在他们绝望的时候,他是如何对他们伸出手,如何让他们学会笑着面对悲伤。一直以来,若不是有他的陪伴,也许他们早就不在这里了吧。没有了光,就像没有了未来一样。这点,他和浑沌神都是非常感谢他的。

但是,一向有分寸的他,怎么可能会将最重视的孩子们置于危险而不顾呢?何况是命运之轮……

光皱了皱眉,没有回答。

“光明与黑暗紧紧相连,如果我是光明……他就是黑暗……”光低声道。

“你说什么?”浑沌神听见了他的细语。

他的嘴角慢慢地泛起了一丝苦笑。

“都是……我的错啊……”

浑沌神的脸色沉了下来,径自退到角落去坐下。

“光……”战神轻唤了他的名字,原本想安慰他,却发现现在的自己似乎没有这种能力。

——他恨自己的软弱

“雷贝洛……”用光明神和战神听不见的声音,浑沌神细语道。

“救救他……救救他吧!”

——求求你!

“诅咒吧。”

谁在低声细语。

“憎恨吧。”

那是毫无感情的声线。

“这命运——”

仿佛已经死去了一样,再没有温暖。

罪孽之子。

------------------------------------------------------------------------------------------
回復

“终于不一样了!”

当日向一行人踏进这间医院的那一刻开始,就听见了不止一人的声音喊道。给人的感觉就好像经历了什么大苦大难过后,终于看见了天边的彩虹一样。不过事实到底是不是这样呢……?

“终于来了不一样的病人!”某位护士非常激动地牵着黑羽的手,只差没在他的脸上留下唇印了。

“呃……我们并不是……”

黑羽话还未说完,就被另一位护士打断了。

“没关系没关系!就算是病人家属也好,只要能看见不一样的人就够了!”她的语气异常激动,简直就好像看见天神降临一样。不过就算是最虔诚的信徒看见天神降临也不会有这种“啊啊,原来神没有抛弃我们啊”然后飙泪的感觉吧?

“咦?你是影原?”赤染对着刚进入医院的褐金发少年问道。

闻言,被称为影原的人也转过身来。他先是皱了一下眉,反应过来后立刻绽开了笑容,像是见到了许久不见的好友一样。

不过他们确实许久不见了。

“各位……你们怎么会在这里?”似乎对于日向一群人的到了感到又惊又喜,影原露出了想笑又有点好奇的表情。其实他对日向一行人的印象一直非常不错,而且他们给人一种……怎么说呢?大概是看起来很难亲近,其实和他们相处久了就会发现,大家都是非常好的人,没办法讨厌起他们。或者说……

根本就不需要和他们相处——

扑通。

影原为自己刚才的想法感到害怕。为什么会这样认为呢?为什么会不需要相处?还是说,他们根本就没有相处的必要?为什么……?

“……怎么了?”木崎问。

“诶?没、没什么!”因木崎的声音而回过神来,影原说的话也结结巴巴的。实际上,他几乎没有看见木崎是什么时候站在这里的,这样悄声无息地站在他身边,还开口吓他……

——到底谁才是白云啊……

影原心想。直至看见大家怪异的表情,才惊觉自己在不知不觉中将心中的想法说了出来。他有些尴尬地笑了。

谁知,黑羽和日向突然分别抓住他的左右手,露出了这世上最美(阴)丽(险)的笑容,说道:“不好意思,请问可以和你谈谈吗?”

影原吞了吞口水,狂摇头。

日向的笑容越发灿烂,而黑羽的则异常平静。

……

在生命安全的威胁下,影原还是妥协地点了点头。只是他想他事后绝对会后悔,这样自动跳进龙嘴巴里,不只死无全尸,恐怕骨头都化成了灰啊!!!!!
回復

“竟然把我们赶出来!要谈话为什么我们不能进去啊!?”金泽相当不爽。嘴上是这么说,可他还是乖乖地自动出来了。真不知该说是黑羽的气场太恐怖,还是日向的笑容更可怕。或许……根本没差?

——【跳楼死和跳海死有什么分别么?】

——【不,一样都是死。】

——【所以到底是有什么好犹豫的啦!是正常人都会逃离现场对吧!?】

——【十二圣骑士里有正常人么……】

被赶出某间病房的少年们,在用着非这个时代的语言对话。对话的内容是很久很久以前的日常,再自然不过的生活片段。对,因为太自然了所以没能察觉;因为太自然了所以认为一切都理所当然;因为太自然了所以……

——以为还能回到过去——

---------------------------------------------------------------------------------------------
回復