樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳X吾命]聖誕節的意外故事<臻臻點文>(6)4/4更新

哈哈哈~~~不知道冰炎和太陽會不會又變成死對頭!!(或是變成朋友一起整七彩A~XD
超期待的!!(拇指
回復

噗哈哈哈哈哈哈~(笑翻
七彩A你死定了!要知道太陽可是會讓你走平路摔倒,喝冷湯被燙到,吃清粥被哽到的!!!=w=b
總之要更文(伸手(喂喂###
回復

咳咳.....和臻臻傳紙條那位的確是某君沒錯啊(掩面
因為上課太無聊了嘛(不你#
所以說呢現在隨便掰都能掰出超長光明文阿.......受太陽荼毒太深(太陽:噢在光明神溫暖的光輝下請相信太陽絕不做出會讓光明蒙上陰影的一切不仁慈事物(翻譯:我害你的喔#
是說太陽的頭腦真的非常好啊(拇指)我超佩服你的啊(再拇指)
我最近也要月考說......我好混啊呵呵!風大考完要快更喔~~
回復

(冷汗)光明神的光芒照耀世間萬物,洗清所有罪惡,哪怕只是微小的罪過都當洗清無遺,但某君的心中仍存罪惡感,期望有朝一日光明當能淨化汙穢,以榮耀光明之美。
(嗚嗚...對不起我錯了,饒了我吧QAQ)
回復

看到七彩A....喔不是是地瓜A出場的時候我噴笑了......你死定了哈哈!旁邊可是有冷酷嚴厲(對外人來說)的審判和陰死人不償命(對所有人來說)的太陽啊!!!!!要堵人也不會看時間(漾:所以別的時間堵我就可以?QAQ
某君:是說,太陽,你之後要怎麼對付他啊?
太陽:嗯,如果他惹了我我會讓他好好品嘗光明神的"仁慈"(燦笑)
某君:我覺得那個仁慈聽起來好像有點......?(雞皮疙瘩)
太陽:你的錯覺(微笑)
某君: (太可怕了,我先溜好了......)
回復

阿哈哈悽慘A果然死性不改~附帶一提那個"死性不改"指的是"死掉的命運不會改"(?!
悽慘七彩A:一定要這樣嗎?(淚
某君:不是你先挑釁人的嗎?(茶
太陽:呵呵呵。(危笑+茶
審判:..........(無奈+茶
某君:你看你太過火了連審判都喝茶看好戲。
審判:不,只是口渴了......太陽,不要把人弄死了。
太陽:不弄死就可以了嗎?(無辜貌
審判:..............也不要傷太重。
太陽:恩.......(思索
某君:太陽?
太陽:恩?沒事,我在想怎麼把他弄(虐)得死去活來而已(笑
悽慘A:.........(抖
某君:就說你不要隨便結怨了,就算對方看起來好欺負也一樣啊!要知道太陽可是以陰死人聞名的...喔不對這裡是異世界。
審判:........(繼續喝茶
(話說我這次妄想的真多........
回復