樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳X吾命]聖誕節的意外故事<臻臻點文>(6)4/4更新

風大(可以嗎?)我來了~~~(飛撲
教皇真是....(拇指
所以七彩A要承受整個聖殿嗎?(奸笑
乾脆每個聖騎士都砍他一劍,反正早死早超生嘛~~WW
不!這樣太便宜他了!(思考
就先被陰死、虐死、砍死、喝酒喝到死、比劍比到死、改公文改到死、把女人把到死(大誤).......(巴拉巴拉)吧!!!(賊笑+拇指
回復

呃....我相信A是不會放棄,繼續來找碴(直到找到會死的碴)的~~~(灑花)((無誤
(基本上跟理論上,他都找到了........實驗證明:漾漾才是"大魔王"嗎??OAOa)

是說...A不會就這樣被踹死,然後"不完美end"了吧?(望作者

(思考)........不!既然都被一堆(不管是不是)人給打到醫療班,再生能力(復活經驗?)都一定跟漾漾一樣玩強!!Wbb(指
(漾:為什麼要跟我比.....((奔淚))
(安因:因為你的再生能力是大家都認同的...((拍肩))
(太陽:咦?請問你都是怎麼再生的呢?((望漾))
(冰炎:把他打死,輪迴轉生之後就完好無缺了!((冷笑+拔長槍))
(太陽、教皇:恩...((筆記))
(漾:..............QAQQQ((逃...到夏歲後面))
(喵:喵喵知道喔~((舉手))
(太陽、教皇:??((望喵))
(喵:就是等"最後一口氣"的時候傳到學院就不會死了,這時漾漾會進入"假死狀態",反正死不了,治療要怎麼拖都行喔~~((無辜))
(太陽、教皇:喔~~((還是筆記))
(漾:.......((死目))
(喵:啊!但如果是學長受傷的話,喵喵一定會馬上治好的!!((眼冒愛心望"學長"))
(冰炎:亨!不可能,這是褚才會做的事!((冷笑))
(千:恩...的確,根據記錄((推眼鏡)),漾漾受傷過....唔!
(漾:!!!!!((摀千冬歲的嘴)).....焦點請回七彩A...
(眾人:恩?萬用沙包/練習用稻草人/低等怪史萊姆/沒睡飽時的出氣筒/白老鼠/好像沒失敗的實驗中的藝術品/新招數的實驗者/白目到惹一堆人的人 /讓哥哥生氣的人/有種族歧視的人 回來了?((望))
(七彩A:呃....不!!你們請繼續.......((逃))

咳!總之~更文~~(伸手
還有上面那一串可以無視...(遠目
回復

烏阿?賽塔好厲害喔~~(撲
竟然看得懂...www

那個「不好意思,職業病。」是害我笑崩的原凶阿(指
(我嚴重懷疑我的下吧有沒有脫臼...)

呼呼~哼哼哼~~烏呵呵呵呵~~~(##
好險我當初是點這篇~~(灑花~

PS:有一個窩裡面有很經典的光明語~~
吾命騎士100問(貨真價實的100問唷~)
裡的第85題~~
我當時的答案:
模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。
啊~在吾神光明神仁慈且溫暖的照耀下,使的大地上的萬物長得欣欣向榮,望看那璀璨的麥田、結石累累的果樹,就是仁慈的光明神也感動萬分!啊!方才光明神耳語我這在祂的慈愛下顯得卑微萬分的太陽騎士!雖因豐收而使的光明神在大地上的子民豐衣足食,但仍不應該獨佔光明神所賜予的任何恩惠即陽光所照耀下的任何食物,應當把慈愛的光明神的仁慈分想給那些令光明神痛苦萬分且不忍的飢餓的人們........所以可以給我一點嗎??

現在的答案(惡搞版ww):
模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。
啊~在吾神光明神仁慈且溫暖的照耀下,使的大地上的萬物長得欣欣向榮,望看那璀璨的麥田、結石累累的果樹,以及甜美飽滿的藍莓,就是仁慈的光明神也感動萬分!啊!方才光明神耳語我這在祂的慈愛下顯得卑微萬分的太陽騎士!雖因豐收而使的光明神在大地上的子民豐衣足食,但仍不應該獨佔光明神所賜予的任何恩惠即陽光所照耀下的任何食物或是任何甜點例如藍莓派,應當把慈愛的光明神的仁慈分想給那些令光明神痛苦萬分且不忍的飢餓的人們或是沒錢買保養品跟藍莓點心所以痛不欲生的騎士........所以可以給我一點嗎??

望上)...上面那2串一樣可以忽略....(掩面
回復

41# 風且停住
其實這是有原因的.....(沉痛的拍肩
因為某兩個白癡(指自己和...)上課用光明語聊天(傳紙條式聊天法~
筆芯平均一節課用1、2根,好幾張的隨堂紙,手寫到快廢了
結果重點.......蒸餾不出個三句(##

所以.....(再次沉痛的拍肩
我們以後改用"暴風式聊天法"(還是傳紙條~
講白點就是"你給我說少一點,要簡單明瞭,要超級重點,還要輕薄短小...咳(誤),不然我睡死給你看!!"的寫法....(...)

最後因為講求效率(?)
所以乾脆寫"注音文"...(= =
結果.......我們都看不懂對方在寫什麼!!!!!!!(掩面

PS:最終結論(啥鬼):我的傳紙條功力超強~都不會被發現~~(灑花)((誤
回復

頭香~~~~~(終於
呵~他們是永遠的死對頭阿~(各方面來說

還有風大!!(指
你怎麼知道那個"..."是"某君"(上次的回覆
我和她都嚇到了!!
(好吧我承認那個"..."是"某君"(舉手

更文文~~(滾滾~)((<<重點
回復

55# 臻臻
很好!所以已經鎖定犯人是誰了吧!!(板手指
竟敢洩漏天機!!(不妳#
呵呵呵~"某君"妳是不是忘記我們連續28天都會見面??(腹黑笑

在光明神仁慈且溫暖的照耀下,吾發現即使是璀璨萬分的朝陽或含蓄高雅的夕陽都照耀不到君姊妹(搭肩)心中深似無止境的黑暗,身為汝的同學及朋友,為了使光明無所不在,在領悟光明神用"慈愛"所照耀的光明之前,吾應當有責任也有義務"關心"汝那還未被光明神用"仁慈"所開導的心胸,不知姊妹意下如何?(燦笑
(翻譯:哼哼~妳等著吧~不能逃喔~((抓住

更文文啦~~(滾滾~)((<<重點
回復