樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

94# 許嘉馨

就是說阿~
現在放寒假了
有時間"慢慢"打文

好滴
我會去給你建議的
雖然我的建議通常都沒有用就事了
回復

96# jasminum

那我就教你茉莉瞜~
茉莉你當然喊我小幽啦~
我非常歡迎呢!

是說
被茉莉這麼一說我才發現
這主和真的是小格的"幫個小忙"組誒~
我真的都沒發現呢!

至於配對嗎?
我就不透露瞜~
畢竟這樣就沒驚喜了呀!
但是,
期時基本上
大家應該都猜得出來了吧!!
我都很明顯的提示了呢!
回復

「怎麼分?」我問。

「男生一隊,女生一隊。」堅石說。

『男生一隊,女生一隊。』這是什麼聲音?

「好,但你們男生不能打太用力。」暴風說。

『好,但你們男生不能打太用力。』又來了。

「我去對面。」我自告奮勇跑到對面去。

『我去對面。』又來。

「我來跳球。」最高的孤月說。

『我來跳球吧。』這是什麼聲音?

為什麼大家說的話好像在很久一前就說過了。

在遊戲進行的同時,我腦中出現了一個畫面跟現在重疊了。

突然,眼前一黑,我失去了意識。

「太陽!」

「希亞!」

「格里希亞!」

失去意識前我聽到了大家喊著我。

*夢境*

在一片空地中,有十二個小孩。

這群小孩裡,有的是天使、有的是魔族、有的是精靈、有的是妖精、有的是吸血鬼、有的是鳳凰。

基本上不會有交集的種族,如今卻玩在一起。

「我們來玩躲避球好不好?」一名紅頭髮的小孩問。

「好阿!要怎麼分?」一名金長髮小孩說。

「男生一隊,女生一隊。」

「好阿!但你們不能打太用力喔。」

「我去對面。」

「我來跳球。」

幾個小孩說來又說去。

「開始了開始了。孤月妳好厲害喔!」一跳球紫髮小孩就把球帶給了女生們。

所以發球權給了女生。

「綠葉這裡。」在外場的金髮小孩跟內場的綠髮小孩要球。

「太陽,給妳。」在內場的綠髮小孩把球傳給了金髮小孩。

「看招。」金髮小孩意拿到球就往內場的褐髮小孩開工。

「真衰 一開始就被大出場」褐髮小孩不滿意的唸

「寒冰小心!」海藍髮小孩醒著冰藍髮小孩。

「謝謝。」冰藍髮小孩說。

「阿!真是太不小心了,刃金妳的頭髮可以借我幾根嗎?」不知道什麼時候被打中的綠髮小孩,面帶微
笑的說。雖然是微笑但卻有股寒意在。

「好….好的。」被點名的黃金髮小孩說。

「綠葉,妳去那邊。」場外的金髮小孩對著自己的隊友說。

「好。」綠髮小孩乖乖的走了過去。

接下來就是所謂的傳球加打人。

因為兩位小孩在傳球得過程中。邊打了沒在注意的場內小孩。

「真是的。」金髮小孩嘆了口氣。因為一不注意,發球權變成敵方的了。
不過沒什麼關西,因為剛剛以金把大部分的都打掉了。現在敵方只有兩人。

金髮小孩是這樣想的。

「太陽,隊不起 我被打到了。」淡藍髮小孩說。

「沒關西的。」金髮小孩說

「孤月,球!」場外的綠髮小孩提醒著紫髮小孩,但還是不小心被打著了。

「不好意思,我也被打中了。」紫髮小孩說。

「沒關西!我們沒輸。」金髮小孩擺出『勝利會是我們的』的笑容。

場內的海藍髮小孩和白髮小孩努力的躲過球的攻擊。

而場內和場外的男還們正努力的攻擊兩位。
但男孩們覺得很奇怪,因為球種事不知道為什麼最後都會出現在場外女孩們的手上。

「我們贏了。」最後一級打到場內的男孩後 場外和場內的女孩們又跳又叫,開心的不得了。

最後玩累的小孩們紛紛躺在空地旁的草地上睡著了。

*現實*

「希亞,剛剛的夢是?」最在一旁的雷瑟問。

「你也夢到了?」我十分好奇的問

「沒,剛剛不小心看到了。」雷瑟搖了搖頭。

「怎麼看到了?」

「我把手放在妳額頭上,就看到了。」

「你有看見記憶和看見夢的能力?」我睜大眼問。

「可能。」

「是嗎。」

「不說著個了,妳剛剛怎麼突然暈倒?還有那個夢?」

「我不知道,剛剛大家在對話的時後,我腦袋突然出現了一模一樣的聲音,但是是小孩的聲音,在開始
後不久,我難看見一個一魔一樣的畫面重疊,然後就失去意識。」

「現在幾點了?」我看了看四處都很暗

「十二點多。」

「你都沒睡?」我問著他

「沒,擔心妳。」他回

「對不起,讓你擔心了。」

「沒關西,妳沒事就好。」

「你先睡吧!我先去洗澡。」

「我等妳。」他說完後我走向浴室。

過了幾分鐘,我洗完出來後,雷瑟果真在等我還沒說。
「睡吧!」我走過去說

「恩,晚安。」他抱著我睡,我也乖乖的闔上眼。

*第二天*

今天一大清早我們便退了房間,去坐火車前往下一個地點。

為了不影響大家的心情,昨天暈過去的視我只說可能是因為太累了。

而大家友都跟我說『要好好休息 』『別累過頭了』這些話。

但我知道他們真的很擔心我。

「到了到了」一下火車列火就說。
「還沒到,我們要先去飯店。」暴風接下去。

「哪快走吧!」孤月說。

到達飯店後,我們先進房間放行李,房間分法跟上一次一樣。

之後我們便坐著接駁車到了目的地。

「這次真的道了吧!」烈火說。

「兄弟,真的道了!」大地輕拍烈火的肩膀。

~~~~~~~~~~~~~~

是說剛剛某幽發錯偏了
所以我感警把他補上來
大大們隊必起~
回復

101# 霧之幻

嘿嘿,被小幻猜對了
最後那對的確是硬奏的
這秘密別說出來喔

恩那些回憶(??
是在守世界發生的
回復

「這次真的到了吧!」烈火有些疲倦的說。

「兄弟,真的到了。」在聽到烈火的語氣於是大地輕拍著烈火的肩膀。

「耶!終於能玩了。」兒聽到大地說完後,烈火原本的疲倦也不知非到哪去了,現在正開心的跳了起來。

「快進場吧。」寒冰則是有些無奈的出促著兩人

進到了園區後,我的先往某某王國區走,

「要玩什麼?」我問。

「那個。」暴風指了皇冠鞦韆,看起來有些高。

「走吧。」暴風說完後拉著大家走。

果然是風屬性的暴風,一挑就是有關風的東西。

「好舒服喔!」當機器開死運作後坐在我旁邊的綠葉高興說著。

真的很舒服。被風著麼吹,整個沉進在這個世界裡。

『綠葉,我們來比誰飛的快。』

『好阿!』

這是,我和綠葉的聲音?怎麼會這樣?

『從這裡飛到森林中最大的書那邊喔!』

『好,走吧!』

對了,應該是以前的回憶,那感覺跟現在一樣真舒服。

「綠葉,我問妳。妳以前小時後有在森林裡跟別人比賽,誰飛的比較快嗎?」下來後我問綠葉。

「恩,好像有,但不太記得了。怎麼了嗎?」綠葉想了想說。

「沒有,只是問問看。」我說。

「再來要玩什麼?」刃金問。

「我們去玩探險虎克,」烈火邊說邊走。

「可以不要嗎?」某人一聽到臉就綠了。

「我不玩。」另一個直接說。

「好吧,暴風妳和大地在下面等吧!」我們聳聳肩說

看來暴風不敢玩這種東西。

大地我看大概只是想陪暴風吧!

「阿~」機器才開始動後整艘船的人都在尖叫。

當然我們也沒例外,不叫就不好玩了阿!

「如果再高一點應該會更好玩。」等機器停住後我說。

「剛才不是有人在尖叫。」刃金看了我一眼。

「不叫就不好玩了阿!」

「在高一點,大家就不敢玩了啦!」綠葉有些無奈的說。

「會嗎?」我問。

「會。」全部點頭。

「好玩嗎?」坐在旁邊的暴風問。

「還不差,再高一點更好。」我回。

「再高一點就沒人敢玩了啦!」大地說。

「你們怎麼都說一樣的話阿!」

「這是事實。」全部人回。

「算了,我們去玩叢林泛舟。」我說。

「哪快走吧。」全體走向第二區域玩叢林泛舟。

我們到的時後分兩組。我、寒冰、綠葉一組然含有跟雷瑟、羅蘭、烈火同組

應為不想聽我和大地吵架,所以把我們分開。

做完以後我只有一句話要說。

真的超好玩的,我不會形容,妳自己去一次就知道了!

「走,我們去玩…..」烈火簡直跟一般活潑的小孩沒兩樣,一直吵著要玩東玩西的

「走吧!」我們去玩的東西也就是類似咖啡杯的東東,所以一定要一直轉,轉越快越好玩。

但我完全沒轉,因為有烈火在,所已是他來轉。
「雷瑟,不好玩嗎?」我了整路都沒笑的雷瑟。

「不會,怎麼了?」

「因為你完全沒笑阿!連寒冰都有些微笑了,但你還是擺著臉。」

「習慣了。」

「最好是,快說怎麼了。」

「沒事啦!真的。」

「好吧,不能騙我喔!」

「是,遵命。」他笑了校揉了揉我的頭。

之後我們去了最後一區。

到了最後一區,大地提議玩銀河炫風。

「我不玩。」我打死也不玩。高的,我不怕,但我真的很討厭會翻來翻去的遊樂設施。

「會怕?」雷瑟問,我只有點點頭。

「要我陪嗎?」

「不用,你去玩吧!反正絕對不會只有我一個不玩的。」

「好吧!」

「我也不玩。」暴風說。

「不玩。」綠葉。

最後女生只有孤月去玩。

「太陽妳不敢這個?」大家問我。

「恩,我不敢玩會翻來翻去的東西。」

「喔~」全部了解的點了點頭。

最後我們去玩了搶救地心,這次是羅蘭提議要玩的,我都不知道原來羅蘭也喜歡玩雲霄飛車。

一樣,我有坐,原本我覺得應該沒什麼大不了的,但我錯了!!!!

這啥爛遊戲阿,恐怖到爆。

我打死都不要玩的二次了。

「雷瑟扶我。」要下車時,我整個腿軟,動不了。

「會怕就別玩阿。」雷瑟看了看後直接把我抱了起來。

「我哪知道那麼恐怖,打死我我也不會再玩的二次。」

「哈,膽小鬼,這點程度較會怕。」死大地,竟然敢笑我。

「要你管」我不削的回他順便附送個電系的魔法給他

「太陽,妳沒事吧。」最在旁邊等的綠葉、寒冰、暴風、白雲,跑過來關心。

「除腿軟以外應該沒事。」我回。

「中午了,我們去吃飯等等去馬拉灣玩吧!」堅石說。

大家一致認同,所以我們往餐廳出發。

當然腿軟的我還是被雷瑟抱著。

「雷瑟,可以放我下來的。」在半路時覺得有比較好一點了,所以就不要麻煩雷瑟,自己走就好了。

「沒關西,不舒服就多休息。」

「謝謝。」

既然雷瑟都說沒關西了,那我就繼續窩在他懷裡吧!

「我、寒冰、白雲、烈火、大地、堅石,我們幾格去買東西來吃,其他的在這等吧。」暴風說完後他們六個
就走了。

而我們六個就乖乖的等。

他們回來後,個桌子全被食物塞滿,完全沒空位。

當然食物回來了後,很多人就猛吃,基本上是烈火吃的最豪邁。大地和刃金緊追在後,雷瑟、鑾蘭、堅石是
慢慢吃三人組。我們女生也是慢慢吃組的。

「我們去玩水吧!!」烈火一吃完就急著玩水。

「一吃飽就玩水 小心鬧肚子疼。」孤月說。
大家點頭同意。

「好吧!」烈火的下頭說。

所以我們開始聊天 。

「走吧!去玩水。」我們聊了半個小時左右後才說要去玩水了。

「耶!!玩水嚕!!」烈火、大地和刃金三個跳了起來說。

「走吧!」我拉著雷瑟。
回復

104# 翁翎翎

小格當然要有不敢元的東西呀!!
不然雷瑟要怎麼派上用場呢(??

玩水當然要有泳裝啦!
這是重頭戲!!!!
(迷:不對吧??
泳裝下集揭曉(笑

當然能加我好友啦!
我匪長迪歡迎呢(笑
回復

106# 霧之幻

妳是一去不返的童年
我是沒有童年阿~
我寫的這廂地方指是我想去的
裡面沒有半個是我去過的QAQ
回復

108# lovelikebear

這隊不閃這麼行
鏡記得多帶幾成喔~
然後呀~
一切都是秘密~
(迷:騎士是妳還沒想到吧!
謝謝大大喲
握好像的確太久沒更文了~
(迷:知道還不快更文
回復

到了馬拉灣入口,我們各自去了更衣室換衣服。

你問衣服哪來的?笨誒,當然是我們放在置物櫃的阿!

你問什麼時候放的?當然是你不知道的時候阿!

過了幾分鐘後,我們從更衣間出來,看了看大家。發現大家的衣服有兩件式的、有一件式的、有假兩件式
的,我們很有默契沒人穿比基尼。而我當然是假兩件式的,保守一點好,我可不想讓雷瑟那個大醋桶吃醋
呢!因為我會死得很慘。

孤月和寒冰是走時尚風,暴風和白雲有休閒風,綠葉走走愛甜美風,我則是可愛俏皮風。

看了看後才一起走到外面來。

一走到外面,六個男生,呆呆的看像我們。

「怎麼了,不好看嗎?」我問向那六人。

「怎麼會,很好看阿!」四個人回答(不包括雷瑟和羅蘭)。

「雷瑟,你生氣瞜!」我拉了拉雷瑟的手說。

「沒有,為什麼這麼問?」

「因為你都沒說話,而且表情好嚴肅。」我低下頭說。

「我在要怎樣我可愛的希亞才不會被別人纏住。」

「那我也擔心我的雷瑟會不會被別的女人纏住了,你長那麼帥,一定會有很多笨蛋跟我搶你。」

我想了想說。

「你們擔心個頭阿!一直黏在一起放閃光哪個笨蛋會想因為打擾你們而被折磨死阿!」大地說。

「如果有人敢不長眼的打擾,我看他準備下十八層地獄吧!」暴風也跟著說。

「我們要不要幫他準備棺材阿!」孤月問。

「不用啦!他們會讓他死無全屍。不!應該說讓他直接化成灰。」烈火說。

「我們有這麼誇張嗎?」我和雷瑟不約而同時說。

「恩。」全部點頭

「走啦!走啦!玩水去。」被他們這麼一點,我整個無言趕緊去玩水。

過了一大段時間我們也把所有遊樂設施都玩過了一遍。

剛剛在玩巫師飛艇的時候我心裡一直在想。

當那麼高要死喔。好險沒多久就下來了,不然我應該會拆了這遊戲。

「誒誒,我們去打沙灘排球好不好。」刃金問。

「好阿!」「走吧!」大家說。

這次我跟寒冰.白雲.雷瑟.烈火.堅石同組。

「看招。」暴風把球打了過來。

「想得美。」我把快接近地面的球打了起來,便把球殺回去。

「阿~」那邊發出了悲鳴聲。

因為我們得分了。

「接招。」烈火把球往上拋後打了出去。

之後大地把球打了回來。

然後寒冰看似輕輕的打了回去,但卻重重的打到地上。

過了不久他們把落後的兩分給追了回來。

我們一直打的不分上下。

在最後白雲把變影行的球打了過去。說實在,白雲,你怎魔把球變不見的阿。

「ya,贏了!」我開心的跳了起來

「哼!才差一分而已,別得意了。」大地撇過頭。

「反正才輸一分而已。」暴風聳聳肩。

「這樣才表示我們都沒退步阿。」我笑笑的說。

「也是啦!」綠葉回。

最後我們在某個區域玩打水仗。

當然我絕對不會忘了這個潑死大地水的機會啦。

我們這沒誰跟誰同隊,所以全部的都被我潑了水,當然雷瑟也不例外。

玩完了之後,天色也晚了,出了遊樂園,我們便搭加駁車回去,回了飯店,我們先去吃晚餐。之後就回房盥
洗,早早睡了。或許今天有玩水,大家都累癱了。

隔天我們也是一大早的退房,然後搭車往南頭去,只是這一車大家的睡死了。

然後都把頭靠在自己旁邊人的身上。

順帶一句。我們是一男一女坐,所以……你知道的。

到了溪頭,一樣先入住。

然後就逛逛街阿舍麼的。

期時也沒去哪啦,大多時間都混在飯店打撲克牌消磨時間。

時間晚了單然就是睡覺啦!

就這樣過了個悠閒一天。

*第四天*

因為今天是完下午的關西,所以早上睡得比較晚。

因為睡得比較晚,理所當然大家比較有精神。

所以我們在車上玩起了抽鬼牌。

順序是,

雷瑟→我→暴風→大地→烈火→寒冰→孤月→刃金→堅石→白雲→綠葉→羅蘭→雷瑟

當然因為是抽鬼牌阿!所以我擺出前世訓練出來的微笑。

幾個面癱的面癱,某個人在裝老實,然後一堆人以微笑帶過。

雖然大家都在裝,但那麼多年相處下來,我們大概都能猜到對方在想什麼,所以有裝跟沒裝一樣。

最後的結局真的是好,很好,超好,超級好,級無敵沒有瑕疵的好。(幽:此人越說越火中

我輸了!真是可惡,竟然運氣那麼差。

「好了啦!只不過是個遊戲,別氣了啦!!」雷瑟順了順我的頭髮,好使我消氣。

不知道從什麼時候開始只我生氣,雷瑟就會順我得頭髮,也不知道為什麼這個動作總是能讓心情煩躁,正在
氣頭上的我消氣,讓我安心。

我也只能乖乖的點頭啦!不然還能做什麼。

~時間飛逝~

「太陽,我們來堆沙堡!」現在是下午三點多,我們在墾丁的某個沙灘,綠葉拉著握還堆沙堡。

「好阿,大家一起來吧!不然蓋不完。」所完後又啦著所有人一起蓋沙堡。

當然我們先挖了護城河跟蓋護城牆,我們可不希望蓋到一半我們的半被水沖走。

你說我們不是可以控制水。

我跟你說,是阿!但重點是我們現在是在原世界好嗎?你破壞了退.漲潮那大家不就都覺得很奇怪。

對了,順帶一提,我發現我們全部裡面處了我以外,其他人主要能力都不是水屬性的。全部都只是只能用一
點點的水屬性。

我原本以微寒冰跟我一樣,但我錯了,寒冰是冰屬性。所以才能使用冰錐。

「太陽,怎麼辦,這裡太潮濕了,沙蓋不起。」暴風求救中。

「這樣不就好了。」我把手伸到沙子上,用控制水的能力,把多餘的水分排掉。

說真的,他們還瞞聰明的,知道用適當的水分,讓沙子變的不甘不濕剛剛好,這樣就能做成沙塊蓋沙堡,但
他們不聰明怎麼行呢!那們可是我的十二聖騎士。

「在笑什麼阿!」雷瑟從我後面抱住我。

「沒有阿!只是覺得現在這樣好好喔,不用假裝自己的個性,有可以跟你們十一個兄弟姊妹玩在一起,真希
望這種日子永遠不變。」

「妳覺得會變嗎?」

「或許吧,畢竟未來有無數的變數。」

「那就把握當下吧!而且就算會變,我還是會陪著妳的。」

「我們也是,就算會變,我們也會永遠陪著希雅˙娜西絲的,前世是我們的太陽兼夥伴,這世也一樣,是永遠
不變的事實。」突然十個整齊的聲音在此出現。

我輕輕的一笑,我覺得這世上有了他們這些夥伴,也是我永生永世的福氣呢!

「走吧,我們去玩水。」我拉了大家下海玩水。

過不久漲潮了,我們也離開了。

「去逛夜市。」回到民宿後烈火說。

「好阿,去夜市吃飯。」大家說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

廢話~~~

久違的更文~
(迷:你也知道喔~

是說,怎麼流言的大大們越來越少了~
是因為幽幽我太少更文了
還是幽幽我的文變不好看了??

算了啦!總之
大大們的留言
是幽幽我寫文最好的動力喔~
所以請大大們一定要多多留言
回復

*夜市*

原先,我們十二人是走在一起的。但因為人太多,所以被分散了。

「怎麼辦?走散了。」我問著跟我一樣走散的雷瑟問!

「反正等等就會遇到了!走吧!我們去吃東西。」雷瑟拉著我的手說 「想吃什麼?」

「那個。」我指了指可麗餅。

「走吧!」於是他拉著我到賣可麗餅的店面前「老闆,我要一個藍莓口味的。」

「好,請稍等。」過了幾分鐘後「來,這是你的。謝謝惠顧。」

「好吃嗎?」走了一下後他問。

「當然,我最愛的藍莓耶。 怎麼會不好吃。」

「也是。」

「雷瑟,我們去玩那個。」我指了撈金魚的攤子說。

「走阿!」他說完後想了想又說「我們來比誰撈的多。」

「好阿!」

結果最後我撈了99隻金魚,雷瑟撈了100隻。

多了我一隻所以我輸了。

「阿~好可惜喔,輸了一隻。」

「又沒關西,才差一隻而已。」

「也是啦!雷瑟,你剛有沒有看到那些人的表情。超好笑的。」我笑了笑說。

「是阿!全部人都傻眼了呢!」

「雷瑟我要吃章魚燒。」走著走著,我看到了章魚燒。

「老闆。一份章魚燒。」走到攤子前雷瑟點。

「好的馬上來。」說完後過了幾分鐘「一共是六十元,謝謝光臨。」

之後我又啦著雷瑟去吃好多東西,當然還有喝一堆飲料也不可能放過。

剛剛我們去玩,套圈圈,很遺憾的我只套中一個。雷瑟幾乎都中。

然後還去玩射飛鏢跟打氣球。

當然,雷瑟都百發百中,而我差了一些。

「怎麼樣,好玩嗎?」玩了一下後,我們坐在附近公園的長椅上,雷瑟問著。

「不好玩。」我我都著嘴回他

「為什麼?」他好奇的問我,然後不到一秒又說「是因為妳都沒有贏我嗎?」

「對啦!都是因為你,哼。」我把頭瞥向另一邊故做生氣。

「真是的。」而他也只是無奈的柔了柔我的頭髮。

「走吧!」過了一段時間後雷瑟把我拉起。

「要去哪?」我好奇的問

「去了就知道!」他拉著我的手開始跑。

「哈….哈….好累」到了目的地他停了下來,我大口大口的喘氣著。

「碰~碰∼碰~」我聽的聲音將頭抬了起來。

「哇~是耶煙火耶,好漂亮喔!」我看著天空中的色彩說。

「就知道妳會喜歡。」他說。

「太陽,你們也來看煙火阿!」綠葉從後發出聲。

「大家都來啦!」我轉過頭看著大家走向我們。

「聽說有煙火所已就來看看啦!」暴風說。

「喔。」我回了個單音後,看著天上的表演,然後人靠在雷瑟懷裡。

「累了!回去休息吧!」看見我打呵欠的雷瑟說。

「各位走吧!」我點點頭後跟大家說。

「走去哪?」烈火問

「回去睡覺。」大家異口同聲,說出了我心裡的話。

*最後一天*

因為今天要直接從墾丁到宜蘭去。

所以我們大家大概四點多就去退房了。

然後在車上睡一路的。

你知道,這大概是這一路以來唯一一次最安靜的時候。

我完全誇張,這是真的。

你問之前不是還有一次大家睡死了,所以很安靜?

有是有啦!但上次沒這麼安靜,這次真的是安靜到爆,除了呼息聲還是呼吸聲。

看了看大家都還在睡,我也不例外,睡在雷瑟身上。

「希雅,起來了。」睡到一半被雷瑟叫醒。

「現在幾點?」說的迷迷糊糊的我揉了揉眼問著雷瑟。

「現在是下午兩點多,以經快到了,別在睡了。」

「喔!知道了。」之後我身了個懶腰,打了呵欠後才慢慢清醒過來。

「暴風,暴風,起床了。」我推了推坐在我前方的暴風。

「喔!到了喔。」她揉了揉眼睛問。

「快了,把大家叫醒吧!」

「喔,好!」

說完後我們把坐在自己附近的人全叫醒,其他我們叫不到的是由他旁邊的人叫。

「童玩節,我來了。」大地、烈火、刃金,三個瘋子大家著。

「我們能不認識他們嗎?」我們九個搖了搖頭說。

「走吧!走吧!」他們三個很急的拉著我們九個入場。

或許是最後一天了吧!他們玩得非常的瘋。

我們幾個除了無奈以外好像就沒別的了。

玩著玩著,不知何時大家都玩瘋了 。

當然雷瑟和羅蘭是最沒瘋的。

他們太安靜了。

「雷瑟!出來就玩開心點啦!都不笑。」我嘟著嘴說。

「好啦!別生氣啦!」他拍拍我的頭。

「來玩啦!」然後順邊潑他水。

「妳說的喔。」他邪邪的笑著。

我怎麼有種不好的感覺阿!

「看招。」他在我不注意的時候用水潑了我。

「雷瑟,你作弊!」

「哪有。」

「明明就有。」我邊說邊潑

「但是是妳先潑水的喔!」

「呵……呵」

我笑了笑,然後跑開。

「暴風,雷瑟欺負我。」對,我把上找暴風求救。

「妳找我們沒用。」大家說。

「準備受死吧」暴風拍了我的肩說

「你們這些無情無義的人。」

「我們又不是人。」

「痾……」

「希雅?」

「雷瑟對不起,我錯了啦!」我哭求饒。

「好啦!不是要玩。」

「來玩吧!」

說完後大家開始潑水和拿水球打人。

啥?你問水球哪來的。

噓~這是秘密。

「回去吧!」玩了一下大家都累慘了!

「回家瞜!」然後我們到比較沒人的地方,開傳送陣回了守世界。

接下來的日子,我們又是繼續接任務。

還有我請兩的醫療班的教我一些守世界的醫療法。

然後請綠葉交我一些我還不會的法陣。

很快的到了開學的時候了。

「好快喔!明天就要開學了。」某人在吶喊。

「是阿!要開學了。」某人附和著。

「早顛睡吧,明天爬不起來就好笑了。」某人念著

「是!大家晚安。」某群人整齊的說。

其實正確來說,他們並不是人喔!
回復