查看: 42449|回復: 155
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】回不去的妖師 11/04 公告 繼續停更,歸期不定

#

「碰!」手上的禮物掉落在地上,而不大也不小的聲音傳到了在
白園裡擁吻的男女

「褚!」銀髮男子驚說著

「學長,不!冰炎的殿下,如果你不在喜歡我請直說,不須這樣
。」黑髮男孩淡淡的說著,然後轉身離開

「褚!我...」

「我明白的」一個移動陣出現在男孩腳下,然後男孩消失

「哎呀呀!這不是漾漾小朋友嗎,怎麼來了?」扇看著出現在自
己面前的漾漾

「扇董事,我想休學一陣子」漾漾看著扇

「好呀!」

「多謝」消失在扇的面前

在原世界的褚冥漾的家的桌上出現兩封信,一封寫著給家人另
一封寫著給褚冥玥

然而在這一天褚冥漾消失在守世界與原世界整整一年

......

一年後

「切又不是嗎」

「冰炎你冷靜一點」

「能冷靜嗎?已經一年了!為什麼還找不到他,我們已經把守世
界和原世界找遍了為什麼還找不到他」

一年前惡鬼巡司找上他拿著一封信叫他看

給姐:

如果你看到這封信代表我已經離開了,我暫時要離開一陣
子,去看看外面開闊的世界,如果有空我會回去看妳、然、還
有爸和媽的,不用擔心爸和媽那邊我會處理的。

弟漾漾

...

Atlantis學院

看著Atlantis學院的校門口一個修長的男子輕輕的笑

Atlantis學院,他回來了!

3年C班

「老師你又遲到了」

「小班長,我可是去接轉學生來呢!」

「喔~去接個轉學生需要20分鐘阿!」

「咳!算了!你可以進來了」對著門外說

一個容貌非常帥的修長男子走了進來

「我叫熐夜,還請以後多多指教」

「你是...」喵喵與千冬歲激動的站了起來

「好久不見!喵喵、千冬歲」男子轉頭看向喵喵和千冬歲

「......漾漾」

「妖師!你還回來做什麼」一個紫袍說著

「我回來關你什麼事?」

「不過是變帥而已,還敢有臉回來」

「當初我只是休學而已,當然必須回來!還有...」

「怎樣!」

「你真是吵呢!」

「你...與我簽訂契約之物,讓愚蠢的黑暗種族見識你的正義」

手拿著長刀,朝他揮來

漾漾側身躲過然後...「碰!」   「啊啊啊啊啊啊!我的手」

「好弱,無袍嗎?」手上拿著一般的槍

「漾漾他是紫袍」千冬歲在一旁說

「不像」

「那你有種去跟黑袍打」那個紫袍用沒受傷的手抓著受傷的傷
治療

「好啊!請」

「好!那你別後悔」說完就跑出教室

「漾漾...」千東歲和喵喵用擔心的眼神看著他

「沒關係!我到想要看看他要用什麼方法讓黑袍來?」

「走吧」

「什麼?」

「難道與黑袍打,這種空間你不會覺得太小了嗎?」

「漾漾...」

「還有什麼事嗎?」

「你剛剛傷了的那個紫袍的家族,在守世界占了不小的勢力」

「喔難怪那麼弱,是靠關係得到的」漾漾輕輕的笑了起來「放
心!我不會給你們惹麻煩的,而且剛剛是他先動手的,我可是正
當防衛呢,相信在場的美麗的女性都有看到吧」露出一個傾國
傾城的笑

「對呀對呀」

「熐夜你根本就沒有錯」

「他長這樣還趕出來要不要臉啊!」

「他一定是忌妒啦!」

一大堆女性的聲音響起

「漾漾...」

「對了千冬歲、喵喵,我現在叫熐夜,不要叫錯了,不過私下叫是可
以喔!」
回復

沒有想到漾漾經歷過事情....努力扯下感情事務~!!終究漾漾會總有一天會回復感情和信任好看好文
回復

冽夜 發表於 2017-11-4 22:03
目前還是要繼續停更
因為要考檢定(考完這個還有下個,考完下個還有下下一個
所以歸期不定

冽夜大大~好久不見呀

無限期的考試,還能喚回你的手筆了嗎XD
回復

冽夜 發表於 2017-11-4 22:03
目前還是要繼續停更
所以歸期不定

冷冽大大~好久不見呀

無限期的考試,還能喚回你的手筆了嗎XD
回復

辛苦大大了,是說檢定是指高職的嗎?
回復

目前還是要繼續停更
所以歸期不定
回復

yhlee201507 發表於 2017-3-26 19:07
喔喔喔......
我是新讀者喔
冽夜你寫的文文好好看喔

你好~
很高興你喜歡喔
大概要寒暑假才有空更新
謝謝支持!
回復

喔喔喔......
我是新讀者喔
冽夜你寫的文文好好看喔
我很喜歡喔
期待更文
回復

白姬 發表於 2016-9-20 04:27
嗨!我是新讀者!
這好好看!!
冽夜大人我會等你更文的

哈哈
謝謝你呦
抱歉那麼晚回,因為已經很少在上御論
而且學校的事太多
都沒什麼時間寫文
會盡量爭取時間寫
回復

嗨!我是新讀者!
這好好看!!
冽夜大人我會等你更文的

(要天天保持好心情!不要因為一件事就心情不好呦~)
回復

我不知道我㑹停到什麼時候
不過在這件事沒解決之前
我很難㑹更文
現在如果有人問我最後悔的一件事
我㑹回他「那就是選了這間學校!
就讀了這間學校!!」

回復