樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

嗚厄阿阿阿頭香被搶走了(抱頭((重點完全錯誤
真是太可惡了!(迷:不對你可惡個什麼(笑倒
刀刀開圖樓了∼我好喜歡狗與少年的那張,那個少年有種很豪放很像納茲的感覺(不對
然後兔子被神燈威脅了∼∼哈哈!記憶吐司要去跟小叮噹要啦(噴笑
是說刀刀,他們的臉看起來有點……歪歪的(迷:你臉才歪
鳳凰的翅膀有點感覺折到→折翼的鳳凰
刀刀會再放其他的圖片對吧對吧?(巴望(被打走
回復

(睜大眼
刀刀超強!(拍手
這張超帥的噢噢噢∼背景很漂亮哪裡渣啦!
那個龍真的好漂亮好霸氣∼
那個孩子是女孩吧?那麼可愛,不過如果他是男孩的話那也不錯(笑)很有當女孩的本質(迷:人家會哭吧?
遠景效果做的很好噢,超讚的XD
回復

噢嘿嘿呵呵呵(怪笑
我是頭香刀刀萬歲(?
好冷真的好冷,以前還不太怕冷最近幾年越來越怕了(人老了
不過感覺小小孩很舒服很灣暖的樣子,還軟軟的感覺((來給姐姐捏捏臉~(被警察伯伯拖走關愛
但這張圖真的好冷的感覺(爬去關我家窗戶
看著刀刀的圖樓讓我也有點想要開圖樓的衝動(你快住手
回復

第三個跟第四個也跳太快了吧!!! (>w<)
小小刀好久不見(撲抱 (被咬走
刀刀第二章的圖是畫在考卷上(笑
看來大家都一樣~喜歡在考卷上抹抹東西
回復

刀刀新年快樂!!!(你幹嘛放這麼大?(因為很重要(被踹

機器馬好可愛~(把機器人踹走搶瑪((被砍
刀刀的字真的很漂亮呢~(戳
那個馬字好藝術,很有美感WW
然後我是頭香XDDDD(被踹
回復

噢噢∼∼刀刀刀刀刀刀(閉嘴啦

感覺新的這張很帥氣∼不過大狗狗倒是有點像是狼呢(摸摸(被咬
不知道為什麼突然有點期待採搞(被刀刀追殺
不知道有沒有說過,某懶還滿喜歡刀刀的描線方式呢,感覺挺有張力和變化的WW
回復