查看: 6779|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

小R我要搶頭香ˊˇˋ((棍
然後第二張、是我翻帖漏掉還是眼殘反正我沒看過((默
小R的狗狗很帥啊ˊ ˇ ˋ
然後一直忘記講的是正面的腳看起來……應該說是稍短、或是沒有立體感。
回復

>>小R

因為之前直接在別人的樓放紅線、後來出現在首頁有點。。。嗯。
所以我放小窩喔,要記得去簽收ˊˇˋ

然後我不知道毛到底有沒有過多耶ˊˋ
我只會畫人不會畫其他的東西((炸

對了、小R啊,色鉛筆如果顏色要豐富的話,需要混色喔。
回復

金龍、金龍耶。
不過那是墨綠色嗎牠身上那個www
感覺就沒有金燦燦了ˊˋ

然後陰影可以再明顯一點、這樣((笑

等等、那隻龍有刀疤耶wwwww
有帥到w

還有我也不會畫背景((默
回復

...了解我當時的痛苦(?)了吧w
機械耶真不愧是小Rˊˇˋ
然後。。。放個寒假我的手繪已經爛到天邊了((遠目
回復

搶頭香我最強((欸你
畫一下情人節賀圖嘛XDDDDD((閉嘴

精細到無法想像的機械w
太精細的東西我畫不出來啦小R好強w
回復

(默默蓋爪子)
頭再小一半就很帥了。
然後長槍的透視有點微妙,不過我也不會,就算了(?)
回復

唔唔OAO
我覺得腰以下好像有點太後面了、應該。
然後突然覺得小R你的畫法跟我某朋友的畫法蠻像的,手臂那一塊。
不過小R畫的比較好……還有小時候真的比較可愛XDDDD

好奇問一下。
狼的尾巴只有毛嗎?有骨頭嗎?
之前好像看過一篇教學,要跟脊椎連起來的樣子。。。好像啦。
回復

41# Reiya

不只二頭肌啦,整隻手臂的感覺ouo
長大練了肌肉就壞掉了((???

我明明很期待那個、露半邊的屁股OAQQQQQQ
要不然我幫他挖個洞吧((亮美工刀((?

我也以為我比較常畫男的((摸下巴

42# Reiya

機器狗狗喔喔喔喔喔OAO
前面啊,那個白白很大塊的那一個(?)。
兩邊感覺好像有點不對稱,不知道是不是錯覺。
啊啊我透視零分((摀眼
回復

小R你的人跟龍融合了啊wwwwww
是說我看的時候不小心眼殘把人的腳當成龍的腳整個畫面超級獵奇wwwwwww
定睛一看才發現有個人((笑爛
然後人的肋骨不見了,看起來像彎腰的動作w
如果一隻手插口袋的話,手腕應該會在外面、這樣看起來像消失((?
然後、感覺龍的前肢應該比較短小?
回復

51# Reiya

我就眼殘啊不要理我wwwwwww
我是假設(?)腳的位置是正確的、因為覺得那種角度不錯((?
所以我覺得身體缺了一塊,大概是肋骨的位置吧。

唔唔、感覺像東方和西方龍結合,因為翅膀跟動作感覺比較像西方龍。
但是感覺身體又比較細長,西方龍好像比較肥((???
好吧其實我也不懂龍這種奇怪的生物((抹臉
回復