樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

katic0104 發表於 2015-4-17 01:24
頭香!
晚上來刷一下,就看到大大更新了~
這篇也是很虐呢!

我也希望自己別虐瑄瑄太久了QWQ
至於後面的內容...... 嘿嘿不跟你講//////

恩!變強是必需的!
回復

葉羽晴 發表於 2015-4-18 18:51
好虐OAQQQQQQ
阿,安安樓主好,我路過ˊ_>ˋ((下淺(某:別下淺呀!喂!((被打起來

你好呀!!!(努力拉你ww
有很虐嗎~我覺得還好(瑄瑄:我都要死了!怒踹QAQ

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我。  發表於 2015-5-6 23:23
回復

慕月 發表於 2015-4-21 23:30
哈囉~我是新讀者! 剛確認大學的高三生~剛準備放鬆就遇到難得的好文章,一次看到這裡都停不下來了! 加油 ...

你好喔!
我跟你是同一屆的喔!
謝謝鼓勵(羞///
已經確認大學了恭喜呀!!!

版主管理:您好,請勿使用湊字數方式來達到字數規定,因此字數未達十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次,有問題請短消給我^^  發表於 2015-5-6 23:22
回復

Angeliar 發表於 2015-4-25 14:15
不-----說好的一周兩更呢呢呢呢呢呢呢呢-----------?!!!!!
我要看文我要看文我要看文我要看文我要看文我要 ...

我我我我我我我.......
對不起(跪地

謝謝來催唷!這要才能喚醒我的動力wwwww
我會努力繼續更的!
回復

風瓔 發表於 2015-4-27 02:14
我要文文~~大大快更文~~

小天使好久不見了ww
要更了!對不起久等了!(跪

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我。  發表於 2015-5-6 23:18
回復

赤羽心 發表於 2015-4-30 17:45
大大好我是新讀者,看了三天的文,真的很好看我看過特傳

嗚哇!你好哇/////// 謝謝你讚美///
誒嘿嘿以後多來玩兒呀(害羞

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我。  發表於 2015-5-6 23:18
回復

第八十一章   誰來救救我?   2015/5/4

「呼......斐恩,你那一邊怎麼樣?」我重重吐出一口氣,轉身問向了斐恩。

「恩,我這一邊也報告好了。倒是學長們的情況怎麼樣了,沒問題吧?」他面向我笑笑,用著像是安撫小孩情緒般的笑容。

「恩!我剛剛為兩位學長都把傷口轉移完了!現在除了失血過多必須馬上帶回醫療班輸血以外,其他就比較還好了。」我向他說著,嘴角不自覺的上揚。

太好了...... 至少有救到喬恩哥和全大哥......

「那我們馬上把他們搬回醫療班吧,我有一種不太好的預感...... 我怕再拖下去...... 總之,趕快吧。」我發現斐恩像是勉強的撐著笑,臉色蒼白。

「恩,這裡面不能轉移,我們快點走吧。」注意到了斐恩的狀況,我附和道,迅速在身周加上了隔音符,我們快速行動了起來。

接著我們就用著(不知道斐恩從哪裡弄出來的)擔架架起了兩位學長,呃、全大哥因為比較強壯...... 所以被我們放到了下面,而比較瘦弱的喬恩哥則是疊在全大哥的上面,再用一條被單把兩個人綑起來......
全大哥我們對不起你QWQ,但是沒辦法啊,擔架只有一個,我和斐恩又都是柔弱型的,能夠用擔架把你們兩位架走已經很了不起了,一人背一個什麼的那是不可能的!

斐恩已經幫我分擔掉很多力氣,而且我有好好接受肌肉訓練(喔,不!戴洛大哥的課!),但是抬起兩個大男人果然還是不輕的啊啊啊!
還好斐恩貼了一張減輕重量的風符在擔架上,不然我連抬都抬不起來QAQ~

「啊、對了。」我腦海突然浮現一句話,情不自禁的說出口。

「怎麼了?」拿著擔架前頭的斐恩轉過頭來問我。

「沒什麼,只是想要保險一下。」我微微笑著說,並且伸手從口袋掏出一疊符,翻找了一下,終於抽出想要的那一張。

我把符咒往腳下輕輕一丟,並且低聲念道:「棲息於大氣的氣、長駐在大地的元素,請回應我的心意,做出隔離!」

符咒瞬間化為一團氣體,消失於空氣中。

「你剛剛做了什麼?」斐恩好奇的問我。

「我剛剛在我們身上佈了另一層保險。」我笑著回應。

「怎麼做的?」

「我用了冰符把我們周圍的空氣扭曲了一下......」我話還沒說完,斐恩就接下去:「然後讓我們周圍產生折射對吧,聰明。」

「哼哼,膜拜我吧!」我嘻嘻笑道,很是得意。

「少臭美,這種程度我也做得到。」斐恩毫不留情地損我。

「哈哈哈。」

雖然我們現在的氣氛看起來相當的放鬆,不過我們彼此都知道,這是因為不知潛伏在哪的危機已經壓得我們兩都喘不過氣,彼此開對方玩笑,只是讓雙方都提起精神的洩壓方式罷了。

因為...... 不知何時會被攻擊這一點...... 真的很可怕。

我沒有其他人那種強大的信念,我不知道我會不會在知道沒有勝算的時候有沒有自盡的勇氣,或是在夥伴被擄的時候做出怎樣的選擇。
對於現在弱小的我來說....... 光是考慮這種事情就是一件很可怕的事。

明明一開始進到這所學校不過是個奇怪的契機,在新生入學之後又覺得或許自己可以在這個世界學到很多、看到很多很多所以才進來的,本來從不認為自己會在這裡受到什麼重大傷害,畢竟「原著」裡面漾漾他們也從未直面的面對這種問題啊,結果在自身真的進來以後我才深深體會到....... 什麼叫做身不由己。

此時此刻的我活在這裡,也終於好不容易地接受了這個世界的觀念、觀點,也終於理解了活在這裡實在不容易。殘酷、弱肉強食,戰鬥的理念、活下去的目標、各自揹負的義務、家族的壓力等等...... 。

一開始,因為看過「特殊傳說」我便下意識的以為這個世界很快樂,很有趣,並無任何悲傷的事,就算有什麼痛苦有不過是設定,大家都可以歡樂陽光的輕鬆的走過去。
結果不是,現實並不是這樣的。

真正融入進來後我才發現有很多身不由已的事,大家各自背負了傷心事的重量有多麼重、多麼痛,學習的理由、活著的意義。有太多太多是在我直面的感受到之後才了解,他們燦爛笑容後頭的悲傷和堅強。

我果然...... 還是太嫩了。

突然一陣心悸,我瞬間就被前面的斐恩的力量帶的往前好幾步,接著一陣巨響從我身後響起。
那是地面碎裂的聲音。

「不要回頭!快跑!」我正想回頭一探究竟,便被斐恩的聲音拉回。

一開始是反應不過來,被斐恩拉著向前好幾步後才後知後覺的感到不妙,拼命地狂奔起來。
風景不斷閃過,我覺得我的速度肯定已經超越極限(不用爍爁的情況下)創下自我新高。
我不敢回頭去看,也不敢問斐恩他剛剛回頭時到底看到了什麼,我只知道,現下要不斷地狂奔,一直跑到結界外我們才有一線生機。

哈...... 現在的我甚至慶幸起好好學了基本光與折射的自己。

但是,沒命地奔跑換來的不是成功的脫逃,而是更加恐怖的新一波攻擊。

狂奔中的我們,只感受到了一陣強風,什麼攻擊、什麼敵人都還沒來得急看到就被暴風刮起,再被狠狠的摔回地面。

「咳、咳!」我和斐恩的咳嗽聲起,有種五臟六腑都被摔出來的悶痛。

「瑄瑄,你沒事吧!」斐恩就在我的旁邊,學長們也剛好落在身旁。

「我沒......!」正當我支起身子的時候,肩膀一個劇痛,接著我就只見斐恩他們的臉離我越來越遠,「嘎啊————!」劇痛在我後背炸開,暈眩了好一會兒我才發現原來自己是被人踢飛了。

我這時人還卡在土牆上,不得動彈。

眼前還是模糊的,耳鳴不斷,而且還有一種喘不上氣來的窒息感。我強撐著腦袋,把視線放到了斐恩以及學長們身上,努力對了幾次焦,終於清晰地看到了斐恩他們。

斐恩的嘴一張一合的,不過現在我耳朵還是嗡嗡作響,聽不到他究竟對我說了什麼。只在下一刻,我看到了有什麼影子閃過斐恩身旁,接著斐恩就整個人被什麼東西重重的打到了地下,沒有再站起來。

「斐..... 嗚。」看到了土地漸漸被血染紅,我激動的努力掙扎出土牆,不過似乎陷得太深了,一時半刻出不太來。

一看到攻擊者我就知道了,是剛剛見到的「希達里」,那個全身都是大———嗶———色的鬼族.......剛才喬恩哥替我擋下的鬼族。
「希達里」靜靜地站在斐恩的前面,腳還不停擺弄著斐恩的頭部,那個動作......那個動作...... 就像是在玩弄著死物一般,讓我氣得發瘋,想要立刻殺了他!

「哈......哈....... 與我簽地契約之物,讓襲擊者見識你的怒囂!」憤怒到語氣微微顫抖,我叫出爍爁讓她幫我脫困於現狀。

在一個呼吸之間,或許是腎上腺數,或許是其他什麼的,我爆發出了從未使出的速度,瞬息就衝到了「他」的後面。
扭著腰一連轉了好幾個圈,最後我重重的踹到了他的臉上,本來想說這一擊不把他踹的腦漿爆出至少也會終身腦殘,卻沒想到對方竟然用手就接住了我的踢擊,還一臉戲謔的看向我。

一驚,我立刻了雙手稱在地上並且用另一隻腳狠狠地朝著他的下巴踢去,雖然只有微微劃到下巴,不過這也使他鬆開了我的另一隻腳了。我便趁著他鬆手的同時一個後空翻,又穩穩地站回地上。

滴下一滴冷汗,我死盯著對方。

只見他笑容不變,緩緩地開了口:「想必你就是那位大人說的羽族還是翼族的小姑娘...... 嘻嘻,如果把你的頭獻給那位大人,想必那位大人也會更加看重我吧...... 剛才低估了你的速度讓你跑了一次,這次可不會再讓你逃跑了!」

混濁的聲音語畢,我只看到了放慢了的手,朝著我的腹部伸來。
速度太快,即使是雷屬性的爍爁也還來不及帶我避開。
不、不應該說爍爁避不開,應該說是我太弱了,發揮不了爍爁百分之百的能力,所以才沒成功避開的。
我只來的及微微竄起身子,並且向著反方向扭去。

「啊啊啊啊啊啊啊啊——————————!!!」果然無法完全閃過,腹部的劇痛使我痛叫出聲。

腦袋有一瞬間是空白的,後來就被滿滿的「痛」字塞滿,我控制不住自己的雙腿動作,跌坐下去。即使想要站起,卻全都是徒勞無功。

「不用掙扎了,我的手上有毒,你站不起來的。」希達里冷冷地說道,打破了我努力的希望。

我在剩下的一點點理智之中倔強的瞪著「希達里」,已經痛到腿都在抽搐了,而且就算站得起來我也很肯定自己已經跑不了多久了,我從口袋抽出傷符,狠狠地朝他丟了去。

當然,對方連看都沒看,一個小小的彈指就彈走了我最後的小小掙扎。

「哼,根本不需要我來動手。」他又一個彈指,我看到了黑黑像是惡念還是詛咒體一樣的東西出現在他面前。

好像有三個空洞代表臉部的陰影,那是一整個的黑,沒有生命,沒有亮光,一個混濁的概念。

只見那個東西緩緩地朝著我走來,我卻連反抗也做不到了。

我的身體已經開始整個都麻痺掉了........
哈......果然實力相距太大了嗎......
為什麼我就沒有像是可以自爆之類的拖著對方一起去死的符咒呢?
不過即使我使用了那種東西,想必對方肯定也會在我用符之前就扭斷我的手吧。

所以我要死在這裡了嗎?

本來想說都已經做好了死亡的心理準備,但是到了真的要面對死亡的時刻,我想,我自己果然還是害怕的。

那個「黑」在靠近我達到最近的那一瞬間,有什麼熱熱的液體滑落我的雙頰。

那應該是眼淚吧。

我要......死了嗎?

作者的話~~~~

看到好多小天使的留言表示好愉快!/////
你們大家的留言我每一則都有好好看完喔!
所以不要害羞 大家快來留言吧!

這一章還是虐虐瑄瑄
很快就會給一點小福利了!
大概啦.....

附上一張圖圖
大家要去看看唷!

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

Angeliar 發表於 2015-5-4 00:31
頭香頭香~~~
是說,其實等待的幾天我都在詛咒斐恩死掉耶(冏
所以他還真被我咒死啦(遠目

誒嘿對不起啦///
斐恩不會死啦(大概) 尼好壞wwww(你更壞#
回復

樾群 發表於 2015-5-4 20:22
啊啊啊不要停在這種地方啊!萱萱快點爆發小宇宙幹掉他啊!不然來個學長也好麻QAQQQ芮大快更文喔嗚 ...

喔喔喔!樾群美眉對不起ww 我也好想快點把學長寫出來唷O///O
回復

春櫻 發表於 2015-5-4 23:40
停在這裡太要命了啊啊啊啊!
莫非這是我之前喜歡釣人胃口的報應嗎?
不會吧暄暄你沒辦法動了?OAO

到底該怎麼辦怎麼辦怎麼辦呢ww
只有開掛了啊(爆笑
回復