樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

玥亞 發表於 2015-3-21 17:22
喬丹學姐就這麼死了?
幻羽族的特殊能力救不回來了嗎?
喬恩呢?,萱萱加油,看透死亡很難,就算是時間也不 ...

大概肯定我猜應該是救不回來了吧(不負責(喂!

看透死亡真的很困難
但是我相信瑄瑄之後會慢慢走出來的
回復

katic0104 發表於 2015-3-24 19:25
這裡是潛水後又浮上來的茶茶~(揮揮
看到這一章,很心疼暄暄呢!
但是我相信經過這次的事情,一定可以變的 ...

哇伊~~
謝謝你的期待////////

瑄瑄會加油的!!!
回復

樾群 發表於 2015-4-11 12:32
樓主求更啊QAQQQ就算很虐小樾我也想看下去啊(滾滾我不依我不依(被打

我努力中(對不起(跪QWQQQQQQ
回復

小外傳來囉~~~~~~~~~

愚人節外傳   2015/4/11

『在房間喝著下午茶的漾漾和瑄瑄』

漾漾:瑄瑄你在看什麼??

瑄瑄:小說。

漾:什麼小說呀?

瑄:你是風兒我是沙~ 你這磨人的小妖精.....之類的~

漾:==

瑄:是在講一個蘿莉和男人的修羅場喲!漾漾你要看嗎?

漾:......不用了謝謝。

~~~~~~~~某日小亭吃了路人養的魔獸~~~~~~~

冰炎:你夠了沒有沒有這麼寵女兒的!==#

夏碎:她不懂,小孩子就是要慢慢教,你太暴躁了。

雷多:是啊,小亭已經很乖了~ 想想小時候的我,哈哈。

雅多:這並不是什麼值得驕傲的事!(怒踹雷多)

千冬歲:(又給哥造成麻煩..... #)

伊多:嘛嘛~ 大家冷靜一點~

(機哩瓜拉,冰炎夏碎為了小亭的教育問題吵個不停)

漾漾:........((看著還在吃糖的小亭)......你這磨人的小妖精)

冰炎:噗!(飛踹漾漾)

漾漾:(我又做錯了什麼?QAQ)

作者的話~~~~~~

誒嘿嘿
之前愚人節本來就想發這章的說
結果處理自家姊姊上大學的事(為啥我要跟著處理。。。)
搬家什麼的(酷嗽!姊姊的行李好多!凸她)

結果就一直沒發上來了~~

接下來的那一章(第八十章)
我估計在星期四(4/16)之前會發上了
如果提早碼完 我也會提前發
就先醬囉~

回復

春櫻 發表於 2015-4-11 21:45
所謂頭香?\OwO/
暖暖你在看的書讓漾漾無言到爆啊XD
然後被學長踹的原因是想到書名嗎?

恭喜///////
是啊XDDD
還有那不是書名,只是內容而已wwwwww
回復

妮珂斯 發表於 2015-4-14 18:35
《你是風兒我是沙~ 你這磨人的小妖精》这是什么书来着?!
我看到时愣了一下呢
萱萱你教坏漾漾了噢~ ...

不是書名唷
沒記錯的話你是風兒我是沙是環珠格格的台詞(瓊瑤ww)然後你這磨人的小妖精因為太多所以我也不是很清楚,大慨都是出現在「霸道總裁」的種類型的文裡面的台詞wwwww
回復

第八十章  太好了......還活著......   2015/4/16

我木木的看著斐恩神情肅穆的捧著學姊的屍首,端端正正的擺到一旁一棵樹木下,他默默的設下了結界和淨化的符咒並且喃喃唸著:「蕎丹學姊,我們目前還有任務在身。等到、等到全部的事情都結束了...... 我們會把你帶回去的......」

他哽咽的聲音分明近在咫尺,我卻覺得一切都距離自己如千里之外,好像感官被切斷了一部分,獨獨我自己一個人像是一個電波不良的孤島,我接收到了眼前的一切,而有些東西卻被擋在外面,我感覺不到他們。

不能接收,也就不會被傷害了。

不......不對。
是我,我把鬼族化的學姊給殺死了。

她是被我一刀斷頭的,是我殺死了她。

我低下頭,伸出自己的雙手,眼前彷彿染上一片血紅色,我覺得自己的手上好像沾滿鮮血,腥臭的味道久久圍繞不去。

耳中繼續聽見斐恩像是快要哭出來一般,不過強忍著傷悲的聲音道:「......請不要擔心其他人,我們會找到他們,把他們救回去的。現在......就暫時請您安息吧。」

他蹲在學姊前面又念了一小會兒祝禱詞才站起身來,轉過來向著我說:「我們走吧,你感覺得到這附近還有其他人嗎?」

我的喉嚨乾澀,艱難地吐出一個字:「......恩。」

現在有種想要吐但是卻又吐不出來的噁心感縈繞胸腹,努力不讓自己去回想剛剛的那種感受,不讓自己看自己手上的刀,暫時的不去回想,不去清醒。

就讓我..... 暫時這樣麻痺一下自己吧。

閉上了眼,我開始感應著周圍的情況。
這是一種很玄妙的能力,當時課堂上老師就教了我們兩個訣竅:放空身心、把五感調到最高。

這個能力通常用來探知周圍狀況,有點像是雷達一樣,是我們每一個人的必修課,而且也是唯一我學得比喵喵他們還要好的課程,或許我對這個有點天份吧。

這種能力用來偵查或是搜索都非常方便,不過唯一缺點就是因為要非常專心而且探知距離越遠所需的時間也就越長,所以如果在外面使用的話,一定必須有人在旁邊幫忙盯哨,不然才剛進入狀態就被敵人幹掉就完了。

默默整理著腦中的景象,我睜開眼睛指出方向對斐恩說:「在森林深處,有三...... 不!有四個人!最近的離這邊有500公尺左右!」

「走吧。」斐恩抿了抿唇道,意示我趕緊帶路。

我邁開步伐,向前跑去。風刮過我的臉頰,樹木的景色也在不斷的變換。直到一絲絲血腥味的出現,我感到胃又開始揪緊,某種很不好的預感盤上心頭。

不會有事的...... 絕對不會有事的...... 我是如此安慰我自己。

隨著血腥味變得濃厚,我幾乎又要控制不住身體的顫抖,不過想到背後跟著我跑的斐恩又是怎麼樣的心情,顫抖又慢慢平復下來。
他肯定比我還要緊張,還要害怕。因為他比我認識那些藍袍的大哥哥、大姐姐久多了,還都是親戚,我又有什麼資格在他的面前裝柔弱,他都快要顧不來自己的心情了,更何況是我這種外人,所以,我一定要冷靜,才能幫到他們。

終於有東西隱約出現在我們前方了,我驚喜的向著斐恩說:「要到了!」

想要聽見全大哥對著我們罵道「太慢了」。

想要看見向著我們露出溫暖微笑的坦齊大哥說:「斐恩、瑄瑄,我們都要等到沒血了....... 」。

想要那個叫做「真麻煩」的學長一樣在這裡:「幸好你們終於來了......」。

這原本,原本是我最期待看到的場景。

但是不是,不是啊。

為什麼?

為什麼?

為什麼啊?

映入我們眼中的沒有嚴厲的斥責、也沒有溫暖的笑靨,而是一片的血海,不知是不是人的肉塊,也不知道哪一個部分的臟器,還有滿是鮮血的碎裂藍袍制服。

地上沒有一處不是紅的,血跡濺滿了這片草地,除了紅色我看不到一絲絲的綠或是自然的顏色。旁邊的樹木、小花也都沾上黑色氣息腐朽枯萎而死去。

「嗚嘔痾痾痾痾ーーーーーー」斐恩已經承受不住如此慘況,跪到一旁開始吐了。

有東西在我的肚子裡翻滾,像是把內臟還有其他器官都攪在一起,猛烈的噁心感也一直持續不斷,我只能大口的吸氣吐氣讓自己的情緒不要失控的太徹底。

好噁心!!!!!!?那是人的肉塊嗎!!!!??學長學姊的身體嗎!!!!???為什麼會變得這樣!?這不是我想看到的啊!!他們絕對沒有死啊!!!不要啊啊啊啊啊!!!!啊哈哈,這一定只是鬼族的屍體或是其他什麼糟糕的惡作劇吧!!!學長他們太過分了!!!!還有什麼!我不會相信!!!

以一種平靜到近乎異常的情緒,我麻木走進血灘裡面,腳下踩的黏濕觸感,猩紅色的畫面,全都被我忽略。

一定有活著的....... 拜託一定會有活著的......這是我心中不斷重複的執念。

意識極度集中的我,在某一瞬間,在一片屍山血海中的景象看見了一絲不自然,我看到了某種像是結界一樣的空間界線。

我睜大眼睛細看,這是藍袍專用的結界!!!!!!

「斐恩!!!!快來這裡!!」我急急喊道,並且兩三下找到了結界的入口,順利的沒有被攔就走進結界內了。

我馬上看到了兩個倒在血灘中的藍袍,我迅速跪到他們旁邊並且先用手指探了探兩人的鼻息,在確認兩人都還有氣時我真的幾乎立刻潸然淚下,一下子脫力跪倒在地上。

知道了兩人還活著的事實,我也去確認了他們的長相。

是喬恩哥和全大哥。

太好了...... 真的太好了......
先前一直忍住的眼淚終於也在這個時候不爭氣的滑落下,我緊緊的咬著下唇並且用袖子豪邁的擦掉了眼淚,提起十二分的精神看著兩人。

雖然全身多處挫傷、焦痕,不過看起來暫時還撐得下去,我快速地用了喵喵之前教我的透視術確認了他們的全身傷害狀態,因為怕內臟部分有骨折,所以我剛剛並不敢翻動他們。

雖然挫傷的地方非常之多,不過萬幸的是沒有骨折或是內臟外露(肚子被開洞)什麼的,不然那個處理起來就麻煩了。

在我檢查完喬恩哥和全大哥的傷勢後,斐恩也正好找到結界入口進來了,我迅速地跟他彙報一次兩人的情況後,斐恩也鬆了一口氣道:「那喬恩哥和全大哥就先交給你治聊了,我先去總結一下現在情況。」

斐恩不在意的揮揮手,但是在我聽到他要「總結」情況我就知道其實很不妙了。
總結情況的意思就是用錄音或是錄影的方式報告現下任務情況,通常會需要做到這種事只有在大會競賽或是.......出很危及、隨時都有可能回喪失性命的任務的時候了。

其實看剛剛外面的那一些慘狀就知道了,我們現在根本就是在跟死神拔河,別說敵人什麼時候會出現了,就連援兵會多晚才到都不知道。

而且就然鬼族都出現了,這可真是...... 超級糟糕的情況啊。

作者的話~~~~

對不起我果然還是很惡趣味的想要虐虐我家女主
有種覺得不讓瑄瑄受點重大衝擊很對不起其他人(誰!?)的感覺
果然要經歷一些殘酷(瑄:太太太殘酷了!QAQ)的事,女主才會成長呢(心靈上的)

呃、全還有喬恩算是我保留的一小小點良心(?)
全死光我家瑄瑄好像回崩潰........
重點都是在她眼前死翹翹(以很慘的死法,屍體碎滿地),而且某種程度來說是為了要幫瑄瑄拖時間的所以才全死的(?)
恩,有個責任心太強的女主也是挺麻煩的呢!(喂)

希望趕快寫完心靈成長篇然後繼續學院競技大賽呢~~
啊~好想寫湖之鎮啊!!!

好吧..... 先小小預告湖之陣瑄瑄不會參賽喔......(噓!)
她會以另一種方式被捲入///////

還有其實醫療班的攻擊&瑄瑄他們這次出任務遇難(?)都是有原因的喔~
嘻嘻嘻,理由以後會揭露的~~
(估計湖之鎮就會寫了!......大概啦)

最後來一句:

呃、瑄瑄現在的被虐都是有意義的!!!!
要堅強啊,我家的孩子!(瑄:我凸凸凸凸凸QAQ#)

然後我會盡我最大努力按時更新der........
一週兩更(四、日).......
誒嘿/////////
倫家會努力的//////

還有速速交出你們手中的留言菌!!!
只有留言菌才能治好我的拖延症!!!
所以酷愛給我菌菌吧,哇哈哈哈哈!!
回復

春櫻 發表於 2015-4-17 11:05
我差點嚇死了,以為人都翹掉了.......QAQ
幸好沒有(拍胸
芮兒你訓練你家小孩的方式好奇特啊(什麼##

我更囉〜〜
對不起久等了!
哎呦沒有你說的那麼奇特啦(羞///

版主管理:您好,請勿使用湊字數方式來達到字數規定,因此字數未達十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次,有問題請短消給我^^  發表於 2015-5-6 23:24
回復

妮珂斯 發表於 2015-4-17 14:35
幸好还有人活着要不然萱萱她一定会崩溃的
照剧情的走向萱萱会变得越来越强吧
因为在守世界越强的人就可以守 ...

就如你說的那樣!
瑄瑄會越來越堅強的!
回復

希月夜 發表於 2015-4-17 21:15
我來留言啦~太久沒更文啦!害我差點忘了主角是誰....替萱萱感到杯具,自家母親更文更太慢結果被遺忘,唉唉 ...

對不起!!!!
這絕對是我的錯!!!!!
QAQ

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我。  發表於 2015-5-6 23:23
回復