樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

((沙發??
晨綠大大您好我是潛水很久的讀者一枚!
您終於更了啊更了啊更了啊!(感動
我之前都一直潛水只看不留言的(欠扁
今日看到這個更了太感動所以下定決心浮上來留言!(開心((啥鬼理由
不科學的事物出現了啊!!!我也很怕鬼哪!不過還是好期待好期待下篇!
很喜歡大大的文,大大加油喔!!(愛心
回復

唔?開眼了?哇~越來越好玩了哪!
要開始修煉了...我猜應該不只有漾漾修煉...?
冰炎也修吧小心真的被反攻喔!!!(冰:瞪((抖
不過以漾漾的個性來說就算真的練到很強也還是受吧!(漾:無奈
期待下篇,大大加油~
回復

投回覆+1(開心
漾漾的夢真有趣...耶呂和安地爾...(不過為毛我感覺他們倆的互動有點...微妙?應該是錯覺...
唉,當扇董事的徒弟啊....漾漾得加油了(嘆
大大就繼續美好的日更吧!(欠揍的小鬼
加油喔~~~
回復

阿!今天才發現大人您終於更了~~~(感動)
更了好開心好開心嗷!!!!(別鬼叫
晨綠大人最棒時間什麼的我早就不在乎了~
雖然不算八點檔好女人但不管是十八年還是十萬八千年我願意等晨綠大人!!(羞澀)(你羞個毛.....

嗯...總之就是寫的很棒很棒很棒
晨綠大人加油喔~~><

居然有不在乎時間的孩紙,我感覺好欣慰。。(阿不對#)謝謝尼的支持啦www我就是個做死的懶貨(#  發表於 2015-7-1 18:35
回復

在痞客看到更新立刻馬上過來看更留言!!!(這舉動好像哪裡怪怪的...
大人的更就是最大的誠意了~(感動流淚)
您的文是我的精神食糧喔~

最近沒什麼同人看狂翻網路原創被雷的慘兮兮...(哭(是你雷點太多
求安慰啊!嗚嗚嗚~(你滾

對了,大人有打算把特傳的新角色放入嗎??最近多了些新角色呢!(歪頭)
回復

我的雷點多的跟山一樣......一定要happy end.一定要真心.一定要互相信任.一定要珍惜彼此互相尊重.不要炮灰不要太腹黑.
不要容易被欺負也不要虐別人.不要對情敵太...就尊重對方開導對方就好.不要三角和三P和SM.不要有太狗血的家人......
哎~有這樣的文嗎...(哀怨(你自己有病
簡單而言就是成熟的愛情(啥形容
大人有推薦的嗎??其實不要太誇張都還能接受(小聲)

是說,我有那本新本了,大人要來看嗎??(歡迎笑臉(不對!?
回復

笑翻+1
再次浮上來灑花加油~
忙了好幾天突然發現更了沒發現各種愧疚orz
褚冥漾啊褚冥漾~(是怎樣?
繼續開花等晨綠大人><
回復