樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

小綠小綠安安∼
這文看下來蠻輕鬆的∼我挺喜歡的喲∼
不會想打你啦,因為每次看文章都被吊胃口吊習慣了(?!

噗,這麼可愛的老師去哪裡找XD
回復

哪有只有一個人來搭訕小綠妳啊.......
我也來搭訕了來搭訕了∼(撲

話說日更!小綠,我好感動。
不過小綠都寫完了?若到時更到一半是會被追殺的哦(正色

嘖嘖嘖,五色雞當教官,學校威嚴何在。
哈哈哈哈哈哈哈哈——
漾漾你那套還是只對五色雞有效啊XD
回復

噗,小綠妳的簽名檔好好笑XD
冰炎真是說的太好了!!

至於試膽大會這種事,是一定要有的啊!
要不然情節要怎樣進行下去?!
要不然學長怎樣把皮卡漾推......咳!
以上不解釋(笑

P.S:日更萬歲歲歲歲歲歲歲歲歲歲歲∼!
回復

噗、哈哈哈哈哈www
小綠的簽名檔算是超迷你番外了啦XD
漾(五色雞出現?!)∼你好可愛∼∼∼
回復

唔噢!問答題什麼的最美好了!(撒花
聖誕節賀文什麼的也超美好∼!(撒雪花((?
感覺那賀文一定會閃死全體人員啊(遠目

是說那試閱好好笑www
小綠要繼續爆字啊(不
寫文加油www
回復

好閃(望旁邊光榮完敗的墨鏡一副

我剛剛被萌到了!被那個表情符號(#
真的好可愛XD

然後,是不忍漾漾被壓麼,漾冰遙遙領先耶∼
好、好難選(遲疑
我選琉璃鏈(不是才說很難選的嗎!

嗯,就這樣(笑((被巴
回復

好、好帥∼!!!!
漾漾你好帥呀∼

我有聽過這首歌哦∼好好聽的說∼
不過還好有聽過吶,要不然就不能腦補畫面了XD
回復

好帅......我怎么觉得这篇更闪(激动掩面可是从缝隙偷偷看>///<
《够爱》好适合哦哦哦哦哦∼∼!

被拍下来了,那个点击率(欸已经要放到网络上了吗?!)一定爆高啦∼∼!!!
回復