返回列表 發新帖
樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

哇!在一起之後果然甜到不行啊!大大(拾眼鏡碎片)
小綿羊終究逃不過大野狼的狼掌啊!(感慨)
祝福漾漾一路順風「性」福快樂喔!

期待下章
大大加油~
回復

看來我的漾冰是無望了……(掩面)
沒關係!(猛然抬頭)
不管是漾冰還冰漾,某夜會支持綠大的(握拳)
是話說好久沒留言了……最近要考試……
結果偷懶上來(這樣對嗎?)就已經五更了……
沒搶到漾漾的抱枕……(這似乎不是重點……)

總之,一次看了很多章很爽(這也不是重點)

期待綠大更新這樣!
回復

(開心)!!!!!
綠你終於更啦!
某夜等暴久了~~~~~~(超嗨)
某夜似乎是在綠更文之後好久才留言的==+(還有臉說出來)
期待了綠的下回更文喔!(揮手)

漾漾你遇到變色版的歡樂型冰炎啦!冰炎大愣啦!(歡樂((你亞那上身啦!
冰炎你加油!

期待下篇~~~~~~~~
回復

綠你回來啦~~~~~(撲((被踹飛

亞那真的太笨了,凡斯還真是可憐呢!(亞:為什麼要這麼說(哭
啊!好期待會發生什麼事讓漾漾去衰個痛快!(太無良了
綠!加油喔!
回復

綠~終於更文了~~~好久沒來看,發現綠來更了,就從鮮網跑來御論留言了~~~~(歡樂
漾漾和冰炎終於要結婚了嗎?漾漾祝你性福了(拍((漾:(哭)可以不要嗎?

期待下篇~~~~
回復

洞房……(認真
吃掉!(你…

綠更了!(撒花
這樣是真的快完結啦…好捨不得啊…

期待綠之後的新作喔~~~
回復

綠的新坑是末世文!?感覺很不錯~

同居竟然邁向第二季了~~好期待催悲得婚後漾漾~~
冰炎你的私心加外掛開太大,以後大家都對你喊師丈怎麼辦?

綠~加油喔~~
回復