樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

綠綠感冒了?要保重吶~~
我真的好想當漾漾的學生啊~這樣一定每天都會過得很開心XDD
冰炎你終於要動手了嗎?不過帳篷睡起來不太舒服欸~而且隔天還有活動不要這樣啊XDD
回復

啊啊試膽大會呀!好期待呀! ((笑
漾漾你想得美!大家都想看你的表現啊!!
我相信冰炎會很樂意和你一組的
回復

噢噢冰炎好溫柔喔~果然只有漾漾治的了冰炎www ((被冰炎踹
漾漾還真是膽小耶!試膽大會明明很好玩的說XDD
漾漾不怕,姊姊給你靠www ((被冰炎踢到天邊
漾漾腳扭傷了,接下來應該會很精采吧~((邪笑
紓芙同學,來個掌聲加尖叫喔喔喔~~對了不要忘了相機XDD
回復

我才昨天一天沒上來就看到綠綠更了兩篇,太強了!!OAO
重點是接吻了啊接吻了啊~~~((激動
紓芙同學妳有拍下來嗎?麻煩偷偷洗一份給我謝謝XDD
接下來會越來越閃吧~要開始準備一拖拉庫的墨鏡了
對了綠綠我可以加妳好友嗎?
回復

綠綠生日快樂喔喔喔~
太歡樂了啦番外XDD
同學妳們怎麼沒帶相機!!!妳們這樣讓我們這些不能在現場觀看的情何以堪QAQ
紓芙同學妳真大膽耶,不怕被冰炎報復嗎??
我想看冰炎的心聲~((舉手
回復

噢噢頭香耶~ >▽<
可惡啦怎麼不一次打完!!我好想看後續呀...QAQ
冰炎感覺有點...悶騷?冷靜?
怎樣都好快點把漾漾娶回家!!((拍桌子
回復

前言超好笑的啦XDD
漾漾你那是什麼被強X的少女的台詞啊XDD
這篇是灰漾漾嗎?應該說綠綠要開新坑了嗎?
這篇雖然看起來很美好可是還沒填滿的坑不要忘記了喔!((賽塔的笑容
回復

頭香耶~((灑花
冰炎你真的是禽獸無誤www((被長槍捅
紓芙同學你們的跟蹤技巧太差了吧~竟然這麼容易被發現
嘛、你們要感謝漾漾喔~為了感謝你們偉大的班導就在班會課撥放"毛骨悚然",邀請班導一起觀看吧
回復

夏碎的狐狸模式又開啟了www
總覺得他很喜歡玩冰炎啊XDD
漾漾,夏碎都這麼明顯地提示你了,難道你還不知道嗎?
還有,漾漾你什麼時候才會察覺到自己喜歡冰炎啊?遲鈍也要有個限度吧!!!ˋ口ˊ
你最親愛的小老師紓芙同學表示她看不下去了~
問答題我覺得不錯,不過不要太難喔>wO
回復

最近功課好多好久沒上來了QAQ
啊啊漾漾和冰炎真的好閃好閃啊~((戴墨鏡
我要看琉璃鏈~比較喜歡歡樂向的文章這樣~((舉手
回復