樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

小晨我今天考完就滾來看了∼∼(撲(>人<;)
考試是神馬,能吃嗎?成績神馬的都是浮雲,你說是不www(去死#
喔喔,小玄?小晨你是第一個這樣叫我的人哦www我的第一次就給你了(等等這樣說不對吧---Σ(゚д゚lll)
其實回復很長什麼的我都沒感覺啊啊,這種現象(?)只要遇到喜歡的作者和喜歡的文就會出現哦,不知不覺就會越打越多,看來我也有爆字的潛力?(摸下巴(何
冰漾能量就是讀書讀太久,令我的身心飽受折磨,急需萌萌的皮卡漾治癒(被冰炎瞬間踹飛
喔?試膽大會、呵呵呵(燦笑(妳有何意圖#
我不求多啦,不需要夜襲,只要有撲倒就夠了(這樣叫不求多?#
壓力什麼的我沒有給啊--(驚恐望
期待下篇∼∼
一唱成名的皮卡漾w(不忍說其實我早就已經發現了,可是一直沒提哈哈(#
回復

竟、竟然已經超過250了---(崩潰望
小晨妳知道我看完之後想說大家都在等其他人留言,反正應該沒那麼快,去、去洗個澡出來,就過了啊---(滿地滾
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
小晨∼我就知道你最好了(撲)雖然沒有撲倒可是有公主抱啊啊---(冒小花(*ˊ艸ˋ*)ノ(妳滾#
誒誒?舒服跟莓醬(喂#不要亂玩別人名字好嗎?(薏仁跟碗糕XD(別亂入#)在跟蹤啊(沉思
我、我可以加入嗎---(閃亮眼(妳別#
冰炎的反應會不會是直接撲倒,用這個來解釋給漾漾聽吧、呵呵呵(原來妳到現在還在期待撲倒∑(゚Д゚)(警察伯伯有變態(指
期待下篇∼∼
我其實對小晨很有愛哦---(不要這麼大方地承認
回復

好久沒有回來搭訕了(抓過來蹭(節制點啊妳#
誒誒?我才幾天沒來,小晨你就過生日了啊,祝生日快樂w(遞蛋糕
話說老一歲什麼的沒關係啦,再2個月我也要老一歲了(遠望
雙十沒什麼的,不過這樣就要叫你姐姐了呢www姐姐∼(撲
不忍說冰炎真的被寫得好饑渴(噴
天天睡在一起...喔、呵呵呵...(媽這個姊姊怪怪的(指(乖,不要亂看(摀住眼睛
皮卡漾果然神經太粗、太天然了啦(激動指
快點把皮卡漾拐回家啦!冰炎你什麼都不用怕!我們都支持你!(激動個毛啊妳#
其實我比較想要上中下...(小聲(妳想操死作者嗎#
期待下篇哦,姐•姐♥(不要加重音!愛心是想怎樣!
回復

嗚嗚嗚小晨姊姊我好久沒來了對不起(跪(同學這世上有標點符號這種東西哦
話說魔契之烙是之前開的那個偽•黑x事(喂#)嗎?
虐文...我哭點很怪...虐點很低...
歡樂文...我笑點超低...
兩個都好想看怎麼辦---好糾結啊我---(去死#
那個...Special Christmas和問答是什麼啊?(抹臉(<--太久沒來的後果
關於想看什麼文,我、我...(說話啊妳#)
我還是順其自然好了(攤)看其它大大的投票結果吧
可以的話還是兩個都放吧(小聲(想操死作者嗎#
期待下篇∼∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
回復

小晨姊姊我最近都沒辦法常來啦嗚嗚嗚---功課和考試什麼的根本萬惡啊啊---
前言的話,應該是1漾漾、2冰炎、3漾漾、4冰炎、5漾漾、6冰炎(這排列有點兒微妙呢(摸下巴
至於歌詞––沒有錯!(拇指(不忍說我找了一個多小時還是一無所獲,所以乾脆直接說沒錯了(滄桑
如果硬要說的話,就是說話的那部分,漾漾的部分其實是沒有的,然後跟標點,還有之前大大抓出來的而已
啊啊,已經四點多了,明天還要上課,我死定了…(癱
––小晨我這麼認真有沒有獎勵?(閃亮眼
––我為了妳整晚沒睡啊啊
回復

小晨我好久沒有搭訕妳了對吧w?(勾肩
搭訕完之後是可愛的感想時間喔(・ω・)ノ
那個狡黠到底是?www
失去了控制的絕對是理智啦
小晨就直接貼網址吧∼在那邊找來找去真的超麻煩的(<--此人超懶
我對欸曲君真的超有愛的(抓過來蹭(節制點啊妳#)欸曲君你就進量狂奔不要回頭吧!(拇指(妳想操死誰啊妳#
妳都不給人家叫姊姊!(指(打完之後連自己都覺得噁心...
祝聖誕節快樂喔∼∼Merry Christmas∼
最後,我最近手機怪怪的,留言都發不出去,如果我太久沒出現的話,一切都是手機的錯!(指(誒#
期待下篇∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(默默把這些都寫在紙上燒掉(喂#
回復

搭訕時間又到了∼(飛撲
剛剛把前面的留言看過了
啊啊,有人對了啊…(哀怨望前
其實歌詞那裡我有找到誒,只是我覺得好像是情境所需(?)才那樣唱的,因為冰炎跟漾漾唱的「角度」不一樣
可、可惡啊啊––(咬手帕
不過我前言竟然對了w
然後夠愛其實有新舊版之分哦www––就是這個害我糾結了好久!
關於那個文的投票啊,我打算在快截止之前再投,最好是我投了之後變平手!這樣多刺激w!(去死#
前言對了有點文啊?那我可以不要點文,要Ice Ripple的光碟嗎?我找遍了所有商店和網站都找不到啊,小晨一定有辦法的,對吧?(閃亮眼(妳別#
(踩樓什麼的每次錯過,所以點文那種東西離我好遙遠,我要好好想想(遠(#
(不忍說我沒有睡覺找了將近兩個小時找出來了可是沒有列出來被別人搶走真的好痛心啊啊––(謎:都到最後了還一直提這個妳是怎樣啊!而且標點呢?標點!
(再次默默把這些都寫在紙上燒掉(喂#
回復

小晨啊啊啊---((撲
我真的好久好久沒來了((抹淚((?
我一上來就在找同居了快稱讚我!!((滾啦妳#
作業好多...還有考試...還要複習...快要三段了...還要...還要...((抱頭蹲角落
冰炎你這個大蚊子禽獸(何)!!((指
玥姐跟然果然是大魔王ˊˇˋ
那個女婿wwwww
不過冰炎煮的飯...能吃嗎?不認說我真的好疑惑((遭毆
去芬蘭找聖誕老公公喔呵呵
去芬蘭把冰炎種在雪地上當雪人喔呵呵((妳嫌命太長?
這裡有設定亞那是冰炎的爸爸嗎?這樣遇到會很錯愕吧www
話說大家是不是忘記鑰匙這回事了?我出4500喔喔---我要在裡面加針孔攝影機---((握拳((妳別#
出本的話...有辦法可能會買吧?我是個電腦白癡、又是路癡(還是那種連在百貨公司都可以迷路的)...((默
而且家母又反BL((皺眉、荷包君也...嗚嗚((淚奔
回復

小晨小晨∼∼我又來搭訕了∼(勾肩
嗯哼,這隻神煩的小玄帶來了妳可能會想一掌拍死我的消息哦www
我決定了——我的點文要同居的番外,冰漾的跨年小紀事(何
(其實我是跨年當天看到冰炎學長的Coser在路上走,立馬想到同居,再想到我還有一篇點文的獎勵,在想到如果小晨沒有新年賀文的話就要講出來w(拜託新年都過多久了#
然後、我看我還是投魔契一票好了(我絕對不會承認我之前其實對琉璃鏈很心動的!
期待下篇www
回復

小晨妳去哪了嗚嗚( ;’Д‘)
我要看後續啊啊(敲碗
話說情人節沒賀文嗎?
不給賀文就搗蛋www(等等妳節日不對啊
祝冰漾跟小晨閃瞎節快樂∼ヾ(’∀‘\\\)ノ♥
回復