打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

某玄是新讀者∼(揮手
小銀(喂#)寫得很棒呢(拇指
范統果然是飯桶嗎?帥哥美女團不管帶哪個出去都一定會被眾人好好的「關愛」一下的www
打工...這一定會被搭訕吧!一定會吧!該不會每天的頭條都是他們搞出來的命案吧(驚恐
期待下篇∼(OvO)
回復

某玄好不容易偷到時間上來滾滾www
小銀我好想妳(撲(妳別#
嗯,某玄也是那爾西廚兼傲嬌控(=’∀‘)人(’∀‘=)
王血、王血不是這樣用的啦---!范統你好奢侈---
期待碗糕和薏仁的出場www(不要用同音字玩人家的名字!
期待下篇∼(等等妳也跳太快#
回復

小銀∼某玄來了∼∼(揮手
珞侍你黑掉了啊!把我的傲嬌小珞侍還來---(謎:這裡有誰是妳的?(挑眉
范統--天生的平民(拇指(喂#
好想吃綾侍大人做的菜www(誤
期待下篇∼∼
回復

小銀我回來滾了∼
亂入什麼的我喜歡(拍胸(喂#
棉花糖好吃(大誤)童年啊(遠望(啊妳是有多老啦#
題材的話,聖誕節好像快到了?(笑
期待「特傳之鑰」www(沒有說要寫!沒有!
(我在前面看到「人權是什麼,能吃嗎?」之後,突然想到一句我覺得頗有梗的話---人權很好吃哦,所以范統把它吃光光了www
回復

我、我……好吧其實我已經幾乎遺忘這篇了(慚愧貌
(這人看的文多到自己都搞不清楚哪篇有看哪篇沒看了(X
新年快樂喔,有乖乖留言的玄默要紅包www(沒錯,紅包才是重點(那麼久沒來還敢講#
然後銀要常常把文文推上來我才會注意到哦(告非人家更文還要特地提醒妳讓妳看哦#
小白目薏仁要變米蟲了wwwww(等等妳別這樣玩別人名字!就算他跟某個噁心的紅心劍衛一樣討人厭妳也別這樣!(不對啊這句話好像更中傷了而且根本沒有起到匿名作用吧!
話說我好像在前幾篇看到了阿因、小聿跟太陽?
期待下篇∼
回復

嗚喔喔!銀銀!
對不起我消失很久了,以後有時間再敘舊w(誰要跟你敘舊#(←這人被斷網一陣子了,偷上不能太久(#
銀銀加油!(妳到底來幹麻嘛的
回復