查看: 11951|回復: 227
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

「我可以什麼都要、同時、我也可以什麼都不要喔。」

我可以什麼都是、也可以、什麼、都不是。

吶、你猜啊、這裡是哪裡。

哈哈好啦介紹文結束 ←
簡潔有力、乾淨俐落有沒有 ←

大家好喔、我是嘎嘎。

當然啦你想叫我什麼都可以、我這個人的個性就是沒個性(#
小嘎、啊法、杯杯、塔姐都有人叫過w

我是小高一女性目前未婚無子女正值絕對魚干的時期、ya(沒人有興趣好嗎#

之前國二還國三的時候 就已經有接觸御論了
但超悲劇的是接觸沒多久 基測就一臉和藹打聲招呼了
然後 我一直非常有自信可以薦送到想要的學校
不要問我為什麼沒有 傷心往事我不願重提(菸#
我絕對不會說 是因為某些變態不願意考試寧願高分低就 害的老娘得上場(WTF
所以呢我的人氣都還沒開始高漲就這樣把網路都隔絕了(死#

不過最後好險傻人有傻福 老天爺看到我的努力了(才不是#
讓我非常驚險的飄過門檻 進了離家近又在考慮內的學校。

嘿嘿、一直都很想再回來 但我忘記密碼了(乾#
後來翻箱倒櫃(你不過就只是拿起筆記本#
才找到之前整整一頁我無聊創的一堆帳號(慚愧#
但都積分零我嚴重懷疑自己當時的精神年齡(正色#

好啦我扯這麼多的用意是想要融入這裡 ╮(╯◇╰)╭ 
然後最開始的那隻也沒什麼成就(乾笑#
所以也就不心疼瀟灑丟掉了╰(�▽�)╭

大家好、我是嘎嘎、
希望你願意來認識我、好讓我有機會認識你 o(≧ω≦)o

關於這個帖、是自己看完「罪惡王冠」後的念頭喔

覺得劇情中的「每個人專屬的虛空」題材整個超讚

索性就借來用囉 A_A

這裡是專屬於我們的零次元、

什麼都沒有、也什麼都有、

你想要它是甚麼樣子、必定會成為你所想的那樣、
前提是、你能把你的想像說出來嗎。

你心中的那道不可揭穿的傷疤,成為了甚麼樣子。
這就是所謂的虛空。

這是以人心編織而成的力量。——

我啊,是把吉他呢。
關於這個故事、我會說、但你得先願意進來這個次元。

你的故事,肯定也一樣精采。

你的御論帳號名為:

你願意被稱呼的綽號:

你的虛空是:

以後是否願意說出這段故事:是�否

可以對這裡不離不棄嗎:當然�我盡量

哈哈填單最後一個問題雖然很諂媚
但我還是得求一個安心 如果你不行真的不要說可以
這會讓我期待 然後難過

當初介紹這裡給我的朋友 也有開小窩
但都只是興盛一時
最後曲終人散
甚至連聲好好的道別都沒有個所以然

她們因為難過、失望、厭倦都離開了
那個帳號沒有再登過

我想、失去任何一個家人對御論來說都是可惜的吧
所以我想要盡自己所能的 留下一些東西給自己
一些些就行。

我很容易滿足的。

你好、我是嘎嘎、目前小高一、是枚魚干。
╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯
那你呢?

這裡補充一下喔、關於虛空的部分、只限填一個

虛空可以簡單定義為 → 能代表你自己的一樣物品。

假如你無時無刻不在偽裝著自己,那就可以說是面具。

如果你防衛心很強,可以說是盾牌。

如果你因為某些原因而不得不放棄什麼,那使你有個很深的傷口,
也可以說是那樣物品。

就拿我的例子,我想唱歌,從小學了吉他,想唱歌。
但,還是不能讓這項技能為我證明什麼。

所以我的遺憾成了我的虛空,正是吉他。

虛空�空洞(Void):

隱藏於人體基因密碼中的一段特殊基因組,
是在研究啟示病毒時偶然發現的,

用涯的話來說就是「人內心深處最真實的理想」

與基因一樣,每個人都有一種不同具唯一性的虛空。
雖然虛空具有唯一性,但並不是固定的,外觀與能力都會可能隨內心變動而改變。

虛空是啟示病毒把「內心形象」「實體物質化」後的表現。

也是人體防禦啟示病毒(Apocalypse Virus)的最後防線,
所以一旦虛空(Void)遭到破壞,便意味著擁有者身體防線崩潰,
無法抵禦病毒入侵,身體會立刻出現結晶化現象並迅速惡化,
結晶會在極短的時間內佈滿全身,
最後碎裂消逝。

取自維基百科。

虛空等級(Void Rank)制度:

又稱「武化等級制」,按每人的基因共嗚係數(即虛空的強度),
由最高的S級(共鳴係數最高)至最差的F級(共鳴係數最低)。

谷尋曾說「現在起,虛空等同人的價值。」
(因處於戰亂,虛空等級高低意味著人的價值)

「在這裡我們有虛空等級制度嗎?」

問的好。(根本沒人提好嗎#
我們這裡絕對是有的(笑爛#

關於這方面我想在更多人加進這裡後再來玩(乾坐招客!?

回復

來提帖WWW

歡迎罪惡的同好者WWW
尤其實小祈阿阿阿QAQQQ
我會來擁抱你的(?(##(啥鬼

鹽巴

回復

提帖ˊˇˋ
然後我又想起來了QAQQQQ(##(欸你
是說最近比較少看動漫了
結果看到某部動漫劇場版完結一整個催淚拜託詐欺吧

回復