樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】梅爾達地精事件 9/16-第七章

RR~~我們真是太有默契了!
貳週刊這個名字呢,在小維我有一次的分組報告中...
本組就把報告內容排版成週刊的格式,然後,時候到了取報告標題的時候。
...貳週刊!(一秒)

不過太陽,那顏色實在是....噁!
審判的忍功果然一流,只有嘴角抽搐....
回復

這篇我整個一邊傻笑一邊看完……好多經典台詞。
(下面可能會斷斷續續的,基本上我想到什麼寫什麼)
香蕉也得變鳳梨……
RR~~你不覺得這形狀差太多了嗎?

蠟燭、掃把……後者可以解釋成那聖騎士的劍術好到可以拿掃把當武器,但蠟燭……要玩SM嗎?

然後,教皇VS太陽的那一大段實在太經典經典經典……(回音)

太陽的營業用笑容……營業用……太完美的形容詞啦!

艾洛的話……我記得好像哪裡提到是審判跟羅蘭教導他用劍的。
但是,還是神童一枚(太陽劍法沒失傳)(歡呼)!

教皇喝了口茶,好整以暇的說:「放心,到時候拿到錢,我會挪一部份到你退休金裡的。」
「我去!」
我一秒妥協了。
……標準的拋妻棄女負心漢啊。

下一章會把出差那段寫出來嗎?其實一直很期待……(只是39【中】一直不出)

最後,要幫RR加油喔!一萬五千字內寫完絕對是可能的!
小維我也寫過第二人生的同人文,當時正文加番外也沒到兩萬字!
差不多跟RR的生死棋同一段時間連載(暑假)……可以去找找看我的帖子。
傷眼的話,點右上角叉叉就好。
那是用我暑假去同學家或者零零碎碎的電腦時間飆出來的,品質完全沒掛保證的啦!
回復

RR~~話說我連HE跟BE都不知道耶!(那你來亂的)
cp的話我有聽朋友講過,不過反正我也不會寫,所以沒有差。
悲文應該是情節悲向的,虐文的話應該是針對某一個人一直虐一直虐一直虐.....
好啦!以上是我的定義。

話說,RR,麵條跟豆腐是可以吃的,不要暴殄天物啊!
有看序章我就很開心囉!
想說我完結時點閱率明明就一萬兩千多現在怎麼一萬七千多....
原來RR也是有貢獻的其中一員。
第二人生快去看吧,又一場大戰開始囉!
回復

RR~~說好的周更呢?......(哀怨)

啊,想起一件事
小維我的聯絡簿上都會有短文,要寫心得
有一篇文章的大意是:生命是不完美的
我就寫......
在這段故事中我們失而復得,儘管過程不完美,卻有著最完美的結局。-------再戰生死棋
我真的照以上那樣寫喔!一字不改!
可是.....老師把再戰生死棋五個字圈起來.....(哭)
要不是本班老師屬於跟小說有仇那種人,我隔天就會附上網址叫他去看的

最後的最後!第三章!周更周更周更周更周更周更周更周更!(魔音傳腦)
回復

恩恩,這麼消極的語氣很不適合RR呢....

文字的熱情其實不是看有沒有把文章飆出來而定義的,
就像RR說的,要看懂生死棋要先看吾命再看特傳還要看第二人生,
但是,一般來說,像我就會想:看過吾命再看過特傳還要看過第二人生的人會有多少?
可是,還是有RR這種人,會為了看過吾命再看過特傳還要看過第二人生寫生死棋出來啊!
這不是熱情是什麼呢?(笑)

而且,有論壇帳號也不一定要發文啦!
比如胸無大志的我,基本上辦帳號就只是為了有另一個身分而已
可以當喜歡看小說的小維.....而不是快被國三生活逼瘋的書呆子而已....
回復

40# 維瑟

好的,RR我收到了喔!
然後這句話只是為了湊滿十五個字。
回復

我我我....激動了啊!為什麼又多更兩章了我現在才看到!
解釋啊!梅爾達的國王!你跟五色雞頭是不是失散多年一表三千里的親戚?金光閃閃的品味都一樣…….
然後看到最後那段發言整個笑趴在電腦桌前。
鐵書角是白雲吧?一般來說不是應該用鐵書籤猛地抽出來劃喉嚨嗎?是吧是吧!(對不起我太興奮了)
綠葉回答的「……辣椒粉」我也笑了,你該不會還在挑要用胡椒粉還是辣椒粉吧?
不過那個刑具……不要跟我說是審判……(抱頭)
不要把十二聖騎士少數的正常人形象從我腦袋中毀滅啊……(審判其實才是最魔王的吧?!一直都是…..)

3400字啊…..順利的話兩小時,普通的話兩天,不太順利的話兩個月,很不順利的話…..
你猜兩年?

不對,是直接棄坑…..
回復