查看: 3154|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【我們是,六人行】01之四(12/01(我二更耶!

嗯...前面寫了是正太所以主角應該是男孩?(指
您可記得大明湖畔的舊坑(ry(#
那個被叫作「大哥」的人(也或許不是人?)感覺個性會是我的菜(艸)(##
主角感覺像是混血兒.....?狗族獸人有翅膀什麼的如果沒有混血這不科學(ry(?)
這種題材(?)也很棒啊虐身(?)耶嘿我可以(?)(#####
回復

雙胞胎兔子好可愛ww
大哥多特烈就是序章把主角(?)撿回去的人(?)嗎OAO?
凱特我一直看到兔子喊他「凱特哥」才意識到他是男的((炸
感覺就是位賢妻良母呢。(喂
回復

兩兔子和凱特媽媽(no#)的相處果然很可愛XD
然後原來凱特沒有貓耳......?還是其實耳朵是可以變化的?
兔子原來是垂耳兔XDD
以及凱特身上的圍裙注目(???
回復

納格爾果然被好人家收留了呢(笑
希望他們這一家從此能幸福快樂的在一起生活(?)
惡作劇二人組果然很可愛XDD
不過水性的筆.....應該是她們想要就算惡作劇成功了仍然不會讓納格爾太麻煩吧?
畢竟油性的會很難洗掉,何況納格爾看不見(望

公式服.....這邊一樣很隨性((炸
除了那恩的麻煩些還很多套、穆塔雷斯的不是我設計的、
韶良的很帥(?)之外其他人好像都沒有((炸
回復

碧昂絲的個性真是太棒了,好帥的大姐啊
感覺這種性格會很受獸人們歡迎(大笑(被打
凱特似乎很容易認真起來(指
只好對不起被平底鍋打的多特烈了(?)
然後納格爾.....那個黑暗之心怎麼看都很不妙啊(雖然還猜不到是什麼
不過他的翅膀似乎大有來頭?(?
回復

竟然二更了(指
納格爾的經歷真的好虐身啊(抹臉
凱特的暱稱是貓仔什麼的真是太可愛了XDDD雖然只有大哥能這樣叫XDD
最後面.....該不會是暗指之後這個家之中有人會為了其他人犧牲掉什麼??OAO
回復