樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

大大你好,我是新读者哦∼

漾漾你的后台真大,难道大遍布整个守世界吗?
这么多的大人物当后盾,找漾漾麻烦的人真可怜
某A同学我在此为你默哀三秒,然后你尽量去医疗班,死了也可以复活再接着死,加油吧!

大大,我蛮想看扇董事这么整某A,应该也是会很好玩,那个唯恐天下不乱的扇董
对了,漾漾的后台也是有包过扇董事的吧,毕竟扇董事也是蛮喜欢整漾漾的
回復

哈哈,某A加油哦,谁让你那么不长眼得罪全世界最不能得罪的人呢!
虽然你被众人/非人...的事情那个人是不知情,所以加油继续去医疗班报道吧!
我在此为你默哀三秒,你继续我看好你的,哈哈哈
回復

哈哈某A同学,加油吧!被黑袍整死吧
我也来投恶魔大姐一票,蛮想看他整人,一定很好玩(某A:不要呀~~~ 雅婷:我管你那么多,你继续死吧)
不过我很期待看到扇董事怎么整他呢
回復

太阳出来了,我好期待~
对了大大,我前一阵子在鲜网发现了你的专栏了哦
所以我几乎都是在鲜网看然后在这里留言的
大大加油哦,我期待看七彩A被所有人整死
(七彩A:我这是招谁惹谁了!
雅婷:哈哈,你是招妖师惹后台所以你认命吧~
七彩A==":我能不认吗?你们全部都是看戏的家伙
雅婷:嗯,知道就好,请安息吧)
回復

大大,如果你要写第二人生的太阳也是可以的,只要注明是第二人生同人就好了吧
其他大大们写的第二人生同人文也是这样注明的,但还是问过雪大比较好

我觉得太阳整某A肯定很有趣再加上战灵天使以及其他人,会很好玩~
(抱歉我似乎每个都想看的样子,请大大忽略吧)
回復

哈哈,七彩A变成流星了,那颗是七彩星吧
大大,如果我向七彩星许愿的话会灵吗?
那么我的愿望是要他变得更加更加更加地凄惨,变成凄惨A,哈哈
请问我的愿望会实现吗?
(七彩A:不要~作者大人请不要那么狠
雅婷:大大会应读者们的需求以及剧情的需要所以你没得选,请安息吧
七彩A泪流满面)

大大,我期待看太阳怎么跟七彩A说光明神的仁慈
(七彩A:不要,你们太残忍了
回復