樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

唷唷唷
雷沈杰你看到某雙生子會煩啊(好像也是正常的?
不過如果看到雷多和雅多你大概一秒上安息之地
看到范統和音侍被氣到吐血
看到月退和那爾西會無言
看到伊耶會鄙視他的身高 然後被打死(噴笑
回復

老實講是有(點頭)
五侍外加劍衛們在加其他人真的都很好看啊~
但本命還是特傳啦~
然後副命變成沉月和妝鬼師了~
玥加油哦~
回復

啊哈玥你終於更了~
琰寒的體質還比較好...雖然個性貌似怪怪的(笑
最起碼不會要看不看而是一下看的到一下看不到嘛
哈哈偽娘真的是形容的真好(被揍
娘娘腔什麼的一針見血
回復

啊......我選二(舉手
感覺第二個比較有感覺
第一個有點空
回復

恩告密的那個被查到一定會被剝皮加抽骨(點頭
相信許多人都會參一腳
洪麒唯這次可能要直接掛急診了 腦神經直接崩斷比較快  
不過我現在還蠻想做出和搭檔一樣的舉動耶  超想揍人的
就說阿因不是兇手了啊啊啊啊
不過這篇比較少人出現耶  鬼沒出現阿因小聿也沒有
連那個第六感超準的一太也沒(不 這個人其實一點也不重要
有點好奇告密者了

針對前言的部分....

上級對小羽而言應該是警政署的人才對(職責什麼的
夏爸他們待的地方應該算直轄市警局?(可是性質上好像比較像刑事局

額  大概就是這樣吧?
回復

哦呵呵月我沒意見喔
要放就放吧~
嗯……不過看敘述真的有種兇手在換人的感覺耶?
不過就是這樣比較有趣?
回復

阿因你節哀吧(笑

那些事被家人知道後你家二爸應該會來個秋後算帳(點頭

不過啊.......玖深真的好膽小啊啊

連手機鈴聲都要怕........那之後有鬼跑來找你訴冤怎麼辦?(不

夏爸很火吧??看那副很想直接把白板砸掉的感覺就是了

兇手被抓出來的時候會不會直接上演嵩山子弟一拳K.O兇手的畫面啊??(頗期待
回復

月~台灣讀者也送對吧!!

想要琰寒的書籤說~~~

可以嗎?(雙眼放光
回復

其實我也想要依珊貝拉的啦(吐舌

不過比較之後想要琰寒的(因為出場少  反而想看~

還有  那時候打電話給阿因的是琰寒對吧??(疑惑

嗯 很有種啊直接和夏爸對槓(拍手
回復

佟爸那句話真的非常貼切

夏爸你要好好想想你哥的感受啊(被打

不過阿因  這次真的惹很大喔  會被揍到不成人形(並不會)

小聿啊快點醒來回去用銳利的牙齒咬醒你哥啊(不然他會做很多傻事的

話說  難道真的是依姍貝拉(歪頭)總感覺拼起來好像很像呢?

琰寒那句是虞因的哥哥弟弟叔叔舅舅之類的我笑了(很莫名其妙?)但與琰寒的幾句交談瞬間就讓夏爸找到痛扁阿因的話耶!

哎唷 月我要看下一篇啦(打滾)我要看阿因去偵訊室啦!!!
回復