查看: 3473|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】霧中之瞳((猜謎活動開跑#

1.請填入是哪些角色殺了這些人: 白玲慈 喵喵 、辛西亞 千冬歲 、褚冥玥 蘭德爾、然 冰炎、褚項 阿利、漾漾 西瑞.羅耶伊亞。

2.請問漾漾忘不掉的那段話是在舊版的第幾集出 現的?地點在?(這題答新版者也可 但要事先註明) A:新版第九集,地點為鬼王逐

3.請問漾漾離開學院的原因為何?是因為原著小說 中的那一段? A:為了學長嗎?是黑山君那段嗎?

4.請問為什麼西瑞要在殺了漾漾的時候哭? A:因為漾漾是他唯一的朋友

5.請問蘭德爾的神情會如此憤恨? A:因為不希望發生這種事?

6.請問為什麼漾漾在聽到然說冰炎已經回來時, 只是一直猛點頭卻沒說話? A:不想要讓自己更後悔?

7.請問爆炸聲是誰弄出來的?(送分題) A:休狄

8.請問為什麼在喵喵問漾漾是不是真的想離開他 們時,沒有人願意回答? A:因為大家都知道原因?且怕說了會更悲傷?

9.請問文中、賽塔為什麼要問漾漾後不後悔害不 害怕?賽塔的用意是? A:希望漾漾反悔,能不要離開學院

10.請問文中漾漾說「在老家的那一次」,是只什 麼事? A:開戰前,漾漾回老家時,然和幸西亞叫告訴他全部的事情的那次?

新讀者~
大大的文很好看呢!!
樓上的猜謎一半以上都用猜的...
回復

特別題目:

【請問、本篇文章的核心是?】
A:因為學校規定不能中途離開?
他們殺完人後,很後悔為什麼他們一定要殺人,而不能用別種方式?
漾漾很高興自己可以不用在這麼痛苦的活下去。

原本懶的寫特別題目,後來看好像不會很難寫,但我用手機不好弄,只好在回一個w
大大的猜謎真的太難了...
有錯字應該沒關係吧...
我最喜歡看悲文了~不知道未修正版有多血腥啊...(有點想看)
回復