樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】荒神傳說 (2/25更-10〈房子渣的旁邊〉

我也看過這篇囉!R大!我有追鮮網!很好看!
快更新吧!(威脅)
回復

我是蘄克亞......算了,總比奇怪斯好。
看到以上這句,我笑了。哎呀!哪有人亂取綽號的功力會比太陽更天兵呢?!
下一章!
回復

然後.....分兩次留言是因為以下這段只是小維微不足道的感觸,R大沒時間的話可以不用看沒關係。
R大在前面回藍大的留言那段我看了之後很有同感。
譬如審判跟太陽...
在太陽大開法術外掛變成十二聖騎士最強之後,就覺得他們兩個有點形同陌路....
反而是冰炎跟太陽更像搭檔。
因為有著太多相似所以在利益關係一致的時候,聯合起來會非常完美,雪大的這種設定我並不討厭。
但就是覺得十二聖騎士的羈絆明明都跨越時空了,卻在這個世界變淡變薄有點可惜。
為什麼太陽當魔王時讓人覺得欠揍....因為他總是什麼都想一個人解決。
但是,如果這樣,吾命就沒意義了。
然而,第二人生的很多情節,卻是架構在這個立足點上的。
某種程度上,這點是衝突的。
所以....被R大這麼一說,小維我也真的想了很久....
好吧!不知道怎麼收尾,就這樣啦!
回復

26# Reiya

不,R越叫我不回我偏要回!(嘟嘴)
是說....可以叫R嗎?(你上一行就叫了吧?)
我看到以下那句話,笑超久....↓
幫主(太陽),底下領著副幫主(審判)、一群幹部(十二聖騎)外加一票小嘍囉(其他聖騎士)到處為非作歹(??)。

對於第二人生有點偏離吾命的事,小維我很認真的又想了好一陣子。
....結論是:
畢竟都轉世了嘛!(擺手)
以前歸以前,現在歸現在!總要有新生活,才不枉費
第二人生
四個字嘛!
不過小維很喜歡R的文文喔!
有靈感加上有時間就要快點寫一寫Po上來喔!加油!
回復