查看: 10123|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】Behind Tears (伊那)更新至結局

呀∼因為同樣牽掛著同一人,所以最後才會在一起嗎?
開頭感覺有點悲,不過這應該是HE吧?
看到最後發現原來大大已經寫完稿子了,所以更要追了啊∼!
期待更文日哦∼

PS:請問大大要怎麼稱呼呢?
回復

我只知道Cause I knew you were trouble when you walk in.是Taylor的《I Knew You Were Trouble》......
不過有點不一樣(望上

長老好討厭哦=_=
那爾西快點全部砍掉啦,要不然伊耶去砍也可以ww

起初看到年齡有點嚇到,差八歲......我沉月只看到卷八,所以有的細節不太了解。
雙弦寫得很好哦∼兩人一見面就吵嘴了(笑
文中也有笑點XD   雙弦要繼續努力哇∼

對了,雙弦下次更新可以在標題註明一下嗎?要不然會錯過的......
回復

很神奇的錯字......(抖
對不起我笑了,樓上的大大。

啊,笑一下就忘記我要說什麼了......
(又轉回去)對了,我要說,月退好像媒人哦∼雖然他自己不知道XD
那爾西現在的樣子可以等於是原文裡月退可愛的樣子吧......而且還更小!
所以一定會超可愛的啦∼∼∼∼∼∼∼∼(抱
那爾西你好、可、愛!(蹭  ((伊:離我老婆遠點!(((這麼快就是老婆了?!

那個、我可不可以作弊去問GOOGLE大大那歌詞是哪裡的啊?(誒#

期待後續∼(笑
回復

第三排的東城,打錯了。
還有一個錯字不過我忘了在哪裡了。

今天更新好長,看得很滿足哦∼(笑
不過今天這篇有點沉重呢。
兩人都有各自的心事,各自的痛這樣。
尤其是那爾西的夢那裡,因為我自動和原著一起比對了,所以會感覺特別痛心。
『那爾西把手覆上對方的手上,同樣寸寸收緊。』......QAQ
伊耶快點和那爾西一起出去玩增加那爾西快樂的童年回憶啦∼∼∼(好不容易正經幾句又來鬧了

雙弦很棒哦(拍拍
回復

那爾西要殺了月退嗎?
OAQ
不管是那爾西還是月退我都好心疼T_T
不過這是虐文,不心疼就不虐了(茶
雙弦加油哦∼∼

然後我有看到一兩個錯字(望
雙弦要不要檢查一下呢?

我只聽過Grey Area(默
回復

我好像來得太晚了......(就是太晚了!!
雙弦!我來啦∼∼∼∼∼(抱
不好意思之前因為考試所以幾乎都沒上論壇......
弦弦,一定有人看的(拍拍
不要太失望了(摸頭

呀∼好期待接下來的劇情哦∼雖然有被劇透的可能性(默
不過不要緊,期待弦弦的文文喲∼∼
弦弦要加油啊!!(抱
回復

要大結局了嗎?(望上
那我需要SPF10000000++的墨鏡嗎?(上次被樓上的大大說SPF1000++的墨鏡不夠用......

好可愛。
超可愛。
太可愛。
你好可愛啊啊啊啊啊啊啊雪糕!(為什麼是這個名字#
沒想到看到最後我居然被可愛的雪糕萌到了,嘖嘖嘖。(?
總之毛茸茸的雪糕你好可愛(撲抱

那我來寫個結局預告吧∼(話題也跳太快!((兀自替別人寫預告的習慣還是沒變嗎!
最終回精彩預告:
啾啾啾,啾啾,啾啾啾啾啾啾啾啾啾!
啾啾啾啾,啾,啾啾!!!
啾啾啾啾啾,啾啾啾啾。
(看得懂算你厲害((給我去死#

以上惡搞,請別計較(笑
回復

啊,有種淡淡的幸福呢。(笑
每次看完一篇長文都會有的感慨心情又出現了OAO
弦弦妳辛苦了(拍拍
那好吧,畢竟大學真的很重要OAQ
弦弦妳要加油啊∼∼(淚抱
回復