查看: 7025|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】答錄、遺書、噢噢告白了!《ALL CP》(12/15更新)

修葉蘭腦子果然有一定程度上的損壞吧......
不過不能不說這位哥哥其實還蠻多才多藝的XD
不愧是那爾西他哥(欸你
難道只有我覺得留言機用來說說不出口的話很方便嗎!?(說不出口就代表內容糟糕,那就不要說啊!!!!!

阿命命的文笑點滿滿,超棒的www
回復

我才是半夜留言的大魔王啦哈哈哈哈──(到底在驕傲什麼?
(補充說明:下半夜這個ID不是因為以上原因才取的,看我真誠的眼睛!!!)

然後即使那爾西的答錄只有「......」,我也會不停不停地打的!!!!ヾ(*′∀`*)ノ
(↑根本就是就算只是聽他的呼吸聲也好的痴漢心態)

換氣部份我秒懂了再看到說明之前就懂了快點稱讚我!!!(←這個人好煩啊......

我想聽修葉蘭的答錄!!!(盯──
回復

哈哈哈哈我是第一個──

神煩的哥哥修葉蘭果然!!!果然啊!!!!
那爾西好可愛(?),別理他啦別理他──(到底在開心什麼?
月退拜託不要把你跟伊耶哥哥之間的奇怪相處模式拿出來現,曬兄弟的恩愛(?)是不對的!!!!
范統想修器化不要找修葉蘭,好老婆阿噗就在你身邊啊要好好珍惜──
回復

笑了啦根本就大爆笑出來了啊──
幸好我是在家裡大爆笑出來不然阿命命你要為我的形象負責(咬手帕

明明是公眾答錄!!!明明是公眾答錄啊!!!
所以月退你到底找修葉蘭幹嘛?
「嗶───喀!欸?是那爾西嗎?就......沒什麼啦,你不必太在意,我會把他完好的送回去。」
完好的是怎麼回事啦XD
快放開那個哥哥讓那爾西來──(←不要自己入戲啊
是說守城的奴才莫非難道可能是綾侍大人!?是嗎是嗎?

答錄機當APP用絕對沒、有、問、題!!!!(>w<)b
回復

半夜有我看,可是我不會抗議的!!!!
喔,喔喔喔!!!基本架構都出來了!!!!(所以你到底想怎樣?動筆嗎?
我之前也有想過很雷自己的CP,比如那雅、奧雅、修雅、雅范之類的(等等只要跟雅梅碟都雷的意思!?
啊,意外覺得配出來不錯的是伊耶哥哥跟綾侍大人(雖然有點莫名

單性關係啊,呵呵呵呵......
回復

結果有伊綾,真的有伊綾啦!!!!(興奮個鬼
珞那......我從來沒想過這一對不過因為是那爾西所以我都可以啦啦啦──(好好斷句會死嗎?
修葉蘭根本惡趣味啊!!!!「以上言論均為正常,無需翻譯。」到底啦XD
難道只有我覺得「因為未來我都會盯著你們的舉動」這句好癡漢嗎?(求解
不忍說這篇的總受是答錄機對吧對吧對吧──(正色
回復

咦?所謂的遺書是指要幫答錄機寫的吧?
音侍你到底想錄些什麼啦!!!那三十分鐘的謎音到底!!!
野生的暉侍的黑氣出沒中!!!!(你想幹嘛?捕捉嗎?
不忍說我被開頭的啊哈弄笑了www(你的笑點真的很奇怪
阿命命辛苦了~
回復

32# 柊命

不、不要逼我在這裡耍廚──(克制一點好嗎?這位太太
吃醋的那爾西、吃醋的那爾西、吃醋的那爾西......呵呵呵呵呵(媽這裡有變態(指)
哥哥你怎麼可以丟下我家的那爾西(QAQ) (誰是你家的?
好期待期待期待啦!!!!(不要給人家施加壓力好嗎?
回復

最近有點小感冒所以一直咳嗽。
但阿命命你這篇──你這篇真的──
讓我邊笑邊咳邊噴【嗯,對,有點不衛生,讓我們把噴出來的東西消音掉】啊──

不忍說真的是吃醋的那爾西,吃醋的那爾西各種意義上的小壞(依舊萌),那行故意寫在背面的小字啊哈哈哈哈(太太別廚
然後我都不知道原來修月會是這樣的感覺我好意外(見識淺薄就不要說出來

是否有隱•那范啊?(正色
都會主動寄信了啊......(明明只是寄個信是在腦補什麼?
但為什麼那爾西可以用焦巴傳信呢......?

總之我必須去找面紙君才行,不忍說看文現場有點杯盤狼藉......(這成語不是這樣用的!!!

啊,我是頭香啦啦啦──><
回復