查看: 2632|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】光源氏計劃(尼夏)(給銀夜風的生日賀文)

夏佐好可愛噢噢噢噢!!!!!!!好可愛好可愛好可愛好可愛.... (跳針

親愛的大嫂什麼已經是回天乏術了哈哈哈哈
你的柊都被叫大哥呢 (驕傲#

是說我以為你不想再寫吾命了w 發生了什麼慘....契機讓你想寫別對?

恩, 最後我要表達珞侍養成計劃是小修修的功勞喔喔喔喔 (捧臉) ((硬坳
小修修最棒了 ♥

特傳要暫時棄坑我想先寫沉月 (晃~
然後也許就這樣放著任風雨摧殘水淹土石流看看可不可以讓他消逝在地圖上
回復

7# sakuracat

咦咦咦咦我特地說, 就是要強調我都沒有催你啊啊啊啊 ((誰會知道啊!!!!
那...那麼, 你更完的那天就是我更完的那天 ♥
親愛的讓我們一起步入墳墓, 揮揮衣袖不帶走一份愧疚 ((到死都還不是稿子..

夏佐跟夏碎.......說真的我最近對夏碎超敏感
身邊的人、本子、圖、文都在崩夏碎啊啊啊啊我也在崩啊!!! (喂

但我要表達的是夏佐是誰我已經不太記得了 (###
夏碎2號?

然後冰漾魂也死的差不多了, 我們真的要捨棄特傳了對吧, 對吧, 就一起吧?
這是物競天則順其自然風水輪流轉的結果哈哈哈......

我記得親受你最近比較愛因與聿<--這好難唸  ((天音: 你超自在的帶過某個詞了!!!

應該說是大哥所以才是攻噢呵呵呵呵 ((大哥在貴婦笑
柊櫻不可逆, 不可逆柊櫻

為什麼? 為什麼? 當然是因為櫻柊不好聽 (何
回復