查看: 10080|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 時空大混亂(女武X吾命)12/28公告

不好意思,因為御我大的女武正本還沒寫出來,所以我先依外傳寫同人文
女武外傳網址:http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13479381[/url]
                     http://www.wretch.cc/blog/kim1984429&category_id=13536209
  楔子

「席維,我去打獵,給我在這裡燉你的湯」凱羅爾說

「••••是••••」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

過一陣子,凱羅爾正拖著兩隻兔子和三隻松鼠回營地

「是誰在那裡?給我出來」凱羅爾對著樹林低吼

「哦•••你有沒有看到一個金髮藍眼白皮膚的男子在這邊,我和他走散了」從樹後走出一名穿戴斗篷的男子

「金髮藍眼白皮膚的我隊伍倒是有一個,我帶你去找他」

「喔••••••」
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(回營地後)

「 凱•••凱羅爾你•••你回••回來啦?」席維一見到凱羅爾馬上衝上去

「不是他」那個披著斗篷的男子說

「席爾維斯特,你又給我撿了什麼東西回來?那十個外加一個小什還不夠嗎?」

「艾崔斯特,我吃飽了,話說你煮的湯還真好喝」另一個金髮藍眼又優雅的男子出現

「尼奧,不要在別人的地方白吃白喝」艾崔斯特一激動,斗篷落了下來,出現了白髮紅眼黑皮膚

「黑暗精靈!?」裡面的綠髮弓箭手驚呼,並傳出淡淡的殺氣

「啊•••對不起,我把他帶走我們就走,尼奧!我們走啦!」

「好啦好啦等我一下,欸!精靈,要不要加入我們,這樣戰士,魔法師,弓箭手全都到齊了,對了,你是男是女?」尼奧說

「尼奧!你怎麼到現在還在想這個,走啦,精靈不歡迎黑暗精靈的你又不是不知道,沒殺掉我們就不錯了啦,還有,他是男的半精靈,你看到每一個精靈都是這樣問嗎?不要鬧了」說到這,那名半精靈的殺氣消失了,轉成淡淡的疑惑

「你們可以留下來,前提是要幫忙」凱羅爾說

「咦?可以嗎?那真的謝謝了,尼奧快道謝。」

「謝謝!」說真的,這樣子感覺真的很像媽媽在管教小孩子••••只不過媽媽是艾崔斯特,接下來的一陣子,艾崔斯特和尼奧非常習慣這隊的生活,跟在光明神殿一樣,有人製衣服,有人會釀酒,有人會做麵包。

「唉?葉芽城到了,我要順便去看我的學生,你們要來嗎?」

「等一下我們再去•••不過聖萊特王國有葉芽城這城市嗎?」凱羅爾說

「聖萊特?這裡是忘想國啊!」尼奧回

「忘想國?」眾人開始緊張了,因為武妃當時已經攻下其他城幫聖王統一大陸了

「是啊!除了忘想國之外還有月蘭國和辛基格王國,所以光明神、戰神、混沌神稱作三大宗教」

「那我們跟你去找你的學生好了」席維說

「反正不懂這裡的規矩••••好吧!」凱羅爾說

評分

查看全部評分

回復

第一章
尼奧說要去買些東西,所以分開走,所以這十二個人在逛逛葉芽城

「啊啊啊∼有搶匪」街角附近,傳出一陣陣的尖叫,有個男人匆匆忙忙的跑出,還撞到了凱羅爾,只見她一皺眉,抓住搶匪的領子,往後一個過肩摔,完美的把他的手腳骨頭全用斷。

「喂!那個全身黑的!」凱羅爾叫著身穿黑色騎士服、騎黑馬,但拷問威力沒有比凱羅爾多的男子說

「你是誰?我們審判騎士長才不准那麼叫」另一個一樣是黑色騎士服,走在審判長後面的男子說

「審判?那剛好,把這白目的傢伙拖回去,讓他想懺悔都來不及」凱羅爾說

「等等,凱羅爾,不用那麼狠吧,就算是罪人也有改過的機會啊••••••」突然插進的席維說

「你再廢話換我審判你」伸出兩根手,準備要拉他臉皮

「對不起!凱羅爾,我錯了,不要捏我,你捏的很痛••••••」說完,在嘴邊比上一個叉

「能請你們來一下嗎?我需要你們的當證人」審判長旁邊的人說

「等一下,我們有一個同伴不見了,伊代•關(初代白雲),出來呦!不要躲起來偷喝酒了啦」席維說

「太陽,要幹嘛?」旁邊出現了一個聲音

「哇啊!」

「你說••••••你叫太陽?」審判長說

「嗯!我的全名是『席爾維斯特•由瑞亞•奈特』(s.u.n)加起來就是太陽了話說你和凱羅爾的感覺好像喔!」席維笑笑說。

一路上吵吵鬧鬧的,像極了遊行隊伍

「有美女耶!快看」藍髮男子說

「哥哥,要跟緊我喔!」頭上頂著小雞,且娃娃臉的男生說

「走快一點!慢吞吞的像娘兒們一樣」看起來高壯,脾氣不好的男人說

「哼!什麼衣服啊?真是沒品味」紫髮,穿帶各種珠寶和華麗衣服的人說

這樣的感覺怎麼那麼熟悉呢?審判長心裡想
回復

番外
(中秋節賀文)

「凱羅爾∼••••••今天真是欣賞月亮的好日子」席維一蹦一跳的說

「是啊!月亮好圓!」督了一眼天空說道

「席維,這是什麼?」看見手上拿著像餅又像小蛋糕的東西,凱羅爾問

「這是月餅啊!••••是伊希蘭做的」吃著手上的餅,邊嚼邊說

「喔••••••」

「凱羅爾,我們從以前到現在,多久了啊?」沉默了一陣子,席維說

「•••••我不知道••••幾年了吧?如果我當時拿刀砍了你,會不會有以後呢?」凱羅爾用今天天氣真好的語氣說話

「•••哈哈•••凱羅爾你再開玩笑嗎?」說到最後席維睜大眼快哭的說

「你覺得呢?」凱羅爾用似笑非笑的表情說

「咦?你們在這啊?格里西亞那小朋友說要請我們喝酒喔!不要慢吞吞的,又不是女人」不知道從哪裡冒出來的紅髮男子說

「好吧,我們來個不醉不歸」席維說

「你三杯就醉了••••」凱羅爾說,然後又補一句「你要歸到哪裡去?你要自己去我沒意見」

就這樣,這三人在聖殿••••喔!更正,是兩人講話一人吐槽開心的••••去喝酒
回復

第二章

(廁所裡)

「太陽,我今天看到十二個人,行為模式全部都和我們十二聖騎士一樣,也有一個叫太陽的,現在在祈禱室裡面」一個穿著三黑的審判長說

「是嗎?等一下我們去看看好了」太陽有點興趣缺缺的說

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
   太陽帶著審判長,藍髮綠眼的騎士去看

「你就是這裡的首領嗎?」凱羅爾問

「是的,光明照耀大地,不知為何這十二位兄弟是從何而來此地,這一定是•••••」太陽開始念起廢話

「席維,我真的發現你文靜了那麼一點點,不過也是夠吵得」凱羅爾說

「抱歉,你們知不知道光明神教?」一個藍髮綠眼的騎士說道

「知道,尼奧說過」伊代•關突然出現,把所有人嚇了一跳

「哪個尼奧?」太陽開始冒冷汗了

「不知道你認不認識,他說要找他的學生,身旁跟著一隻精靈••••」席維開始說

「黑暗精靈」半葉更正

「對,跟凱羅爾一樣要花久一點的時間確認路••••」

「路痴」看起來像盜賊的人說

「路痴太難聽了啦!••••喔!還有劍術超強,目前我看過可以和凱羅爾打上二十分鐘的人」席維微笑的說

全場靜默,聽起來尼奧不是那麼容易解決的怪物

「說到這,太陽,觀察一下在場的人,有沒有似曾相似的?」那個藍髮綠眼的騎士小聲的說

「還真的••••起各位跟太陽兄弟走一趟」之後走到一扇門前,太陽緩緩的舉起腳,然後,踹下去

「啊啊啊啊啊啊,我的門啊!我到底跟你什麼仇啊,格裡西亞••••咦?他們是?」一個差不多十五歲的男孩大吼

「我叫席爾維斯特,可以叫我席維,他叫凱羅爾,半葉,克萊伊,凱希,夏哈爾,卡特,伊代,沙夏,修,菲力克斯,獄」每唸出一個名字,男孩的臉上又白了幾分,但隔著白紗看不出來

「你們是初代的十二聖騎士?!」念完,男孩驚訝的說

「哈?」所以有人一致發出這種聲音
回復

第三章

「蛤?」所有人一致發出這種聲音,呆愣了幾分鐘

「你是初代的十二聖騎士?而且初代審判是女的?」首先開口的是太陽

「你哪隻眼睛看到我是男的?」瞪了一眼太陽,轉回去

「不會吧!凱羅爾妳當武妃當不夠跑來當聖騎士?」說話的是克萊伊

「等等,武妃是甚麼?」說話的是一個褐髮的男生

「武妃,XXX年在血關刀率領五千大軍抵擋五萬魔族抵擋了三個月,事件過後成為聖王的妃子,曾經為聖王統一大陸,名字是武刀•龍••••••」一個平板的聲音傳出,是一個粉紅色頭髮的人

「武刀•龍是精靈給我的名字,現在叫我凱羅爾就好了」凱羅爾垂下眼簾

「格里西亞,陪我喝酒,或來人陪我練劍」不知道什麼時候闖進來的尼奧說

「尼奧,你到底死去哪裡了?該死的,你又跑去偷喝酒,你說要去買東西其實是去喝酒對吧?你不是說要練劍嗎?我陪你打」凱羅爾低沈的說

「凱••••凱••••凱羅爾別••••別激動嘛,我錯了,對不起啦!我要上廁所,掰掰」邊說邊拋給自家學生和席維還有艾崔斯特求救眼神,而他們回你加油吧,因為沒人救他,只好尿遁逃走了

「•••••••前輩,你說他們打二十分鐘,到底是誰輸誰贏啊?」太陽無言的問席維

「••••喔!因為打了二十分鐘還沒分勝負,凱羅爾就氣的揍飛尼奧了」

「••••••」
回復

番外

「我唱歌給你們聽好不好?」席維拿著他的魯特琴說

「很好聽喔!」初代綠葉—半葉說

「好哇!」跟半葉一樣綠髮的男生說

「聖王啊……

願您的光輝永恆照耀聖萊特王國。

記得嗎?

這世上有光便有影,

捍衛您身後的那人,

名為什麼呀?

初遇時……

騎士展現燦爛笑顏,

劍士奮勇揮動雙刀,

祭司溫柔治癒傷痛,

詩人吟唱冒險故事,

夥伴聚集到您身邊,

記得嗎?

為您斬敵的那把刀,

名為什麼呀?

命運啊……

騎士走上逐王之路,

道路荊棘血腥滿佈,

眼神交會無聲言語,

沒有山盟更無海誓,

結伴走過戰火連天,

記得嗎?

始終忠誠跟隨的她,

名為什麼呀?

嫁給我……

時光輪迴騎士成王,

夥伴四散往日不再,

那名女子始終不改,

王座兩旁聖王聖后,

紅地毯上忠誠拜見,

記得嗎?

三個字出口從此她,

名為武妃呀!

聖王啊……

願您的光輝永恆照耀聖萊特王國。」唱完,每個人都靜默

「好聽嗎?這是我最喜歡的武妃歌喔!」席維笑笑說

「啪啪啪啪啪啪」首先拍手的是那個綠髮少年「好聽,好聽」

「謝謝」

「席維,你在這裡做什麼?」突然插進的聲音是••••••凱羅爾

「我在唱歌啊!」

「好,你給我過來」

「凱羅爾,溫柔點啦!」

「哼!溫柔是甚麼能吃嗎?」她突然冷笑一聲,說

「我可以自己走啦!阿啊啊啊」就這樣,可憐的席維就被凱羅爾強行架走了

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
不好意思,我要上補習班,歌詞是我從自白書上複製,貼上用來的,因為很趕
回復

教師節賀文

「席維你在這邊做什麼?」傍晚,席維呆呆地坐在聖殿的某樹下發呆,被一聲叫住,他望向來人

「啊!凱羅爾,沒什麼,我只是想念我的老師」他望著夕陽說

「L.L嗎?」凱羅爾一挑眉,說

「嗯!」

「哼!那個老混蛋,要死也不會先說一聲,欠修理是不是?」

「L.L是誰?」突然出現一個聲音說,他們望向來人

「格里西亞!」

「L.L是我以前的同伴,他是個吟遊詩人」凱羅爾緩緩地說

「吟遊詩人嗎?難怪你唱的歌那麼好聽」出聲的是艾爾梅瑞

「謝謝,你喜歡你的老師嗎?」

「喜歡,老師對我好好」

「說到這,前輩,為什麼吟遊詩人會來當騎士啊?」格里西亞突然插進這句話

「我也不知道為甚麼,應該是我身邊的人都去當騎士了無聊也去當了吧!」

「喔••••••現在很晚了我們去吃飯吧!聊天沒注意時間」艾爾梅瑞說

「好!」
回復

第四章

「那麼初代就和格里西亞一起睡好了,以此類推•••••好!就這樣,掰掰」之後教皇推我們出去,然後立刻關上門

「••••••好吧!就這樣啦!我去放行李囉」眾人紛紛道別
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「啊!光明神在上,太陽非常熱烈歡迎前輩進來太陽的陋室••••••」

「對不起,暫停一下,我消化不了」突然的話被打斷了,怎麼也不會高興,但席維加上一句話變成疑惑

「前輩••••••你不會這樣說話嗎?」太陽臉色古怪的問

「我跟凱羅爾去接任務時不會這樣說,因為他說除了是和不是其他都是贅字」

「那光明神語是誰創的?」

「不知道,啊!對了,我給你看個東西」席維說完拿出一個•••••史萊姆 「你看,他叫小什」

「光明神的神?」

「不!是什麼東西的什,對嘛,我和克萊伊就說是神了咩!」太陽在心裡想:什麼東西的什才是對的

「前輩,你要喝酒嗎?」

「好哇!我好久沒喝了」接著跟格里西亞去太陽騎士專屬酒窖,幫席維倒酒,而席維也不顧眾望(?)的一杯臉紅兩杯頭痛三杯就倒(太陽:第一代真的是這樣耶!不過這是我最淡的酒哇!
回復

第五章

凱羅爾跟著第三十八代的審判騎士到房間,找個牆角坐下

「我要睡覺了,有事起來再叫我」說完,解下自己的刀放旁邊

「••••我的床給你睡」

「你睡你的,我睡這裡就好,有意見?」

「••••••」

「••••••」

「不,沒有」看到凱羅爾越來越黑的臉,只好讓昔日赫赫有名的武妃睡地板,但怎麼想怎麼良心不安

「真的不用••••••」

「閉嘴!」

「是••••」凱羅爾使用審判騎士專用的超低音把這屆的後輩下了一大跳,直接讓他哼一聲都不敢了
回復

第六章

「欸!這裡有女人嗎?」夏哈爾問著這任的暴風騎士

「誒?這裡沒有,不過隔壁的光明神殿有祭司,不過前輩,我恐怕沒辦法陪你去」

「為甚麼?」

「我••••••我怕女生」

「拜託!沒有女人的地方是男人待的嗎?如果怕女人的話別做我後輩,走啦」

「喔!可是••••可是我的眼睛有點痛」

「算了,我自己去啦!晚上不用等我了」

「喔••••••••」
回復