樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>妤

那是因為我們的歷史是馬來文的,有夠悶,超級悶,超多東西背,我討厭歷史。
如果是華語版的應該會不錯看=_=+

>>小遙

第一次看到那麼多華語字......(倒地
好多科目哦!看到眼花了......

指考比較難嗎?怎麼賭氣?XD

噢噢噢,小遙,我也想學古箏耶∼
古箏古箏∼我喜歡古風∼(星星眼
之前有在朋友家練過一小小小段,覺得還不錯(小花飄

小遙妳好棒,明天考試今天不用讀書哦?(笑

>>小雪

呀∼小雪安安哦∼(笑

回復

>>小遙

教育制度都很複雜。(攤手

......(笑

琵琶是很不錯啊∼
我覺得學中國樂器的女孩子都會變得很優雅∼(幻想中

回復

>>詩

我還想問妳做完了沒嘞=_=
不要過來,我不會做,不要過來哦∼!(某人因極困卻又不得不繼續做下去而瀕臨崩潰......((不,沒那麼嚴重啦XD

我的三角形......教我做啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(鬧

那是因為妳家line不好啦。(笑

然後我想問,明天有沒有考高數和sej?

明天跟老師拗解釋啦∼∼∼然後就快速地度過兩節然後就不用考試了!(高數

回復

>>小遙

我們也是啊(爆

那是因為妳看不到自己嘛∼
撫琴本身就是一個很美的動作∼(繼續幻想
古代女子......可惡啦,我不會掰古文(默

好啦,又到了該說再見的時候,就讓我們揮手告別,在夢裡相見見見見見見見見見......(每次搞這招是鬧那哪樣啦
晚安哦小遙∼(揮揮

回復

>>詩

不要這樣揭穿我嘛......
是還沒睡沒錯啦,可是我是在逛帖子不是做功課......我放棄了。
剩幾題應該沒關係......
妳給我下線睡覺啦!

>>小真

因為我決定要朝1000樓邁進呀∼(笑
快800樓了哦(淡笑

好啦,真的要說再見了。
各位晚安安哦∼

回復

>>凡兒

凡兒安安呀∼

>>小遙

古裝必備呀∼(正色

各位安∼這裡是憑著今天星期五而不想做作業的小珞一枚∼(笑

回復

>>小遙

嘖,真是太可惜了,早知道就別去看文而是來這裡蓋樓樓了。

小遙妳......身體好像很多病啊......要照顧好自己啊∼((拍拍

嗯,要去補習了,各位晚上見哦∼(笑

回復

>>小遙

因為我以為那時候應該都沒人在所以就很放心地發個帖然後跑去看文了www
今天是例外(笑

嗯,我無話可說了啦。
總之要照顧好身體就是了∼(摸頭

嘿哈(?)∼這裡是補習回來吃好飯又吃好兩顆好好吃的mochi的小珞∼∼(笑

回復

>>小遙

呀嘞?可是各位版主大大應該也想不到要用什麼字代替吧‵‵
那個字很難代替耶∼(偏頭
哈哈,不過如果有版主知道的話那就算小遙妳倒霉啦∼(笑

回復

>>小遙

噢呵!小真∼∼∼∼小真我們可以想要點什麼了哦∼∼∼∼(喊
(遙:說了只可以點一種!
不過我總覺得沒那麼幸運(遠目),我有股預感我不會踩到1000樓(默
......不,我不是妖師,我沒有言靈啊啊啊啊啊啊啊啊∼(夠了

真的很奇怪(望上

對了,小遙有沒有看過特傳啊?妳看得懂上面那個妖師嗎?(偏頭

回復