樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

1597# 半世逍遙

沒關係逍遙你去補眠吧w
我還怕我看文看得太投入沒有注意到你有回覆我(現在就是了= =
不管是哪種原創要不就真的有真材實料  要不就人脈吧
不過逍遙是兩個都綜合的感覺所以不用擔心拉w

目前我也正要去學畫畫  為了日後考科大用的
高職的話要讀完高一才能轉呢所以現在就不要擔心那問題了
我希望我之後能越畫越好呢w

頭貼的話我相信原本的情緒應該是不會有人看得出來的拉XD
畢竟連我自己都認錯的說~ 放大之後會好認的多www

回復

留言//
最近校慶要到了所以有點忙
二段真的超快就要來得所以要認真讀書
說真的上來的時間可能會越來越少呢w
但是fb倒是都會上的說 分享fb帳號:瀞月水晴(喂

頭像的話  是秘密唷w

回復

阿阿好無聊上來看看ww
今天校慶超累的ˊ ˇ ˋ
但是之後就要開始看書了....
真的好忙阿高中生活....

回復

1634# 半世逍遙

恩恩  逍遙哈囉好久不見ww
我們的話是26 27號考  其實快接近了OAO!?
所以之後要開始讀書了=口=
物理只要再考三開頭就會當掉了(蹲角落
歷史阿  我的話還好WW
目前打LOL

回復

1636# 半世逍遙

抱歉都這麼晚回
因為去打LOL ˊ ˇ ˋ
大概一場都三四十分鐘
物理我們老師也都很好其實是我都沒在聽ㄏ  物理在國中已廢
世界史阿......超麻煩的說  逍遙加油喔

回復

1638# 半世逍遙

喔我又回來了WW
果然是三十四十分鐘
我大概兩點半之前吧  明天要上課 但是因為今天回到家有睡所以較有精神
物理  就GG了不然我也不知道該怎麼辦了  不喜歡去補習班  因為我都聽不懂

話說亞述人什麼的我已經忘記了ㄏㄏ

回復

1640# 半世逍遙

我現在沒打lol所以回比較快了ww
http://grooveshark.com/#!/s/Les+Capitaines/5cHTrq?src=5
推歌  聽到好聽的~  這個歌手我很喜歡ww
原來亞述人有建圖書館OAO!!
補習班的話我不喜歡太多人的那種
因為老師會為了趕進度都沒辦法回答問題 然後一直塞東西
重點是我回到家就已經累死了根本沒時間再整理  所以我覺得自己讀可能比較好ˊ ˇ ˋ

回復

1642# 半世逍遙

原來逍遙是用手機阿 那沒關係可以明天再回其實我不介意

泥板該怎麼說  已經很文明了?
他們的統治方式大概是高壓統治吧

好了我要去睡了晚安WW

回復

哈哈哈我上線囉~
自從我媽白目跟我爸講復興美工的事之後就一直叫我去讀書= =
明明都跟他說過別講了又不是確定的事情#
逆轉裁判跟OSU我玩過 逆轉裁判很好玩唷ww
今天好衰 原來老師請假了完全不知道我居然還跑去上課=口=

回復

1658# 半世逍遙

我爸問原因阿  然後我媽就白癡在那邊說我是因為覺得成績考不好才想去的
xx的明明不是這樣阿##########
他們叫我說多讀書就好了

好近喔真羨慕

我是在nds上面玩的  不過我想劇情應該一樣
該怎麼說呢  其實我不太會玩這樣  每次都有罪的說ˊ ˇ ˋ

回復