查看: 146225|回復: 6861
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

ID:緋祤
    應徵:依心情而定(喂 偏向於繪圖寫文
    想說的話:嗨嗨逍遙我來填單了耶ww
    作品:最近畫的 別人的生日賀圖 超簡單的Q版圖(不要打我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

19# 半世逍遙

對呀我一定是腦袋秀逗了ww
就看到是逍遙創的帖所以就點進來了
現在我那邊都沒人了  文可能要停很久了QAQ

回復

21# 半世逍遙

我已經放棄拉等大家有空在上這樣ww
人際關係嗎...其實我也還蠻孤僻的XD
下課不是睡覺就是畫畫~

回復

27# 半世逍遙

我不太曉得我是怎樣啦w
不過對我打招呼我基本上會回的
總覺得認識人是一件很累的事ˊ  ˇ  ˋ

回復

恩我上來了//
最近在打一篇比賽文不知道大家能不能給我意見
基於不能發布文的緣故只能用說的
目前苦惱的是劇情,我不管怎麼樣都沒辦法把劇情懸疑部分的描述寫得很好
有人能給我意見嗎?

回復

60# 半世逍遙

恩...其實我只剩下五天的時間了沒靈感所以來這邊求助Q Q
比賽標題是物之靈魂 我寫的是人偶
反正文什麼的我沒打出來只是破梗而已 這邊是劇情概要:
我是以一個人偶娃娃的視角去看做出自己的工匠的故事
這邊破梗 這隻人偶娃娃是那個工匠殺了自己的女兒,用女兒的骨頭打磨做成的骨瓷娃娃
所以人偶自身的意識與女兒的靈魂混在一起,形成了很混亂的夢境
然後人偶一絲絲的去探索自己是如何出生的,最後發現了真相
工匠被發現殺了女兒而被逮捕,人偶被摔碎在地上  女兒的靈魂終於得到安息
而人偶的小小靈魂就這樣消逝  END

雖然說劇情是編得出來啦  但是寫出來什麼的我真的沒辦法....

回復

62# 半世逍遙

沒關係唷~
反正還是有時間的ww
我之前也是提心吊膽等我爸去睡呢ww

回復

嗨我上了w
今天上課所以沒有上來
逍遙你給的意見我會拿去採納的~
不過寫的過程還是要我自己用=3= 真麻煩真怕我寫不出來

回復

上來了!!~
今天好感動的終於睡到自然醒了ww
沒人要約去烤肉好孤獨喔我只能來看書了QAQ

回復

喔喔大家都在貼圖那我也貼一下好了
雖然說頗爛(望遠
最近的手繪...皺褶陰影之類的我真的無能阿=口=

電繪的話因為換電腦所以就直接刪了...因為太悲劇了所以沒有留下的打算
我的人完完全全就沒有一個人的感覺啊...可是一直畫不出正常的感覺來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復