返回列表 發新帖
樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

山無稜....天地和.....((某藍想到了愛情經典拐人句

恩...說真的看到安地爾這段某藍很好奇結局要怎麼導回來....

包括要解咒的地方以及學長的媽媽

不過某藍會慢慢等地....慢慢地看下去~((笑
回復

好長得形容詞.....一整排....((默

不過感覺冷冷應該有花時間去翻吧....

五十章耶~~那冷冷加油囉...((搖旗

不過安地爾有情人...那感覺和現在得安地爾不同((變得冷酷了....
回復

阿~冷冷...某藍來了((揮手

看到十八的最後一句就感覺有陰謀了耶.....難道安地爾變臉了嗎((瞄

恩...因為某藍沒有看不殺.所以對上一篇出場的人物沒有任何感想....((默

下篇要放閃阿...那必須去訂一打超強墨鏡了0.0!!
回復

哇喔~難道要開始接開陰謀了嗎!!((睜亮

不過是說冷冷看的小說好多....感覺有好多是其他小說裡面的人穿插((茫

下篇期待出現了!!
回復

誒~~其實某藍突然的覺得人名有點搞混了....((唔

因為好像都是由蜜開頭的樣子....((思

另外地是安地爾的背叛好像有其他原因的感覺...

所以靈特要結束了阿∼∼那冷冷要回到正文了是吧?

期待正文的下文!!
回復

看完了冷冷的後記有比較清楚了....((腦袋整理中

不過還是搞不懂為甚麼安地爾會和蜜寧在一起阿....((難道是因為一見鍾情了!!!

看來蜜玲受到的打擊應該會很大......((望
回復

鈴茜好高呢....長的高又漂亮呢~~((祝冷冷聖誕快樂喔

不過冰炎對上鈴茜感覺有點像姐弟了呢....((望

那個仙境感覺很美.....而且對兩人來說這應該是他們共同有的秘密吧
回復

回來了耶.....((浮出...最近家裡大掃除..現在才看到.抱歉阿@@

感覺在安地爾和肯地亞那邊比較久....某藍差點忘了漾漾還有喵喵

冷冷要日更阿.加油!加油喔!!
回復