查看: 80360|回復: 557
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

這應該是算正常的CP吧...((某藍來留言囉.揮手!!

某藍猜會不會是扇董事阿??然後又會報出一連串的事了((笑

期待下文會如呵呢??不過這篇算是短篇嗎??(眨眼
回復

恩...某藍只知道第二題是誰呢~~其他兩題還沒想到((來報到囉!!

不過接下來漾漾要怎麼和喵喵一起走下去呢??((好奇

難得冰炎有相思的對象~~甚麼時候他才追到呢~~~((笑
回復

恩~~是裏八仙裡面的滿天星和香梨嗎??((猜測

不過滿天星是真的很可愛呢~~
回復

選A吧!!這樣感覺好像會再有自創角耶

不過安地爾會出來參一腳嗎??這樣會不會再有變局呢~~((神秘笑
回復

恩...下一章就是正文了嗎??((剛剛看到...點入

中秋賀文...這次有好多人打呢~~

不過是說喵喵和漾漾的進展程度真的很快呢((望
回復

說真的~~某藍也是想到學長他媽....

因為紅色頭髮又是特傳有得角色....

不過冷冷是昨天更文的.現在加上某藍就五個了

那麼下文呢??
回復

23號開學耶.....好早阿...((那時某藍還在打文...發呆

恩...某藍好像也要考試了耶...

冷冷考試加油囉!!以及期待學長他媽知後會如何了!!
回復

那種感覺某藍也有過呢~~((乾笑...

不過看這樣進度好像沒有很慢阿~~

看到學長的媽媽身上的詛咒~~會在有變局嗎??(望

冷冷加油喔~~不管是考試還是文文!!
回復

安地爾的兄弟阿....突然覺得好想看看人設呢0.0

因為感覺冷冷的設定的樣子很帥.....

不過說真的...某藍前面有點看不懂.....((可能是書讀到暈了....
回復

緩緩飄入.....(((好久不見...

是說某藍最近是真的比較少留言啦....因為上線時間底較少了~~

不過現在會回到每天追的時候....

有時某藍會覺得冷冷蠻厲害的....有些問題感覺都要去找才能寫的感覺((點頭

看到番外下篇...覺得鈴茜已經強到非人的境界了0.0....
回復