樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

最近看了一下留言
冷冷覺得第三十二章的一些部分沒有處理好
所以修改了一些地方
大家有興趣可以去看看喔
回復

我浮上來換氣了(拼命吸空氣
阿斯利安我不怪你,畢竟莊敏真的好恐怖……
所以這告訴我們一件事:不管有沒有稱號,只要是巡司都不可以亂惹
回復

我是一直在潛水的草莓果醬噢
是說果然還是我的夏碎葛格最純情了(誰是妳的夏碎葛格##
回復

血腥。。。还好吧
毕竟平时都习惯了,哈哈(这是什么习惯啊!!!)
不過看來夏碎的幾率比阿利高哦!
希望他們不會辛苦啊
回復

有錯字∼
讓焰園的地面再度新增幾”句”腦袋被砸破,→具

所以莊敏會跟夏碎在一起吧ww
是說投票什麼的……我忘記我有沒有參加了啊(##

莊敏啊……真不愧是”血腥”巡司啊XDD
然後,我突然發現血腥巡司似乎都有腹黑屬性(?

是說鈴茜,大家根本就不只是”稍微”被嚇到吧∼XD
回復

好可怕好可怕喔莊敏(你很吵
都是那个白目的黑袍~活该~
阿利啊~~~看来还是夏碎确定(?)
哎呀所以阵法成功了?XD
回復

好多番茄醬...(啥啊
阿利...你這樣就想放棄了!!(指
原來夏碎才是好歸宿啊~~
回復

好多血腥畫面冷冷寫的很棒喔ˊˇˋ
這個大概自己寫一寫就亂了##
莊敏的種族到底是什麼呢?
喔喔期待下一章喔////
回復

太...完美了(拇指
冷冷你寫得太好了!!!
莊敏大好~就用力殺下去我非常支持的(笑
期待下一章~
回復

第三十二章

無奈的看著莊敏躍躍欲試的模樣,鈴茜卻絲毫沒有阻止的意思。只是往後退到守護陣法的結界旁邊多下幾個法術增加守護結界的強度,擺明了打算在一旁納涼休息。

看見鈴茜默許般的動作,莊敏朝鈴茜投了感激的一眼,接著往自己左手腕上的手鏈一拍,叫出了自己的幻武兵器:「與我簽訂契約之物,讓入侵者見識你的殘暴。」

綠底黑紋的羽毛扇立刻出現在她手裡,莊敏臉上的嗜血笑容開始滲入妖艷的成分。和冰冷的惡鬼巡司不同,血腥巡司在不同的狀況下會出現不同的氣質:平日是清爽中帶點淡淡的嫵媚;監督袍級時是強勁的氣勢帶著嗜血的笑容;憤怒到了極點或是想大開殺戒時是如同罌粟花般的妖艷且危險。

莊敏懶洋洋的一揮羽扇,幾根綠底黑紋的羽毛立刻將幾隻撲向她和鈴茜的怪物釘在焰園的地面上,雖然沒死,但卻動彈不得。

見此,某名異常幸運沒親眼見識過莊敏有多「血腥」的黑袍不屑的冷哼一聲,說道:「原來傳說中的血腥巡司只有這點能耐,看來傳言來真的是不可信啊!」但接下來他就說不下去了。

幾株直徑約兩公尺的粗大藤蔓忽然拔地而起,而且拔地而起的點正好是羽毛射中的位置。而那些被羽毛釘在地面上的怪物……嗯,只能用「血肉橫飛,四分五裂」八個字來形容。

這還沒完,這些藤蔓並沒有就這樣回到地底,而是靜靜的匍伏在地等後莊敏接下來的指示。

莊敏先是朝那名黑袍燦爛一笑,背後似乎還出現扭曲的黑洞。這一笑,饒是見識多廣,實戰經驗豐富的黑袍都感到背脊發寒,一種本能的恐懼從心底升起,讓他深深的體會到莊敏的不簡單。

接著,莊敏連話都懶的講,直接將手中的羽毛扇朝幾隻落單的怪物一指,匍伏在地的藤蔓馬上順著主人的意思開始動作。兩兩一組以迅雷不及掩耳的速度分別抓起怪物的頭和腳,然後開始緩緩施力,直到……

「啪咭!」一聲,怪物的身體被硬生生撕成兩半,內臟紛紛落在地上,摔成了血肉糢糊的肉泥。

看到這個場景,就算在場的多數都有袍級,有不少還是高階袍級,還是免不了臉色慘白,不過,這還只是開胃菜而已。

幾條巨大的藤蔓紛紛將半截怪物屍體甩出去,「剛好」甩在牠們的同伴的腦袋上,讓焰園的地面再度新增幾句腦袋被砸破,腦漿四處流的怪物屍體。下一刻,粗大的藤蔓周圍長出無數細小的藤蔓,而且這些藤蔓上的枝葉邊緣都閃爍著銳利的光芒,莖上更是長滿了尖刺,那已經不是單純的藤蔓了,那是荊棘。

粉嫩的丁香小舌舔過唇瓣,莊敏伸手輕輕一指,襯著她身後無數張牙舞爪的荊棘,讓人有種荊棘女王的錯覺。

接收到主人的命令,無數荊棘如同猛虎出閘般的衝出,將被莊敏設為目標的怪物一圈圈的纏起,直到變成一顆顆的蠶繭,裡面傳出怪物嘶啞難聽的慘叫。不久後荊棘退開,原本怪物所在的地方只剩下一團血肉糢糊的東西。

看著莊敏大開殺戒的模樣,阿斯利安不皺起眉頭,這種大開殺戒的模樣讓身為負責引導旅人的狩人一族的阿斯利安有些不能接受。就算知道學院裡不會死人,但是這些怪物也不是像鬼族那樣扭曲的存在,這樣的虐殺手法真的……

反觀夏碎,一開始他確實很震驚,心底湧起淡淡的恐懼。可是後來夏碎想到了前陣子他和莊敏一起去收集月光草時的情景,那時候的莊敏其實和他的搭檔有點像,刀子口豆腐心。另外仔細觀察了下莊敏的表情,夏碎發現今天莊敏的種種行為都是被氣的,被那名白目的黑袍氣的。

站在守護結界旁的鈴茜沒有露看自家搭檔的兩位追求者的反應,她不怪阿斯利安的反應,因為莊敏今天真的有些超過了。不過夏碎的樣子倒是讓她微微點了點頭,畢竟真心愛一個人就是要愛她的全部。

感應到結界內的陣法運行已經到了尾聲,鈴茜臉上的溫婉笑容緩緩加深。看來這次的運行比想像中還要順利,唯一的阻礙大概就只有現在焰園中這些還沒被殺乾淨的怪物了。不過鈴茜並不擔心,在場的各位可不是吃閒飯的,雖然都有被莊敏的血腥「稍微」嚇到,不過很快就回過神來,繼續手上的動作。

突然,鈴茜皺起了眉頭,她感覺到法陣的運轉似乎出現了一些小狀況,雖然不會影響到最後的結果,甚至可以提升法陣運轉的速度,但是會造成法陣內的人流失大量的體力和精神力。一般來說這也沒什麼,鳳凰族的反魂陣法也需要大量的消耗,但是現在外面可是混戰中的狀態啊!

鈴茜還來不及提醒眾人這件事,就發現原本預計還要至少一個小時的陣法已經結束運轉,裡面的人現在更是呈現虛脫的狀態,而守護結界則受到陣法結束時的衝擊影響,已經搖搖欲墜,撐不了多久了。

不給鈴茜通知其他人或在原本的結界外再攏罩一層臨時結界的時間,原本的結界就這麼在焰園眾人驚愕的目光下,碎了。露出裡面虛弱且毫無防備的同伴。

冷冷第一次寫血腥屠殺
如果傷眼就抱歉了

莊敏的幻武兵器俄塞里斯(Osiris)
是古埃及神話中的冥王也是豐饒之神
所以莊敏的幻武才會是闇系混葉系

這章其實算是一個轉折點喔
關於夏碎、阿利和莊敏三人的轉折點
走向是依之前大家投票的結果寫的喔

下一章就會換回漾漾視角了
敬請期待
回復