樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:55
wwww 刷帖刷的很開心 w
哦哦原來如此 ouo高三的生活模式,尤其是備考時期的生活模式的確會比較不一樣
我 ...

久違的刷帖,要有一種爆發打字速度的衝勁#
高三根本是作為學生生活最規律的時候啊XD
起床就是讀書,讀完書就是睡覺,繼續輪迴,通常讀書完回家也就累了直接睡了啊XD

我也是,我想這是某種無可醫治的通病(正色。

我不知道有沒有機會去台北,有的話肯定要去見會長嗚嗚嗚。
話說小喬那時候就去北部讀書了,可以約約看呢XD

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:58
這樣的話我應該能賺不少(X)

因為太多東西要吐槽了(扶額)

其實根本問題並沒有被解決吧XDD
恐懼是解決了啦!但是困難並沒有,所以那個蝙蝠到底是什麼啊ww
其實我第一個反應是同學跟著他一起一夜無眠#

字數上是作文(拇指#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:04
對啊 www 人生第一次會有而且會遵守時間表這樣東西(X)
因為緊繃之後的放鬆所以一下子就放飛了(喂)

時間到了就睡了XD
可是仔細一想,其實高三以前也很放飛自我啊(等等
我想那大概也是腦袋最多不同知識的時期(#

明明,我們才是最早認識的,明明,我們才是最該相聚的QAQ(什麼#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:07
根本連問題是不是問題也不知道啊 XDDD
同學表示妳有沒有考慮我的感受#

一個「好氣喔但是還是要微笑」的節奏XD
人家睡得好好的旁邊多了一個人跟自己搶棉被(?

人家光頭錯了嗎QAQ
這個邏輯我不行wwwwwwww

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:09
對啊 ww 一秒鐘不耽擱#
我感覺我做了十多年人就只有高三備考的那段時間在讀書的感覺(不)
那段時間大概 ...

那時候的人生根本只有書啊……老實說也不是很想回到那時候XD
的確是啊wwww連新聞都不看了只看書,都成書蟲了www

我上輩子究竟錯過了多少次與你的回眸,才落得如今無法與你相見,
此時此刻多希望織女與牛郎的故事為真,讓我得以踏著喜鵲,跨越海峽和你見面。

(誰來停止我們的戲精精神ww)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:10
對啊 wwww
我隔著原稿紙都覺得那同學好委屈 wwww

但是當兵不是要剃頭髮嗎(沉痛臉。
除非你住在人家樓上,不然你必須強調你是平頭不是光頭(?)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:19
對啊每天張開眼睛就是做卷子閉上眼睛就是想還有什麼東西沒念……
太可怕了嚶嚶嚶#

然後明天要幾點起床補,今天進度還沒有讀完,有個題目明天要問老師,有一課不太懂,有幾張考卷還沒有寫,明天有哪幾科要小考(我選擇死亡)。

此生別無所求,前世願意與你擦身而過千百萬次,今世只求親身相逢。
此生別無所感,今世得以藉著區區一條不可見的線,與你交換書信,我喜極而泣。

(會長這文體我學不來,我就白話點了XD)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:20
兵哥們集體表示抗議#
我想了好久才沒有在那學生的評語上寫下
「孩子你真善良」# ...

我們是平頭不是光頭!不要誤導群眾!(#
誒XDDD

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:32
大概老師的腦海中也是明天又別想改作業了某同學大概一過來就耗我兩個小時……沒錯那個同學就是我(X)
學 ...

我有個同學也是耗了老師一兩個小時的人,不只我們厭惡,也是老師心裡的痛,而且我們只要一次,他們有千千萬萬次wwww
說實在的其實我是個埋頭苦讀類型所以平時上課雖然會發問,但是在複習的時候就很少問了XD(特別是計概可能需要老師從頭教我,我就半放棄了這科#(還好大考還是有及格。

眺望無際海洋,深沉而使人淪陷,
上天是何等的殘酷,
破開本應相聯的土地,只為斬斷我們緊緊相擁的懷抱;
傾倒黑暗如深淵的水,只為衝斷我們緊緊相握的雙手。
多少年思思念念,盼盼望望,
只求海洋枯竭,土地相連。

(海洋枯竭不太妙啊其實23333)
(當作訓練文筆(?)
(我們快把各種文體寫一遍了)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:33
平頭、平頭、平頭,很重要所以要講三遍#
我對這個看髮型的世界絕望了(等等#)

不。
不是看頭髮。
是看臉。
怪只怪,你沒有配得上這個髮型的臉。(欸不要#

旁觀者是看得很開心啦,改的人很絕望##

回復