返回列表 發新帖
樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

我繼續接了⋯⋯而且很短!!

一出宮殿,所看到的景象就是,孫子抱著一個小孩在那邊餵他東西吃,冰牙王興奮的問

「小亞,這是你的孩子嗎?」

回復

「是嗎⋯⋯對了!小亞,你怎麼娶到他(她)的阿?」冰牙王好奇的問道,

「嗯⋯說來話長,就是有一天晚上⋯⋯⋯(中略),然後⋯⋯⋯(略),結果⋯⋯⋯(再略),

所以⋯⋯(略⋯),最後才來這裡!這就是事情的經過。」一口氣說完的冰炎看了看(瞪)冰牙王一眼,

害得冰牙王趕快把看戲用的爆米花(?)收起來,「咳⋯⋯那麼,小亞,你要我做什麼?」

冰牙王抱著早死早超生的心情問了一臉"無害"的冰炎「也不是多大的事,只是請你準備好許多的藍梅派而已!」

冰牙王錯愕了「就這樣?小亞你確定?!」「當然!不過味道由西亞來試。」悠閒的回答著,

「等一下!!小亞,你說他叫西亞!?戰靈天使的少主西亞!?你娶他?不!!!!!我要怎麼跟加利交待?」

兩人很識相的假裝沒看見剛才的喊叫,「吶⋯亞,我什麼才能吃到藍梅派呢?」西亞淚汪汪的問道,

「那我們就一起做藍梅派吧,西亞!」冰炎用著哄小孩的語氣說道,「你說的哦!不準反悔!」

「是⋯是,那我們走吧!」冰炎抱起西亞往廚房走去,「好!」笑的開心的西亞如此的回應著,

只留下鬼打牆的冰牙王在原地⋯⋯。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯(=’∀‘)人(’∀‘=)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

許久不見!想說都是千年老妖,戰靈族長和冰牙王認識應該不奇怪!
我還是很好奇天使的性別⋯雖說無性,但身體構造還不了解(涙)
下一篇就是做飯篇,新婚夫夫會不會把廚房炸了呢?!

回復

月考將進,因此讀書時間變多,混的時間變少!
沒有時間接文,以下正文,很好奇可以拖多長?

「很好!我決定了,我要把這裡炸掉!」冰炎用著輕鬆的語氣說,但手邊已經開始拿著兵器開始破壞,

西亞什麼也沒說,也只是默默的用神術輔助冰炎而已。

回復

所有人默默的抽出兵器,再走到扇董事身旁,將她團團圍住,

「好了!快把我恢復原狀。」西亞用命令的口氣說,他就不信她逃過自家兄弟的包圍,

扇董事看了身旁的人,似乎覺得逃不了,「嘖,長大後應該也很好玩吧⋯⋯。」

低喃的說了這句話後,抬起手,一陣煙霧突然出現在西亞站的地方,

這陣煙霧都使眾人嚇一大跳,但隨即很快的就冷靜下來,

每個人快速的收起兵器,並憂心忡忡的往煙霧的方向看去,只見煙霧散去,

坐在地板上的是已經恢復原狀的西亞,不過⋯⋯⋯⋯為什麼只穿一件過大的襯衫?

扇董事⋯⋯您是故意的吧!!!<(眾人的心聲)

但空氣中只剩下扇董事意義不明的笑聲。

⋯⋯⋯⋯.。.。.。.。.。.。.⋯⋯⋯⋯⋯⋯

哎⋯⋯最近都沒人接,請不要往奇怪方向發展!謝謝(只有你這麼想吧!)

回復

看著鏡子中的金髮女孩,西亞嘗試性的揮揮手,而鏡子裡的人也跟著做相同的動作,

西亞的腦袋頓時空白,接著的是一大堆的疑問,

為什麼鏡子裡的女孩跟我做同樣的動作?我不是應該是男的嗎?不對!

天使無性別,雖然我堅持自己是男的,不過也不會變女的吧!?

性轉這種事發生在我身上?所以我現在是女的?!

頓時安靜的室內,眾人覺得不太習慣,確無法做點什麼,在不知道要做什麼時,

很一致的走出去了,房屋裡只剩下冰炎和西亞,看著無法思考的西亞,

冰炎只能試著叫醒他,「西亞⋯⋯?你還好嗎?要不要先穿衣服?」

已經無法思考的西亞只能愣愣的聽冰炎的話,

打開西亞的衣櫥,看到的是一大片的黑色,櫃子裡不是黑袍就是短裙,

冰炎只能默默的拿起一件衣服。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
許久不見的你好!以下有三個選項
Q:冰炎會從衣櫃拿出什麼衣服給西亞?
1.黑袍(無袖的上衣、很短的褲子、膝上襪)
2.白色T恤、黑色百摺裙、吊帶襪
3.其它
您的決定將造就一切!(?)

回復