樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

「格里西亞?」尼奧表情古怪,而在看到他身穿女裝時就忍不住大笑起來。
格里西亞明顯一僵,半惱怒半逃避的轉過身,然後看見了冰炎黑著臉,渾身散發著一股黑氣。
「安地爾......!」冰炎一個箭步衝過去,把怒氣全都發洩在鬼族貴族身上。

------------------------------

接下來......開打??
大大,我回來了~(雖然我只在那邊接過一次)
總之,什麼時後才要順利的完婚啊~~

回復

[可惡!放開我!]格里西亞不停的掙扎,但還是無法從幾位黑袍手中脫逃。
[抱歉了,格里西亞。]安因苦笑說著:[為了亞,只好請你回到婚禮上了。]

這一次會不會順利完婚呢?還是有意想不到的插曲?
讓我們繼續看下去~~!

回復

「什麼嘛...你──」
冰炎一個俯身,堵住格里西亞剩下的話語,輕吻著。

--------------------------

我回來了...因為之前都不曉的要怎麼階所以都一直在潛水
那麼,就讓我們來看下去~

回復

「嗚啊!小亞,快停手阿!」
聽到一聲爆炸聲後趕到的冰牙王看到眼前這副景象,忍不住慘叫了一聲。
冰炎用力揮了一槍往旁邊的石柱打去後,轉過頭看了看冰牙王,把長槍收了起來。
看見冰炎的動作,格里西亞也收會了法術。
至於石柱嘛,當然只有應聲倒地的份。

要月考嚕
殤目前再複習,是偷偷溜出來玩了((還敢講!
是說這個故事好像沒有完結了一天啊
不過我不在意!!越長越好阿!

回復

「審判~我回來了!」
原本坐在客廳閒聊的眾人一聽到格里西亞的聲音便全部轉過頭。
「怎麼回來了?」審判皺著眉頭,有些不習慣西亞現在這個樣子。
「因為我和亞把皇宮炸了。」西亞聳聳肩說到。

殤真的覺得怎麼接都接不完了呢((笑

回復

102# 白羽•月

啊啊抱歉!!馬上改!
經大大提醒我想起有這一段了((汗

回復

眾人沉默了。
或許不要問得太深入對自己比較好,所以他們直接換了一個話題。
「所以你們現在是要......?」
「藍莓派!!」西亞的眼睛瞬間雙眼發亮。

啊哈哈,希望他們不要連自己住的地方也一起炸掉阿...... 不曉的安因會不會生氣?

回復