查看: 28257|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

新來滴∼
以下正文:
金髮的天使少主皺著眉、躺倒在床上
[本來都好好的,怎麼突然得了奇怪的病,又要我"嫁"給他...真是的.....]
想到剛才一連串的混亂,讓格里西雅的臉抽蓄了一下,
[......其實你們的問題很簡單]
某人很自動自發的邊打開房門邊說,
[?]
看這著格里西亞疑惑的表情,雷瑟的嘴角微微上揚,
[夏碎一定也知道了吧……]
[....你一個人在說什麼?],格里西亞及時抓住了很可疑的一句話
,[......沒什麼]
,雷瑟也不管想叫住他的金髮天使,一個箭步關上房門......

回復

我第一次寫同人文,不好的話,希望個為大大見諒

回復

沒有人接嗎?(畫圈圈)………那我繼續
以下正文:
[……]
把話解釋清楚有那麼困難嗎?
看著被摔上的門,格里西亞無奈的搖搖頭,
不過,雷瑟剛才說的話,到底是什麼意思?
[…想不出來,就去尋找答案吧]
默默的做出結論,格里西亞打開衣櫃,
拿出了作壞事專用…不!!是以"隱藏身份密秘調查"為正當理由的斗篷……

回復

其實我一直在想,門對於他們的意義是什麼?裝飾品嗎?(被毆

以下正文
放下手中的茶杯,藥師寺夏碎感覺到了一股不屬於這裡的氣息,
[夏碎。]熟悉的聲音響起
披著斗篷的身影,從窗戶翻了進來
夏碎苦笑了一下,心想,該來的還是來了…

回復

好好玩喔∼∼(笑
以下正文
四周的空氣一片凝滯
[咳!]
夏碎咳了一聲,揮手讓小婷再去泡了一杯茶

回復

以下純留言:
套一句御我大大的話:主角就是用來虐的.....(被打
不過答案到底是什麼啊?(我自己都吶悶了....

回復

[主人…啊!]端著茶回來的小婷正好
看見主人的朋友起身準備離去,
[…這樣你明白了吧?]
談話告一段落後,夏碎這樣說,
[恩。]格里西亞點點頭,轉身走向窗戶……
[那個…]夏碎遲疑的開口了,
[還有什麼問題嗎?]格里西亞停下腳步,
[那邊其實有門…]
[……]
[因…因為小婷發現剩下的茶不夠泡,所以就去商店街買了。]

小婷的茶泡好啦∼∼∼∼
可是答案到底到底是啥啊!(崩潰
那位大大快來解救這種打啞謎的狀況啊啊啊!

回復

純屬留言:
…依舊在打啞謎嗎?
打到冰炎和西亞都開始互相家庭訪問了!?
(我徹底崩潰……救命啊!
話說樓上的大大,那篇的意思是西亞和冰炎都在櫻花那邊嗎?
還是只有冰炎??

回復

[等等!]熟悉的聲音響起,阻止他踏進移送陣的腳步,
[別去了,我知道答案…]
匆匆趕來的格里西亞看著冰炎,想起剛才與夏碎的談話,
---------------------------
[算了…我就直說吧!]夏碎嘆了口氣,
[解決詛咒唯一的方法就是結婚,如果你們成為夫“妻”…]
[這我早就知道了!]格里西亞不耐煩的說,
[為了他,我什麼都願意,就除了這一項!!開什麼---]
[難到你就這樣看著他死嗎?]夏碎毫不猶豫的打斷格里西亞的話
,銳利的眼神直勾勾的望著他,
[不!我…我…]
[這就是問題,你們互相愛著對方,卻又因為無法跨越自尊這條
界線而奧腦,我這麼說或許不講理,但你要他死、還是活?……這樣你明白了嗎?]
[恩。]
---------------------------
[……在想什麼?]
冰冷的手伴隨愛人的聲音,讓格里西亞從回憶中驚醒,

[我在想,或許決擇的時刻到了…]
緩緩的握住那隻手,貼近自己臉頰,

如果,時間能停這一刻,我就心滿意足了……

純留言:
我這樣寫可以嗎?因為真的想不到別的答案啦!(淚奔…
如果不喜歡可以抗議,我馬上刪掉!!!
而且寫到後來怎麼很像生死戀?!(我想打我自己
不過問題解決,各位大大可以無牽掛的寫嚕!!(笑
不喜歡真的要說喔!!!!!我會馬上刪掉滴

回復

純留言:
怎麼辦呢?版主大大??
出現時空錯亂了…
不過另一個提議比我的好耶!(佩服…
但承諾可以解詛咒嗎?

回復