查看: 28250|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

撲,第一句我笑了XDDD

以下正文

「或許是你不夠努力。」從窗戶爬進來的夏碎忍著笑道。

不過其實是性別的問題就是了,但夏碎可不想放過看戲的機會。

回復

我回來了(招手
以下正文

「客套話就不用說了,你知道我來做什麼。」格里西亞拉下斗篷,臉上沒有以往的笑容。

回復

奇怪了,我寫的詛咒應該是無法長大,怎麼變會死了?
是說承諾...能共度終生就行吧?
以下正文

想是這麼想……但格里西亞還是很不想、非常不想、根本不想穿女裝啊啊啊!

這輕飄飄的頭紗根本定不住,一直飄走,不能不帶嗎?

見格里西亞死瞪著頭紗,艾爾梅瑞苦笑了下,拿起兩個向日葵圖樣的夾子將頭紗夾上去。

頭紗解決了,格里西亞的表情還是很不好看,這白色且只長到膝蓋的裙子有著一大堆的蝴蝶結及蕾絲,格里西亞真心認為冰炎選這件是來整他的!

「當然不是。」不知哪時跑過來的冰炎從後面抱住格里西亞,並在他耳邊說:「重要的日子,你當然要可愛一點。」

格里西亞臉立刻紅了一半,「閉嘴啦!」

本來想請艾爾梅瑞幫他拉後面的拉鍊,卻發現房裡的人不知道什麼時候都跑光了。

「他們說不想看我們放閃光,就跑了。」冰炎替格里西亞拉上拉鍊後道。

靠!誰跟他放閃光了。

-----------------
既然都演到這了就乾脆結婚吧!看看有沒有人要突然殺出程咬金,來搶婚之類的?或是給冰炎在打個詛咒上去?

回復

23# 菜菜子
兩個都接如何?給他兩個都不一樣的結局?

回復

突然想笑,穿著婚紗的戰靈族長?(笑翻
是念ㄉㄧㄥ沒錯哦~
以下正文

說是考驗,不只冰炎,就連十一聖騎士都覺得那些將軍根本來搞笑的。

為什麼考驗是考驗做菜、做家事?是為了讓格里西亞嫁過去之後可以過著少奶奶生活嗎?

「好,熱身結束了,現在開始正式考驗。」見芙維可吃過冰炎所做的飯菜後,露出認同的神色,卡汀茲點點頭說。

原來前面只是熱身!?你們整人嘛?

回復

夏碎真的很愛看戲,呵呵=ˇ=
以下正文
「所以場地就在學院啦!然後西裝一件和婚紗一件……」扇董事還真的算起來了。
在扇董事點完婚紗後,格里西亞立刻喊,「不要婚紗!」
他打死都不穿婚紗了!先不說一直掉的頭紗,那些蕾絲蝴蝶結……他不想回憶了。
----------
這次短點囉∼是說我有畫太陽的婚紗照耶=ˇ=下次放上來。
樓上大大∼等他們成年還早,我記得天使和精靈是一百歲才成年吧?獸王十八來著?

回復

是說這裡可以放圖嗎?
以下正文
看見格里西亞再次「逃婚」,冰炎傻了,回神時,狠瞪了扇董事一眼,她居然害格里西亞又逃婚了!
也不想想他拐(?)格里西亞拐(?)的多辛苦!
「哎呀呀!冰炎小朋友別生氣。」扇董事用扇子遮著自己的臉,但依舊遮不住那充滿笑意的眼。
-------------
最近我都寫好短吶...

回復

不知道躲了幾個地方,因為學院不管天空陸地還是地底都被設了結界空間法術之類有的沒的,連移動陣都被干擾,所以現在格里西亞根本出不去學院。
如果只是少少幾個,格里西亞還是有辦法破解,但當有破百人同時使用,格里西亞再厲害都無法在被人抓到前全部清除。
「我怎麼不知道學院這些學生的行動力這麼高阿?」被追而躲到黑館屋頂的格里西亞,還心有餘悸地摸了摸加快的心臟。
----------------------
圖在下面,不好看請見諒~
另外,原諒我把他的手簡化(握拳一直畫不好...)
我是畫漫畫版的哦~

皺褶沒有!(我不會阿QAQ
是說...有人跟我說這是婚紗我都不信= =(那你還畫!

回復

「你太可惡了!明明說好我不用穿婚紗的!」格里西亞指著冰炎大罵。
「當有一群黑袍拿著武器笑著說『一定要讓太陽穿婚紗』時,就是我也無能為力。」冰炎攤了攤手,一臉「不關我的事」。
格里西亞也知道用武力抗議是拼不贏那群黑袍的,由於抗議無效,只好把氣出在冰炎身上,轉過頭賭氣著。
-------------------
樓上的,請便吧~有人幫我上色我樂的高興(喂!
不過要先說,文中那件服裝是白色的哦~剩下請便XD

回復

「太陽,你怎麼在這?」手上拿著疑似婚禮上的裝飾品,雷瑟走了過來,還用著「你不會又逃婚了吧」的眼神看著他。
格里西亞懂雷瑟的眼神,有些不滿地說:「沒怎麼,出來透氣而已。」
------------
我突然發現我們大家都好會拖戲哦!拖那麼久都還沒結婚...

回復