返回列表 發新帖
樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

死亡筆記本耶~~某藍有看完~~((舉手

不過范統會說出那種把暉侍得師體冰起來得話.好像真得黑化了呢....

是說月退會不會變幫兇呢~~((望
回復

意外好評得故事.....((0.0.....

是說修葉蘭有翻譯出原文嗎~~這樣他要怎麼打分數呢.....

如果原版本被知道....會怎麼樣.....((呆
回復

青平風暴.....變"青蘋瘋豹"了....((錯字?

不過事說某藍也挺好奇焦巴給了幾分.....

恩....就先這樣....某藍要去看書了~~((飄

期待下文!!((搖旗
回復

某藍有半夜睡覺~~所以現在才看到((舉手!!

如果夜早一點放某藍就能搶頭香了....((嗚

范統的衰運永無止盡阿.....然後也帶給許多的歡樂了~~((呵

是說某藍一瞬的覺得月退好強阿~馬上就開出一個大洞了.....((驚
回復

要結束了...那之後夜會再開新坑嗎??((閃亮

不過那到光說真的某藍覺得好謎阿.....((等揭曉中

難道是劍光掃來嗎!!((驚恐
回復

哈哈哈~~((一看就噴笑了...

結果是沉月抓范統阿....那怎麼感覺沉月有些怕怕的....((怕被噗哈哈罵?

不過最後主人變成奴隸那裏....某藍是真的笑得很開了((按讚!!
回復

都不揪一下的....只能說沉月是個孤單的少女嗎....

不過阿噗好像沒說什麼話呢...還是范統乾脆把沉月帶出去好了((短暫離開應該沒關係吧

所以下章完結囉~~某藍會期待到最後的((拿爆米花
回復

完結了耶~~恭喜夜囉((幫忙放煙火??

某藍從頭追到尾耶~~一樣的好看呢!!

結局有種意猶未進的感覺~~((笑

那之後會有番外嗎?還是直接挖新篇了......((眨眼

不過某藍想應該準備搬沙發才對

期待新文!!
回復