返回列表 發新帖
樓主: a1455
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遺失。11/09 重新開張

第十三章 什麼?他就是羅耶伊亞家的五子??

「漾漾?」喵喵的聲音響起。
我知道他再叫我,但我卻動不了。
—為什麼?你要回來!?
為什麼?我動不了。
咦?
【菲尼!他怎麼會在這?】
不要....回來啊!
這裡有什麼嗎?.....
「漾漾!你怎麼了!」
喵喵的聲音很著急…我知道…但我無法回應……
—不要回來!主人阿!不要回來啊!
主人?
他是在叫我?
我不是只有米納斯嗎?........
「你誰阿!幹什麼站在路中間,給本大爺閃開!」
咦?等等我目前走不了啊!
接下來…我看到五彩繽紛的…雞。
—我不是你的小弟啊!!!
又幻聽…接下來腦袋就會有片段。
我.就.知.道...
這已經變成常態了嗎??
我可不可以不要這種常態?
「漾漾!!!」
頭暈了一下,視覺回來了…
從我的片段得知…這個五色雞就是「羅耶伊亞家的五子」!!!
真的假的!!!
騙人的吧!!!
「漾漾!你在不理喵喵,喵喵要哭囉!」
「疑?诶?我回神了!喵喵不要哭!」
「這是新人阿!」五色雞好奇的問著。在他還沒做出什麼事之前我先自我介紹了。
「你好,我是褚冥漾。」
「我是西瑞大爺!」
「漾漾我們不要理他,走吧。」感覺喵喵並不是很喜歡這隻雞。
就在喵喵繼續執行要帶我到教室的任務時……
-----------
終於把五色雞打出來了...
回復

對不起.........這禮拜完全沒靈感....
而且又遇到了很多事.....
又加上高中很累
完全沒靈感
還有可不可以求留言 ?
我知道你們都有在看
最近粉粉真的很沮喪.....
如果再沒留言......
可能會崩潰...
這不是威脅!
不是......
只是希望還有人會支持我.......
回復

第十四章    一半的記憶。

「幹什麼!幹什麼!說什麽不理我!不理本大爺會有報應喔!」
「漾漾我們去教室吧!不要理那隻雞!」
當我還在沉思時,一貓一雞已經開始吵起來了。
菲尼…應該是我還沒失憶時,有請她做一些事。
但…為什麼他叫我不要回來?
我忽然想到…米納斯一直跟我說的
—不要想你的過去…那太悲傷了。
原來嗎?
「漾漾!」
在旁邊的一貓一雞,終於發現漾漾的不對勁。
「唔?怎麼了?」
「漾漾你的臉色…好難看喔…」喵喵擔心的看著我。
「是嗎?」
「要不要去醫療班?」
「不用了拉!接下來要去哪?」
「漾漾你有要住宿嗎?」
對齁!我原本是要去肯爾塔的!
因為那個人,讓我心痛到不行,
接下來才去醫療班的。
「喵喵可以幫我嗎?」
「可以喔!」
「阿∼你們要去那個無聊精靈哪喔!本大爺不去!那邊好無聊!」
「哼!我們也沒有說要給你跟啊!」
「本大爺來去一陣風!還需要你這隻貓說能不能跟?」
「喵喵不要跟沒營養的的雞說話,你的智商會降低的。」忽然間跑出了一位跟夏碎學長很像的人。
— 「你害夏碎哥現在還躺在病房急救!他在急救!」
這片段…瞬間讓我對這個人的映像大打折扣。
「千冬歲?你怎麼來了?」喵喵好像對他很熟。
「來躲我哥…」
「既然千冬歲都來了,就介紹吧!」喵喵很歡樂的決定了。
「我是褚冥漾,請多指教喔。」雖然對他的觀感不好但還蠻好奇他長什麼樣子的,畢竟他剛是背對我憑空出現。
怎麼覺得…我應該要被嚇到的。
「你好,我是千冬歲。」
他轉過來的同時,我好…傷心。
—這,不是我還害的!不是不是!
腦袋閃過一些片段,
裡面有千冬歲哭泣的畫面。
我.還是注定沒朋友嗎?
這次的衝擊很小,不至於讓我昏到。
但我好難過。
【我真的要讓主人想起來嗎?】<-擔憂的米納斯心想
「你好,很開心認識你。」經由一堆片段,說真的我大概知道為什麼我的過去是悲傷的了。
原來嗎?
我原本是多麼開心?
是被你們摧毀的。
但如果沒有你們,我不可能會這麼開心。
拿回記憶……
好嗎?
回復

恩。。。粉粉表示要開始修文了
所以暫停更文喔∼
因為朋友說我越打越爛。。。((掩面
回復

http://www.plurk.com/a0981457329

本人撲
開心就點進來吧
有時會打些更文事項
回復

粉粉要來換鮮鮮網囉
http://223.27.37.92/BIG5/literat ... .asp?free=100283514
文章會慢慢的移植過去
還會修文
偶而來泡茶吧
沒留言
粉粉會哭的
http://www.plurk.com/a0981457329
這是我的撲浪喔
有時會更需知。
回復

第十五章 肯爾塔的精靈。

雖然只有一半的記憶,但我應該是知道發生了什麼事,畢竟我的記憶停在千冬歲對我發難的地方。
「你們要去哪?教室已經都回去了。」千冬歲跟喵喵說著。
「沒有,我知道教室回去了,所以接下來要去肯爾塔找賽塔。」喵喵回應著千冬歲。
「那我跟你們一起去吧,不知道萊恩去哪裡了。」千冬歲有點苦惱的說著。
「…我在這。」一個我也是很耳熟的聲音響起。
我居然沒有被嚇到,果然是比較厲害了嗎?
「阿!是萊恩!這個是新進我們班的褚冥漾喔!」喵喵很熱情的介紹我,可惜我已經沒什麼感覺了。
「你好,我是萊恩.史凱爾」萊恩伸出手來對我示好。
「你好,我是褚冥漾。」一樣伸出手跟他握手,畢竟這時撕破臉對我來說並不好不是嗎?
我接下來都沒有多說話,就靜靜地看著他們的互動,一邊想著我要怎麼復仇。
正想到一半時,我們已經到了肯爾塔了。
看到賽塔,我不自覺的流下眼淚。
「漾漾怎麼哭了?」喵喵疑惑的問著。
沒回答他的問題,我已經走到了賽塔的身邊。
「賽塔,你今天是否安好?」流淚的我問著。
「年輕的少年啊,你今天是否也安好呢?」聽到熟悉的聲音讓我開心。
不知道為什麼我就是知道賽塔沒有像他們一樣想要對我不好。
明明記憶只有一半的我實在說不過去。
但精靈都是值得信任的不是嗎?
我更正…純精靈才是。
「漾漾是來住宿的嗎?」沒有聽我介紹自己一下就知道我是誰,果然米納斯的消除也沒辦法全部人都除掉啊,沒關係該除掉的有除掉就好。
「是的,是否有房間讓我居住呢?」跟賽塔說話就會習慣文縐縐的。
接下來賽塔輕聲的跟我說……
「你就住在黑館吧,雖然沒有黑袍認證不過我會想辦法的,去吧,去做你想做的事。」我還可以住在哪裡嗎?聽完賽塔的話我愣住了,也好,我還有東西放在那邊呢。
「謝謝賽塔。」我把眼淚擦乾淨後,準備往黑館的方向去。直接拋下據說剛剛跟我很好的人們。

「漾漾走了耶……」喵喵疑惑的說著,照理來說他們應該是沒有仇的啊?怎麼感覺他的惡意很明顯?
「看來是不好相處的人呢。萊恩,接下來有個任務走吧?」千冬歲下完評語後就拉著自家的搭檔走了。
「那我去找庚庚玩好了」喵喵自言自語的說著。