查看: 9944|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [玄日狩]日皇每日例行公務(更新至事項四,請好好欣賞!)

大家好!我是第一次發同人文!
寫的不好請見諒!!
---------------------聽說,我的名子叫分隔線-------------------------
日皇每日例行公務第一條:跟阿夜說早安(?)
一大清早,日向炎一如往常的被一陣"哥哥~哥哥~"的叫聲吵醒。
日向炎睡眼惺忪的爬起來看,然後笑著按下一個可愛銀髮男孩造型鬧鐘的開關。
"嗯...六點二十五分,剛剛好!"日向炎走進浴室打理自己。過了四分鐘,日向炎走出浴室,走到阿夜房間門口。
過了一分鐘,阿夜走了出來。"阿夜,早安!"日向炎笑著說。
"嗯!哥哥早安"阿夜也笑著回答,然後走到浴室打理自己去了。
"阿夜真厲害!每天都六點半準時起床..."日向炎邊想邊走往客廳去。(安特契:你弟弟那超級改造人會不準時?那我可要好好檢查他腦裡的晶片!)
過了一會,阿夜手裡拿者兩杯咖啡走到客廳,放下咖啡就搭著"電梯"到地下室去叫安特契。
沒多久,阿夜背著書包走回來,後面跟著憔悴的像屍體似的安特契。
日向炎看了,又開始進行每日必行事項之一:叮嚀!
"走路小心點,不要亂穿越馬路。"
"上學千萬不要遲到。"
"放學準時回家,不要亂跑,以免哥哥找不到你。"
日向炎彷彿母親對待第一次上學的孩子一般碎碎唸著一大堆有的沒有的話,一旁早已吃完早餐的安特契拿番茄醬在畫著正字。
"知道了!哥哥,那我出門囉!"阿夜眼睛喵到門外的伊薩特已經不耐煩的在瞪他,趕忙說。
"好!再見!""破紀錄囉!32次的叮嚀"安特契看著早餐餐盤想。
-----------------------插花的分隔線--------------------------
第一次打不太會也不太長,請見諒!(更新日期未知,因為我要練習打同人文)
回復

日皇每日例行公務二:批改公文
日皇一如往常的走進辦公室,坐到位子上。
看著如小山般高的公文,他嘆了口氣:"看來不能再拿改公文的時間玩阿夜給的戀愛虛擬機了。"
日皇搖搖頭,認命的.....拿了一大部份給凱爾,再掏出一支筆頭鑲了一顆紅寶石的原子筆,開始改公文。
改著改著,日皇的眼睛又"不小心"喵到公事包裡的一個粉紅色物體。
日皇心裡陷入掙扎,要玩?不要玩?好難抉擇啊~~~
最後,日皇的理智終於敵不過虛擬機裡那個有一張天真無邪可愛笑臉的銀髮男孩。
他掏出了那台戀愛虛擬機,打開開關,一個可愛的銀髮男孩出現在眼前。
''哥哥,早安!''一個小小的虛擬人影出現在日皇面前。
''阿夜早安啊!''日皇一看到阿夜,瞬間就從超級冰塊男日皇化身為有嚴重戀弟傾向的日向炎。
虛擬螢幕上出現了三個選項:
1.跟阿夜聊天 2.跟阿夜吃飯 3.跟阿夜玩。
日向炎思考了一下,選擇了第一項。
"哥哥你喜不喜歡阿夜?"阿夜用一張天真無邪的笑臉問著。
"當然喜歡啊!"日向炎傻傻的笑著回答。
"那...哥哥再說一次好不好?"
"當然好啊!我最喜歡阿夜了!"
"阿夜也最喜歡哥哥了!"
一旁的凱爾抬起頭來看了看正陷入"哥哥與弟弟"世界的日皇,無奈的嘆了口氣,然後乖乖縮回電腦後繼續處理剛剛那一大疊的公文。
回復

終於有時間了!貼第三回!
----------------認為自己很沒用的分隔線-----------------
日皇每日例行公務三:開會
"日皇,開會時間到了。"凱爾提醒著。
"知道了。"日皇依依不捨的關掉戀愛虛擬機,走去會議室。
一走進會議室,眾人立刻鞠躬:"日皇,晚安!"日皇只是點了點頭,便坐到椅子上。
"開會了。"淡淡的一句話,卻沒人敢違抗。
首先,一位有著咖啡色卷髮的中年女士站起來報告:
"本月太陽聯盟的股票下跌了1.04%,因紫月盟搶走了7.1市場需求率,並收購了太陽聯盟37.6%的股份,造成下跌。"
接著,一位地中海造型頭髮的男性站起來報告:"本月營收額下降了48萬,因紫月盟似乎...."
他還沒講玩,一陣"哥哥~哥哥~"的聲音響起,不知為何還傳出一陣陣的竊笑聲。
日皇面露尷尬之色,但一閃而逝,取而代之的事一抹似笑非笑的神情。
然後...他立刻走出去接電話。"喂?"
"哥哥!"日向夜的聲音響起,日皇瞬間人格轉換,變成什麼都聽弟弟的話的無可救藥弟弟控,日向炎。
"阿夜,怎麼了?"日向炎柔聲問道。
"沒什麼,只是想問一下哥哥今天會不會回來陪我吃晚飯..."
"當然會!"一旁的凱爾突然插嘴:"日皇,會議還沒結束。"
"推掉!"日向炎不耐煩的回答。
"日皇,您已經推掉42次會議了。再推掉的話..."大家恐怕會認為日皇您有心退隱,這些凱爾卻沒說出口,
因為凱爾知道只要不講後續,少爺就會幫忙讓日皇留下來開會。
"那麼哥哥,掰掰!"阿夜趕忙按掉電話。
"嗚~我的阿夜~"日向炎哀怨了好久,終於站起身來,變成冷血無情的日皇。只是...
"比爾,讓剛剛所有偷笑的人永遠無法再出現在我面前!"
日皇十分"冷血無情"的下達指令,一旁的凱爾正無奈的第63次把所有有出席會議的人炒魷魚。
---------------------------慘遭日皇槍斃的分隔線------------------------------
下一篇我會視回覆率更新,敬請期待!
回復

怎麼都沒人回咧?????
這樣我怎麼放4??
回復

來貼四~貼四~
-------------戴墨鏡裝酷的分隔線-------------
日皇每日例行事項四:和重要人物會面
凱爾坐在電腦前打字,
整間辦公室只有他的打字聲........和日皇喝咖啡的聲音。
"比爾。"日皇突然叫了一聲。
"嗯?"
"妳不是說今天有和星皇的會面嗎?"
星皇乃世界第三大組織:蒼星盟的首腦,今日將要商談合作事宜
"日皇,他突然有急事,要以視訊電話會面。"
"那打來了嗎?"
"他會在九點整打來。"
"嗯....那麼他只剩三十二秒鐘了,他最好快打來。"
"那您可不可以先把女僕裝換下來?"
沒錯,日皇身上正穿著阿夜送的女僕裝(請參照維多利加作品:http://pinkcorpse.org/viewthread ... D%A4%E9%C2%A7%AA%AB[/url])
"這樣剛好可以考驗他的忠誠!"日皇非常堅決的回答。
凱爾正想反駁,電話卻在此時響起。
"喂?"
"日皇,您好........咦?"
星皇的表情先是訝異,又轉為僵硬,最後突然出現一陣竊笑。
螢幕突然閃了一下,接著星皇裝模作樣的談了一會,星皇就掛了電話。
日皇冷笑了一下:"他以為我不知道那是掩飾相機的做法嗎?比爾!"
"是!"
"滅了蒼星盟!"
話說,隔天報紙頭條是:日皇的特殊癖好!?堂堂鼎鼎大名的日皇竟有Cosplay的喜好!
不過聽說看過此報紙的人和報社全都沒人在見過,報紙也消失了。
發報後的隔天,幾十家報紙頭條都是:蒼星盟全面破產!蒼星盟遭到不明人士收購走99.99%的股份!
--------------------------------------走鋼索用分隔線--------------------------------------
我頂多貼到五了,大家期待一下吧!
回復

大家回一下唄~~~~~~~
不回我會傷心滴!
回復

第五頁我會貼5,敬請期待啦ˊˇˋ
回復

又沒人回了........
大家看帖要回啊
回復

那個.....最近我很悲哀的被靈感大神拋棄了(泣)
5可能會晚點發Q_Q
好消息是我打算出到8嚕~~~
回復

嗚哇啊~~~~~~~~~~~
我沒靈感了啦~~~
誰能幫我Q_Q
回復