查看: 2309|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×自創 三

【特傳x自創】       序

光暗視角

「啊~今天好無聊喔...」男子將腳跨在木桌上,並似悠閒的打公文
「鈴鈴鈴...鈴鈴鈴...」突乎其來的鈴聲,打破了一切的寧靜與黑暗
「又是誰啊?」男子拿起手機不耐煩的說,但看了手機的來電人之後卻馬上接通大聲叫喊
「扇!我不是說過除了任務以外的事情不要來吵我嗎! 」
「可是光醬~這也算是任務啊!」
「拜託你不要再加醬了,那你到說說看是什麼任務要在這個時候打來?」
「我說了光醬你不能又罵我喔」
要罵也罵不了好嗎?而且我什麼時候罵過人了?
「我都說過不要加醬了…而且!我甚麼時候罵過人了啊!」扇吸了一口氣,並用像快要哭的美少女(? 的口氣說
「當然有啦!而且不只對我你對小冰冰也一樣!」小冰冰!?該不會是那傢伙吧!他名稱還真多呢!不過我也很慘呢~~
「好好!可以說說看你要找我的事了嗎? 」我很不耐煩了啊!
「就是…有一位轉學生交給你啦! 住宿的話就讓她住藤館吧! 那裏設施比較多,而且在那住的人是有一定程度也可以負責教她,你也住那不是嗎? 『剛剛好』對吧!學生資料的話我已經用傳真的方式傳過去了喔!」扇吸了一口氣並無繼續講下去就掛了…
「這就掛了!!诶~算了我來看看好了… 甚麼!!」將傳真機列印出來的資料拿起來看時有點被震驚到了!!!
名:优陽•白•天遙
種族:夜行人種
簡介: 原是生於貴族吸血鬼家族,但因某些原因被父母送到原世界的某夫婦家。   
因為養父養母時常吵架加上有家暴的行為,為了要防禦的她有著敏捷力快與攻擊力強的能力,不過因為成績A+再加上有著『面溫內殘』之稱的她,過了一段空虛的十二年。
「呵呵…真是有趣呢…我期待下一篇的結局喔!」那麼!這無趣的世界裡,是多了一段精彩的篇數呢?還是多了一段不值得的回憶?我敬啟期待著….
回復

王零大大采采是新讀者歐
請王零大大盡快更文吧((搖尾巴
回復

RE: 特傳×自創 三

特傳&自創  三   

眼前的景色突然變成了一道白色的小門,旁邊有著黑色藤蔓,四周都是暗的,真的很恐怖!!
「這裡是學院的私人入口,要進去都必須要有密碼。」
光暗說得很簡單,但你不是學生嗎!!?
「你要記住我接下來講的話,咬字清楚,才能進入。聽清楚,你,一定沒問題!」不要說的我好像很會的樣子,我會害羞啦~~
「普利仙!吾為刑者,聽從吾之令!否則抹殺!」吾是我的意思吧!?那刑者是什麼?普利仙呢?
我似乎聽見門在講話...「請問大人要去那呢?」啊!!!!是真的啊啊啊啊!!!!!
「我要去考場。」拜託!不是我要考吧!?
「是!謹遵大人令!!」話說光暗你到底是誰阿?!
磯...
木門緩緩的開啟,接著光暗把天遙一推往門中深暗的地方落下...「救命阿!!!誒!這裡是哪裡阿!!??」突然出現在天空中的天遙,臉部表情是扭曲!變形的!還不斷的喊著:救命阿~~
但她沒想到,前一秒還在天空中,下一秒就在站在米色磁磚上了。
眼前的是有著米白底色和淡淡香氣的廣場上,看到了兩個人在廝殺與五顏六色的花草...
等等...!廝殺!!!
再度望向那廝殺的兩人,還真的是浴血中的廝殺阿...再等等!我們不是要去考場嗎!!??
「沒錯是要去考場,但我們不能去其他地方,因為這就是考場。」這就是考場!!媽呀!我記得考場應該是有書香味的感覺嗎??!而且不會有人在我面前搏鬥...
光暗交給了我一個像大豆般的黃色石頭,中間還慘雜了什麼不明物體。接著跟我說:「再輪到你上場的時候,就帶著這個幻武大豆,他會幫助你。加油!」聽到了加油就感覺我好想不能輸一樣...不過我不會輸的呦~呵呵...我其實很有信心的

××××××××××××××××××××

「國中部一年級,插班生,班級未定,名:尤陽,初次戰鬥,對手,國中部一年級A部, 藥師寺夏歲,比賽正式開始!!」藥師寺夏碎...?!不就是冰炎那小鬼的搭檔嗎?扇也真是的,在想我們會輸嗎?想太美了!!
此時,在一旁用影像球觀戰的扇打了一個冷顫...
在比賽開始的這段時間,夏碎一動也不動,靜靜的等著天遙過去,全身看起來就是佈滿破綻,不過像天遙這種糊打亂撞的國一小女孩,怎麼想也想不到前面這隻狐狸在靜靜的等著一隻小白兔上門,傻傻的進攻了。

===我最不會寫打鬥文了===所以請各位自行想像===雖然是這樣===但還是寫了===

天遙再進攻時他的身軀慢慢的往下,接著消失了,當每個人正訝異的時候,天遙突然出現在夏碎的後面,夏碎像是感覺到她的存在一般,猛然轉身,但還是不料的被天遙的劍端劃到了,深深的一痕彷彿湧泉般的血,急速的流了下來。

「怎麼了!A部就只有這種實力嗎?」
「不要太小看我了!」夏碎毫不猶豫的將他的冬翎甩拿了出來,朝天遙揮了兩鞭!卻被天遙敏捷的速度閃了開來。
眾人現在才發現,這是場激烈的對戰。
夏碎現在才發現,眼前的敵人並不簡單。
天遙現在才發現,那顆豆子該怎麼用。

你要我的協助嗎?
當然!
不後悔?
不後悔!
那請使用我吧!....

「原來是這樣用嗎?」天遙看著眼前的敵人不慌不忙的將鞭子朝他甩,而天遙也很輕鬆的閃了開來,他講著
腦中浮現的咒語:「奈雅,與我簽訂之物,展現出你的鋒利與實力,血是你的美麗,協助我,解決眼前的敵人。」頓時,天遙的手上多出了一把血紅色與黑藤交錯的長劍,在外人眼裏,恐怖至極;在天遙眼裏,美不勝收。

夏碎驚訝的看著眼前的插班生,沒想到他竟然有著這種實力。
天遙的震驚也不輸夏碎,他沒想到學著夏碎的咒,就好了!
也許是自己看太多動漫或者是小說之類的吧...
這樣也能學到!!
「好了!天遙你已經確定是要讀哪了,回去吧!」
光暗突然走進場中央,拍了拍夏碎的肩膀,再走過來對我說:「你想成為刑者嗎?」
我不知道刑者是什麼,但我卻覺得我的未來就是會變這樣,我的潛意識就回答了:「當然,那是我的榮辛!」那時,光暗又笑了,是最燦爛的笑容。

「光暗!要我跟冰炎說你回來了嗎?」夏碎對著光暗大聲的問。
「都可以,看你嘍!拜拜,小夏」光暗對夏碎比了個拜的手勢,帶著天遙離開了。

°°°°°°•••••••÷÷÷÷÷÷××××××++++++

「什麼!哥哥回來了!」冰炎在A部中對著夏碎吶喊,A部的學生們看著那冰與炎的殿下,從沒聽過他如此的失態。
「是是是,我今天還看到他呢!」有打招呼呦!,本來想講的但看了前面的友人兼搭檔.....還是不要講好了...

「你今天不是要去最新開幕的武鬥場嗎?」冰炎疑惑的看著夏碎說道

「對阿!但突然被場地工作人員拉到了比賽場地,說要幫個忙什麼的我就答應了...!那個工作人員是!!扇董事!!」腦中突然浮現得是藍髮的工作人員,頭低低的跟他說話,才發現那是Atlantis學院的董事之一-扇!!!!!

「老太婆!他想做什麼!」夏碎繼續看著眼前有重度戀兄情結的友人,嘆了一口氣說道「我沒跟月打,不過他似乎帶了個女人回來...」眼前的友人,如火燃燒殆盡了。
回復

好吧!
看來沒人理我~
我說嘍~

藤館:
專門給比A部還高二等
黑袍一等
強中強  瘋上加瘋
的人住滴~
因此裡面有許多的實驗室,藥草庫,要什麼有什麼!

外觀是由藤蔓築成,像一棟古老的小倉庫。
裏面卻寬大無比,房間由自己的構想所組成,隨時都可更換。
————————————————————————————————

比黑袍還高的顏色用什麼?
大家提一提吧!
回復

9# candy880429

有人要問設定嗎???

難道沒人發現!!!

那我提示一下

在「序」中扇對光暗講的話~
回復

11# 王零

在1#按編輯,
直接修改標題就好了!!
如果不懂可以去看幫助
幫助--如何修改帖子←請點入
回復

9# candy880429

請問主題要怎麼改??

懇請大大賜教喔~
回復

很好看喔~~
好像蠻有趣的><
期待下篇喔~~XD
回復

王零我來看文了!!!
不要棄坑啊啊啊!
是說王零,你的標題都沒有改呦!
然後我常常把他搞成水火之戀(捂臉
期待下一章呦!!!
回復

嗚...都沒有人回
我要繼續嗎?
這是一大難題
回復