樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 『天使X墮天使』延伸出來的文•坑

接下來是換我嗎?我還沒想好阿....我明天下午再打!!!!

BY 米迦勒
回復

[你們都在這?剛好,我有禮物要給你們。]一個聲音從天上傳來,飛下來一位天使。

[是什麼禮物啊?米迦勒,我要看!]阿尼爾興奮的說。

[好好好,等等就送妳,先讓我給路西法吧。]米迦勒說完,走向路西法,從懷裡撈出一隻魔獸。[這是我在英國的一處草原上發現的,想說就把牠帶回來給你。]

[這是古代人口中所說的食人魔獸曼帝可拉?會不會太小了?]路西法抓起那隻像隻小狗仔一樣大的魔獸﹐左右看一看。

[牠還小,好像都沒吃過人肉,叫一些妖怪們抓一些人來就好。很快,牠就能像傳說中的那樣,很威武了。]米迦勒說道後,轉身去找阿尼爾。

[這是我從法國拿回來的,妳想要甚麼,牠都可以給妳喔,不用為牠東西吃牠也不會餓死。]米迦勒又從懷裡拿出一隻小貓。[別看牠小小的,牠可以實現人許的願望,我從一個沒用、無能的國王手上搶來的,誰叫他虐太牠呢?]

[我還有禮物要給其他天使,先走了。]米迦勒摸摸阿尼爾的頭後就飛走了。

阿尼爾跟路西法就瞪著自己剛拿到的[禮物]。

[妳能變出食物嗎?]阿尼爾問牠。

[咪嗚!]小貓叫了一聲後,變出了一堆的零食。

[哇嗚!好多好多!我要吃瞜~]阿尼爾開心的說。
回復

66# qwe23510862

是正文...我接下去寫的...換誰了?現在很不爽,不是因為你,不用擔心

BY 米迦勒
回復