查看: 8204|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 『天使X墮天使』延伸出來的文•坑

總之這裡就是從『天使X墮天使』那邊延伸出來的「文•坑」

角色在下‼

墮天使之王•路西法—琉璃。心

十階天使之主•耶和華—緋祤

墮天使

加百列—a20369234
薩麥爾—墮落的黑翼
阿尼爾—MinGcHUn
拉斐爾—鸑樆
米迦勒—雨雪

熾天使

熾天使之主•烏列—candy880429

卡麥爾—奇玄
沙利葉—蕊杏
聖德芬—沁蓮
雷米爾—尋緋

智天使

智天使之主•奧菲寧爾—kiki147258

尤菲爾—〝Zoe淺町

天使

守護天使•漢尼爾—qwe23510862
魔天使•拉貴爾—夜寒玥

這是到目前為止有的角色,希望大家勇躍填單‼

路西法(琉璃。心)-耶和華(緋祤)-聖德芬(沁蓮)-阿尼爾(MinGcHUn)-卡麥爾(奇玄)-烏列(candy880429)-拉斐爾(鸑樆)-米迦勒(雨雪)-奧菲寧爾(kiki147258)-拉貴爾(夜寒玥)-沙利葉(蕊杏)
目前接龍順序暫定是這樣喔,有甚麼問題請短消,謝謝。

原帖網址如下∼
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
要填單要去原帖哦!

還有,記得用•短•信
勿斷樓,我會在二樓發序篇的。
回復

§序§

「可恨的耶和華啊,吾等從今日起將不再奉汝為主,也不再聽汝命令了,吾等並非汝等的工具,吾等從此不在隸屬於汝之名下!」由金色蛻變成銀色的長髮飄揚,女人的眼睛已經因為憤怒和悲傷而變成鮮紅色。

「路西法大人,這樣真的好嗎?」一名天使看著路西法血紅的雙眼,忍不住開口詢問。

「難道汝是要吾看著自己的愛人被殺卻甚麼都不做嗎!?阿茲薩勒…阿茲薩勒被殺了啊!吾決不會原諒那個動手的耶和華!」一說出阿茲薩勒的名字,女人忍不住痛哭失聲。

然後,她轉過身,充滿威嚴的聲音傳進了每一名天使耳裡。

『願意為了所愛之人而戰的天使們,站出來吧!吾等將會永遠的庇護你們!絕不背叛!』女人的臉龐,在陽光的照耀之下,顯得那樣的淒美。

————————————————————————————————
對不起喔,一出場就讓阿茲薩勒領便當了(抹臉
雖然有出現阿茲薩勒,但這裡跟惡魔殿沒有太大的關係哦!

那下一個誰要接呢?(燦笑
回復

3# 緋祤

吾想只要有吾等的存在這文就很難輕鬆起來了...(默
請你讓她熱鬧點吧。(鞠躬

BY路西法
回復

7# 墮落的黑翼

對不起...
我沒看清楚...
那你就當是我的自創角好了...

BY路西法
回復

8# 鸑樆

那樣是比較簡單啦...
還是找一個時間把大家召集起來,
然後向角噗一樣一人接一句?
這樣好像不錯呢...(思

BY路西法
回復

11# 沁蓮

前面大喊著[耶和華大人!]的孩子去哪了...?

原來滿滿的私心指的是這個阿......

BY路西法
回復

14# 緋祤

有啊!我很想叫你接那個大叫的到底是誰耶!
不過明顯地都被後面的刷掉了......

BY路西法
回復

16# 沁蓮

好的,麻煩妳了。

(我討厭湊字數啊啊啊啊啊!!!!!!!!!)

BY路西法
回復

22# 緋祤

喔!好看耶!
快點更下一篇吧!!
我很期待!

By路西法
回復

26# qwe23510862

漢尼爾,你要不要一起接?
我可以去把你加進去哦。

By路西法